Нормальные люди и 613-е. Версия

Чисто для рассуждения и понимания нормальных интеллигентов, причем, ни в коем случае не унижая некоего достоинства оных!
Главное, что вам надо понять - это ... сдохни, а держи фасон!"
Конец цитаты.
Не получив ни одной рецензии, умолкаю, но продолжаю (это специально для любителей, считающих себя профессионалами)!

А насчет держания фасона (лично я имею ввиду - некую эмиграцию, причем обе сразу, т.е. и туда с возвратом, и оттуда с невозвратом, и ... кто давно уже там... как они... в смысле здоровья и неких внутренних противоречий).
Тут момент может быть вот какой!
Эта группа особей напела друг другу о чем-то и подхватились зачем-то и вроде бы как свалили, типа стадно!
Ведь 613-е - это тоже стадо, причем гораздо круче стадо (в смысле друг перед другом), чем обычные нормальные стада (вынужден этот термин применить) нормальных людей!

Теперь вот что.
Чисто про нормальных лошадей, которые долго запрягают и с некоей скоростью ездят!
Ничего личного.
Чисто R1b и R1a (это из понятий ДНК).
Просто начальные и законные хозяева - это "a", а через 5 (пять) тыс. лет ПОЯВИЛИСЬ (очень интересно откуда и кем) "b".

В настоящий момент получается, что несколько экз. из 613-х... запИсали, а может и закакали!
Но, Чу и Чубайс начеку их ЧеКа (я про лытышей, Иегуд и прочих Менжинских) не дремлет, как только мы успокоимся и задремлем!
Интересно вот что.

Вариант 1-й
Супер с самого верха поступил сигнал, тут опять пару вариантов:
1) сигнал был слабый, ну, скажем не очень сильный, но исполнитель его сущесвенно усилил (естественно, не без собственного интереса);
2) сигнал был весьма сильым, причем настолько, что исполнитель засомневался в собственной безопасности.

Вариант 2-й.
Супер с самого верха поступил сигнал, тут опять пару вариантов:
1) сигнал был сильный, ну, скажем не очень сильный, но исполнитель его сущесвенно усилил (естественно, не без собственного интереса);
2) сигнал был весьма супер сильым, причем настолько, что исполнитель засомневался в собственной безопасности.

Но короля делает свита!?
Неужели это так?

Это все скорее всего инструмент, вопрос чей?

Тут для вашего облегчения оказывается вот, что:

Главное в другом!
Они ОДНОКРАТНЫЕ, в смысле не все вместе, а КАЖДЫЙ в отдельности, вот и всё (любимое выражение Платошкина и Михеева)!
Правда, совсем не все!
Все только начинается!
Каждого в отдельности с записью ВЕЧНОГО волчего билета!
Нет у НИХ единой духовности, потому что это понятие им не ПРИСУЩЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ!
"Родина - там, где лучше!"
Другими словами, они БЕЗДУШНЫЕ, или без ОБРАЗА (безОБРАЗные), т.е. созданные только по подобию (телу), и управляемые непосредственно их продюсерами.
И ничего ОНИ с этим поделать НЕ МОГУТ!!!
Это не в силах ТЕХ, кто ИХ создал!!!
Это радует, но сволочи, еще крови попортят!
Пока вот так...

Всё, о чем и для чего вышеизложено, это вот о чем:

Все примитивно просто:
ПРОИЗВОДИТЬ, НО НЕ ПРОДАВАТЬ, А ДЕЛИТЬСЯ!!!
ВСЕХ, КТО ЭТОМУ ПРЕПЯТСТВУЕТ, СНАЧАЛА  ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, А ПОТОМ УНИЧТОЖАТЬ!!!




 


Рецензии