Leonid Schneiderov

Leonid Schneiderov
Запад с особым удовольствием превращает в бомжей и нищебродов финансовую опору и любимые кошельки сверх триллионера Пукина,которым он разрешил безнаказанно грабить вымирающую страну.С такими деньгами ЕС может решить свою позорную зависимость от энергоносителей Эрэфии.А что же касается олигархов мафии Кремля то параноидальный монстр -диктатор дал им понять,что его идеи -фикс и его желание стать повелитем этого мира, ему дороже кучки воров, облизывающих его старческий зад и кровавые лапы убийцы людей.Очень важно, чтобы эта звериная стая путиноидов перегрызлась бы между, собой,окончательно затянув это геополитическое несчастье в бездну.По ком звонит колокол этого рокового века? По Крошке -Пукесу-Какесу. Упрямый и безумный старикашка решил отменить афористического Козьму Пруткова.И заменить выражение "Нельзя объять необъятное"на другое типично пукинское выражение."Если Пахановичу очень приспичило,значит,можно".Пока в жутком споре Мировой Капитализм, мировые элиты и абсолютное чудовище этой эпохи Путя Кровавый и бесноватый наблюдается относительный паритет.Но все шансы на победу есть только у Мира Абсурда, кто и является кукловодом и мировому капитализму, и мировым элита, и международному гангстеру Путе со всей его мафией Кремля.И где- то рядом с диктатором, среди 50 000 личных охранников службы ФСО, бродит особый случай, кто решит эту уже международную проблему в доли секунды...Очевидное. Вероятное и Закономерное.Ваш корреспондент в Бедламе...


Рецензии