Гарри Поттер и Порри Гаттер против Сейлор Мун и Му

Гарри Поттер и Порри Гаттер против Сейлор Мун и Муйлор Сэн
(или Битва джороувоков)
[трахикумедия в 9999 частях, подчастях и подчастишек, а также частушек]

                «О Муза, мадмамзель моя,
                Застряла что ли в бытиях?»
                СанСаныч Печёнкин-Апендиксов


                -0000-

- Где Гарри?! – Порри ворвался в студенческую столовую на скорости монстротрака во время апогея гонки Париж-Даккар.
Все флегматично жевали апельсиновые бананы.
- Там где и Поттер, - тупо обжёвываясь, выдал Стивен Бабал, второкурсник второго ведьмологического факультета.
- Стив, засунь свои плоские приколы… - Порри брызнул слюной.
- А не хочешь ли бананового апельсина? -  промяукала Алайза Льюис, студентка-первокурсница факультета вуду и подводы.
- Где Гарри?!!! – заорал Порри (достали его эти маго-умники).
- А что случилось? Незачем так орать, - гиперфлегматичный Винни Млин вылизывал банку из-под медового варенья.
- Муйлор Сэн вышла на орбиту! – глаза Порри вылезали из орбит.
- Ну вышла, ну и зайдёт. Входит и выходит, входит и выходит, - словно растаявшая конфета расплывчато изрекла Ибба Еватсон, последнекурсница первого ведьмологического факультета.
- Замечательно выходит, - подтвердила Джуан Боулинг, третьекурсница факультета окололитературных наук.
- Да кто-нибудь скажет наконец, где же Гарри?! – взмолился Порри.
- Он в гастрале, - таинственно прошептала  Котлета Влабатская, лаборант кафедры растолчённых в ступке квазаров факультета чёрноалхимической астрографии.
- Что?! Что это ещё за дерьмо?!
- Ты что не знаешь что такое гастрал? -  удивился Беръальт Аффштейн, аспирант факультета последемонически-паталогического мликса.
- Я вам что, гугл ходячий чтобы всё знать? – Порри хотелось их всех зашвырнуть в аннигиляторный колодец.
- Гастрал – это средненирваническое между гастрономом и астральной дырой.
- Ну что такое гастроном, я знаю по опыту, - Порри потёр виски; и лоб (голова ещё побаливала после вчерашнего), но что такое астральная дыра…
- Это не тоже самое, что и чёрная дыра и даже не чёрный квадрат, - наставительно сказал Зимикар Лемавич, третьекурсник супраабстрактного факультета.
- Это… Нечто… - загадочно начал Рорхе Хорбес, библиотекарь Библиотеки Бестий и Медузоидов, - короче латынь надо изучать, и даже в совершенстве овладеть ею.
- Да что я вам Брюсов и Луначарский, чтобы на латыне трендеть, переходя от лапидарной латыни Юлия Цезаря до вычурности Авсония.
- А ты не возмущайся, а слушай старших, - педагогически указала Ландгрэнд Ридстрит, младший преподаватель кафедры пропеллерной литературы факультета киндерфилологических заморочек, - дело-то житейское.
- Лучше скажите как проникнуть в этот самый гастрал, а не учите уму-разуму – сами с почти усами.
- Только через гастроном, - важно заявил Стивен Бабал.
- О нет! только не это!


                -0001-

Шарри Шпроттер вёл наблюдение за орбитами всех планет солнечной системы, не подозревая, что за ним самим ведут неустанное наблюдение из гастрала. Гарри Поттер был бдительным малым – он зорко следил за своим главным соперником и двойником – теневым и антиподным (не не антиподлым). Гарри изучал каждое его подозрительное движение. Он так сосредоточился и отрешился от всего, что сигнал из эфира был для него как молотком по темячку:
- Гарри! Твою прабабушку-ягу так! Куда ты провалился?!
- Порри! Не пори горячку! Я не проваливаюсь, а спокойно телепортируюсь. Что случилось?
- Муйлор Сэн вышла на орбиту!!!
- Ну и что ты предпринимаешь? Какие твои действия?
- Ты же командир! Твою пратётушку-ведьму!
- Привести в боевую готовность легионы ступ, мётел и ковров-самолётов!
- Размечтался! В ступах толкут толокно, мётлами подметают дворы, а ковры-самолёты моль сожрала.
- Почему раньше мне об этом не доложили?
- А тебя найти где-то можно! То ты в гастрале, то в гастрономе, то на шубуше, то в фурнурнале – ты ж как неуловимые мстители, Цигаро тут, Цигаро там.
- Тогда задействуй из моих резервов стаю волшебных палочек.
- Вход закодирован в твои резервы. Забыл? Выходи из гастрала и принимай командование.
- Ладно. Поналетели тут всякие мурло-муйлоры, - зло огрызнулся Гарри.


                -0002-

- Писсуарий Дюшанович, как поживает ваша стеклянная невеста?
- Сумасшедший Сальвадор разбил её своей растёкшейся кувалдой на 7333555 частичек и упрятал в мягкие часы.
- И ваша реакция?
- А что? Я сел играть в шахматы.
- С кем?
- Со своей тенью.
- И кто победил?
- Турецкая ничья.


                -0003-

- У вас есть геометрический паспорт?
- А зачем он мне?
- Вас в Геометрию без него не пустят.
- А мне в Геометрию и не надо, мне в Геологию.
- И в Геологию не пустят, и в Географию.
- Ну тогда я поеду в Кукуметрию.
- Да поезжайте уже сразу в Психопатию – туда всех пускают.
- Там может и хорошо, но мне туда не надо.
- А куда вам надо? Там где много шоколада? Или мармелада?
- Главное, чтобы там не было ада.
- Ну где ж вы такое найдёте. Тем более, что никуда мы вас и не выпустим.
- Товарищ большой начальник, тут поступило сообщение, что этого типа нужно пропустить туда, куда он скажет.
- От кого сообщение?
- От очень-очень Большого Начальника (ему кто-то на ушко шепнул).
- Ооо!!! Ладно! Пропустить его в Географию… или куда там ему…
- Мне в Геологию.


                -0004-

  - Порри! Ты настоящая porca, ты запорол такое дело!..
- Гарри! Не гаркай как горилла! Я сделал всё, что мог! Твои волшебные палочки взбунтовались, они стали неуправляемы. А Муйлор Сэн применила оружие пласт-массового поражения. Часть палочек расплавилась, и Муйлор прорвалась в верхние слои булькающего сказочного бульона.
- Да что мне твои ублюдочные оправдания! Дело провалилось, Муйлор Сэн установила свои метки в моём гастрале.
- А чем занимался в это время ты?!
- Если бы я отвлёкся на эту долбаную Муйлор, мне бы в тыл заплыл более грозный противник.
- Кто??
- Это совершенно секретные сведения, которые знаю только я. Никто не должен этого знать!
- Тогда не фиг упрекать меня! Тем более, что победа Муйлор не окончательна.
- Ладно Порри поройся в своей опортвейниной башке и придумай как уничтожить всю эту порнуху с Муйлор Сэн. Порви её на части!
- Ты породил во мне порыв, Гарри, прорваться к этой паршивой Муйлор…
- Что это? Порри, ты испортил воздух? Ты порнографический портрет, Порри! Порри-пердун!
- Это не я! Это мой портативный портфель…
- Порри! Ты порочный поросёнок!
- Гарри! В мой портативный портфель кто-то подсунул порваный мешок с кишечными газами. Это проделки Муйлор.
- Порри Гаттер – ты аллигатор, монстронавигатор, терминатор с большой дороги, с больной дороги… как ты допустил, чтобы…
- Если б я был мачо я бы зааркачил я бы кукарачу зааркачил я бы заморочил её кари очи…
- Порри! Ты сбрендил!..
- Я не пил бренди…
- Так выпей!.. Сейлор нужно вытеснить с орбиты чтобы глаза у неё вылезли с орбит…
- Всмотрись в себя и выйди вон – отсюда выведи закон что можно выйти из себя только всмотревшись вглубь себя но выйти через чёрный ход и ускользнуть как бутерброд ускальзывает прямо в рот не выйдет батенька ни-ни ведь пятачок и у свиньи не округлится до тех пор пока не примет свой позор
- Пока ты отступаешь в лирическое отступление Муйлор наступает у неё квазимеханическая пушка в заднице…
- Я натравлю на неё карабаса-барабаса с гиперхвостовой бородой
- Порри!.. ты опять поришь портянки
- Я прикупил себе «Порше»…
- ты порфянский портсигар

                -0005-
Турецкий князь-наподданный: Свинья застряла в небесах!
Писсуарий Дюшанович: Дайте мне лепельсин… таковый оранжывый
Головоногий М. : Из уранжевуго хулудильника?
П.д.: (неторопливо): да, да… (нетерпеливо): да-да-да-да-да-да… пельсин… адвокадо… вина-град… калбасю…
Япониц-Хоккаист: У-сюсь, у-сюсь…
Иппониц-Карратист: пюсь..пюсь..пюсь
Головоногий М.: оранжовый? пипильсин?
Порри Гаттер: Всем оставаться на местах! Вы окружены! Сопротивление бесполезно!
Гарри Поттер: Порри! Ты никак раскодировал свою закодировку?
Порри Гаттер: Гарри! Ты тоже руки вверх! Перебежчик, мародёр, дизиртир… или как тебя там… остолоп… нет… галоп… нет… холоп… вот!
Гарри Поттер: Порри! Порванный презерватив! Теперь ты своим ротом испортил воздух!
Порри Гаттер: Гарри! Да гари ты синим пламиним!
Гарри Поттер: Ты поймал Сейлор Мун? Или хотя бы Муйлор Сэн?
Порри Гаттер: я отправил их вместе с орбитой в чёрную дыру… или как там говорили… на этом фак-культете околофак-культетных наук… аннигиляторную дыру…
Писсуарий Дюшанович: я хочу ананас…
Порри Гаттер: не она нас а мы её…



                -)))0000000)))-
                глава последняя и предпоследняя

- Где Гарри?! – Порри ворвался в студенческую столовую на скорости монстротрака во время апогея гонки Париж-Даккар.
Все флегматично жевали пепельсиновые бонаны.
- Шшо, опять…







   


Рецензии
Ратибор, с Муйлором Сэном (с Сэйлором Муном) всё понятно. Это чисто Ваша фантазия. А Вы знаете, что ещё в 2002 году Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак написали "Порри Гаттер и Каменный Философ"?
Так что, не Вы первопроходец.)

Александр Сих   24.02.2024 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Конечно знаю о Порри Гаттере. Именно эти авторы меня и вдохновили! Так, поигрался на досуге с фантазиями и словами)))

Ратибор Чернофлаг   29.02.2024 13:12   Заявить о нарушении