Красный флаг начал свое победоносное шествие

Красный флаг  начал  свое  победоносное  шествие
    
    Ничто в мире не бывает просто так. Все чаще на наших экранах возникает красное знамя. Народ интуитивно чувствует притягательность именно такого знамени. Не зря  о нем говорят как о флаге победы.

     По всей видимости процессы по восстановлению исконно русского начала  запущены. Во все века Россия воевала под красным знаменем, начиная с Куликова поля,  а может быть и раньше, посмотрите на иконы.

     Видимо эта тенденция будет усиливаться, а вместе с ней движение к суверенитету. Скорее всего на шествии  Бессмертного полка, в отличии от прошлых лет, красные флаги будут в большем количестве, а может быть и  доминировать,  что станет определенным знаком того что мы двигаемся в правильном направлении. Но вполне вероятно, что пятая колонна осознавая это постарается перехватить процесс, для чего скорее всего будет проведена масса мероприятий и действий с триколором. Какое начало победит будет очень важно в каком направлении мы будем двигаться.

Нас конечно же будут убеждать, что красное знамя это непременно только знак Советского прошлого. А триколор это связь времен, объединяющее начало для всех времен нашей истории, что является абсолютной ложью. Объединяющее начало это красное полотнище, а вот какое изображение будет на нем это уже дело нашего выбора. На Куликовом поле на красном знамени было изображение Спасителя, в СССР серп и молот, что, кстати говоря, по своему глубинному смыслу не противоречит друг другу. Потому что, Бог это жизнь, а условием  жизни человека является труд, тогда как двухголовый орел это противоестественно для природы и жизни человека, как ЛГБТ, и ничего плохого не будет если этот символ будет со временем заменен на более естественный для природы человека.

Красный цвет это цвет крови, основы жизни нашего тела. Именно кровь  обеспечивает жизнь, а примеси  в ней ни к чему хорошему не приводят. Поэтому красный цвет это — цвет жизни и борьбы за нее. Это жизнеутверждающее начало, которое  сейчас стало возрождаться, и я надеюсь оно  победит или мы все  опустимся в еще большую бездну.


      20.04.22


Рецензии