Напутствие Единого и новый шаг

   Слова говорим МЫ для ОСОЗНАНИЯ, чтоб видение было чисто и правильно. Чтоб ГЛУБЖЕ смотрели. Не на поверхность. А видеть смогли,что сокрыто поспешно. Создать снова видимость дела благого  прием очень давний и опыт огромный. Но планы всегда закулиса скрывает - лишь шкуркой овечьей вновь прикрывает. МОГЛО ПРОЯВИТЬСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ШИРЕ, если бы  хвост гидре не прищемили. Глобальные планы были огромны, и каждый из них - такой вероломный. Могла утонуть в войне вся планета... Вам нужно понять, ведь подпитка сюжета, что заказали нечистые силы - тянет на дно... где недавно вы были. И только лишь стала ЗЕМЛЯ подниматься... зашевелилось все темное царство. НО СЛОВО ЗДЕСЬ ТВЕРДО, НЕЗЫБЛЕМО, ТОЧНО - ПЛАНЕТА ПОДНИМЕТСЯ В СВЕТ СКОРО ОЧЕНЬ. Но все , кто нечистую сторону занял - ГДЕ БУДЕТЕ ВЫ? ОТВЕТЬТЕ КА САМИ...
   Приходится вновь возвращаться к вопросу, ведь много незрячих, бездумных ничтожно. В кривых зеркалах отражения видят... что  перевернуто в кознях закрытых. И если не можете в том разобраться - лучше держаться нейтрально старайтесь Отдайте решение, доверившись Богу. Иначе - не в СВЕТ лежит ваша дорога.
    А Мы НОВЫЙ ШАГ освоим в МОМЕНТЕ. С ЛЮБОВЬЮ ТВОРИМ в каждом светлом мгновеньи. ТВОРИТЬ БЕЗУСЛОВНО в БОЖЕСТВЕННОМ РУСЛЕ - это ПАРТНЕРСТВО с ОТЦОМ ВЕЗДЕСУЩИМ.
    Сегодня свой ШАГ посвятим НОВЫМ ДЕТЯМ, что как ЦВЕТЫ, растут на планете. Порой с ними очень и очень не просто... они всегда знают - как лучше и можно. Их сердце ведет по КОНАМ ВСЕЛЕННОЙ, поэтому и давить на них вредно. Внушать, заставлять жить по вашим программам - совсем безрассудно, жестоко, формально. ЛЮБИТЕ ИХ ПРОСТО и ДАЙТЕ РАСКРЫТЬСЯ - талантам, дарам в свой срок пробудиться. Их время приходит - СОЗДАТЕЛЕЙ НОВЫХ, ТВОРЦОВ, СОЗИДАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫХ. Безмерно талантливых, мудрых, умелых. Роскошный цветник расцветет в свое время. Вернут в жизнь - ДОБРО и вернут БЛАГОРОДСТВО, покажут пример, что такое - ДОСТОИНСТВО, УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ, СОСТРАДАТЬ и ТРУДИТЬСЯ на БЛАГО ВСЕОБЩЕЕ. Вам нужно учиться - жить просто и радостно, воспринимая... а не кумиров на трон поднимая. Есть чувство прекрасное, как БЛАГОДАРНОСТЬ. Его и ДАРИТЬ, ОТДАВАТЬ ПОСТАРАЙТЕСЬ. Цены нет у МУДРОСТИ- как не ищите. И за ДОБРО - никогда не платите. Нельзя оценить - ЩЕДРОСТЬ или ИДЕЮ. И вам показать это ДЕТИ сумеют. ОНИ- АЛЬТРУИСТЫ. Дарить для них - СЧАСТЬЕ. Детей не испортить очень старайтесь. А дайте - СВОБОДУ и лишь направляйте. СТАНЬТЕ ДРУЗЬЯМИ. ПЛЕЧО ПОДСТАВЛЯЙТЕ. ПУСТЬ КРЫЛЬЯ РАСПРАВЯТ и, мир обнимая, ИЗМЕНЯТ ЗДЕСЬ ВСЕ... Вот так наставляем.

        ИТАК, МЫСЛЕОБРАЗ:
   ЦВЕТОВ РАЗНОЦВЕТЬЕ - ярких, раскрывшихся , великолепных. Есть и высокие, есть и пониже... индивидуальность идущая СВЫШЕ. Махровые, чудные, очень нарядные...в узорах цветных лепестки их опрятные, оригинальные формой и запахом - БОЖЕСТВЕННЫЙ САД их пленит - АРОМАТАМИ.  ВСЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ - ЦВЕТЫ В БОЖЬЕЙ ОБИТЕЛИ. Они под ЗАЩИТОЙ БОГОВ-ПОКРОВИТЕЛЕЙ.  Их нежность и хрупкость - видимость только... ВНУТРИ - БОГАТЫРСКАЯ СИЛА и СТОЙКОСТЬ.  ДУХОВНЫЙ ПОСЕВ прорастает на СОЛНЦЕ... а в каждом ЦВЕТКЕ ЛИК ДЕТСКИЙ смеется... Их РАДОСТЬ - НАСУЩНА, а ЩЕДРОСТЬ - БЕЗМЕРНА дарить, отдавать ЛЮБОВЬ непременно. Здоровые, крепкие в ласковом СВЕТЕ... РАСТУТ НА ЗЕМЛЕ ПРЕВОСХОДНЫЕ ДЕТИ.

20.04.2022            ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии