Мисс Кокетка. Глава 5 А

У Леди было правило не откладывать на потом срочные дела. Поэтому к Ангелине она поехала сразу же. Преодолев окраину и выехав своим авто на широкую междугороднюю трассу, она позвонила Глебу на мобильный, чтобы сообщить ему о неожиданных событиях.

– Послушай, мой друг, плохи дела с Ангелиной, которая взбесилась и предъявляет нам с тобой претензии! – сказала она, чтобы объяснить суть.

– И что же не устраивает беглянку? – спросил библиотекарь голосом вечерней усталости.

– Она считает, что мы её обвели вокруг пальца и не дали денег, в которых она ныне очень нуждается.

– Неправильная трактовка вопроса. Мы с тобой занимались лишь её подготовкой для работы в сфере путан. А денежным заработком её должен был обеспечить босс Эдельвейс в случае выполнения его поручений. Но так как она от выгодного дела отказалась, то ничего и не получила.

– Она невменяемая – плачет и кричит! От нас с тобой Ангелина требует денег за якобы её совращение. И грозится написать заявление в милицию, что нежелательно ни мне, ни тебе. Чтобы урегулировать эту ситуацию, я решила пожертвовать сотней долларов.

– Я могу к этому добавить пятьдесят и не больше. Да и то, из чувства сострадания к бедности. В остальном же, я перед ей ни в чём не виноват. Она сама меня просила, чтобы я её трахнул, и добровольно жила у меня всю неделю, чтобы сбросить лишний вес.

– Всё же, садись в машину и мы к ней съездим. Помоги мне в этом деле.

– Хорошо, поехали. Посмотрим, с чего она там беснуется, – сказал Глеб, быстро собираясь в поездку.

*            *            *

Ангелина ожидала их приезда, сидя на скамейке в тёмной автобусной остановке. Было холодновато и поэтому она наделась в куртку и набросила на голову её капюшон, а руки упрятала в карманы. Заметив ярко-красный автомобиль Леди, в нужном месте свернувший к обочине, Агнешка поднялась и пошла им навстречу.

– Ох, горе ты моё несмышлёное! Не слушаешь моих умных советов, а упорно продолжаешь свои депрессивные дела, – сказала ей Леди и слегка обнялась с подругой, с которой они соскучились.

– Помогите мне, братцы, чем можете. Я совсем осталась без денег. И просить здесь мне не у кого, ведь все кругом чужие.

– Я даю тебе сотню в кредит. Вернёшь, когда разбогатеешь. И я предлагаю тебе немедля собрать вещи и уезжать с нами. Бросай этот хренов университет. Зачем он тебе нужен, если живёшь в нищете? Пока ты молодая и красивая, то найдётся много мужчин, жаждущих любви и способных за это заплатить.

– Да, мне только это и остаётся – идти на панель в виду того, что нет других вариантов для жизни, – сказала Ангелина горестно.

В этот момент Глеб тоже вылез из машины. Ангелина подошла к нему и спросила:

– А ты что же мне скажешь, мой первый мужчина?

– Я чувствую перед тобой некоторую вину за девственность, множество секса и развратные эпизоды. Наверное, мне нужно было быть более сдержанным. Как компенсацию и из чувства сопереживания, даю тебе 50 долларов – больше мне не позволяет скудный бюджет. Я и сам живу, еле сводя концы с концами.

– Что же, спасибо и за это, претензии к тебе аннулируются, – Ангелина взяла денежную купюру из его рук, положила её себе в карман и вернулась к подруге.

*            *            *

Решение покинуть университет из-за финансовой невозможности продолжать учёбу овладело Ангелиной устойчиво. Немедля и в тот же вечер она забрала свои вещи из общежития, а за документами решила заехать когда-нибудь позже – при удобном случае.

Они уселись в машину втроём и Леди, включив свет фар, повела автомобиль по асфальтовой дороге в сторону их родного города. Измученная Ангелина понемногу стала приходить в себя после неурядиц студенческой жизни. Но её подкосили не конспекты и лекции, а бедность, которая всё более омрачала жизнь.

– Вот только куда мне тебя отвезти? – задумчиво сказала Леди. – В своей квартире я буду проводить ночь с платным клиентом.

– Отвези её ко мне домой, да и меня тоже туда заодно, а мы вдвоём на одной кровати как-нибудь уместимся, – предложил Глеб.

– Что ты на это скажешь? – спросила Леди у Ангелины.

– Не самый худший выбор. Это лучше, чем провести ночь на вокзале, – последовал ответ.

*            *            *

Когда Глеб с Ангелиной пришли к нему домой, то был уже поздний вечер. Они перекусили всухомятку колбасой из холодильника и некоторыми другими продуктами, которые там нашлись. Спать легли вместе, но были слишком уставшие и о любви не думали, а сразу уснули.

Но интим последовал утром, на рассвете. Глеб начал целовать Ангелину и попутно её раздевать для предстоящего любовного дела. У неё фигура была – обалдеть и весьма плотное влагалище, что тоже приятно. Агнешка не сопротивлялась, ведь понимала, что ей не повредит небольшая разминка перед суровыми буднями проституции.

Глеб старался быть нежным и много её целовал, поглаживая её груди ладонями. Наверное, у девушки уже появилось некоторое мастерство, ведь она испытала неплохой оргазм в концовке, он которого даже прослезилась. И у неё стало больше смелости, чем прежде, ведь без стыда переносила свою наготу перед мужчиной. Было приятно сознавать, что свой душевный кризис Ангелина преодолевает благополучно.

Глеб и Леди в совокупности выплатили ей 150 долларов. А ещё сотню подъёмных она получит от босса Эдельвейса, как и всякая путана, пополняющая его отряд.


Сентябрь, октябрь 2021  **редактирование: 21 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора к фото Сергея Попова


Рецензии