Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Ч. 4

************************************************
             Перепечатка
Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Продолжение. Часть 4.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
О том, что существовал Иисус Христос, они подтвердили, они прекрасно знали этого человека и ответили, что такой человек был.
Насчёт происхождения человека они сказали, что человек всегда был разумен, он никогда не был ни обезьяной, ни каким-то другим подвидом, мы всегда были людьми и не эволюционировали из обезьяны. Теория Дарвина здесь несостоятельна. Обезьяны всегда существовали параллельно человеку.
Все мы – пришельцы из космоса, то есть мы привнесены сюда из космоса. Земля колонизирована как удобная для проживания нашего вида по велению, по указанию высшего космического разума.
Тогда Виктор впервые услышал этот термин – Высший космический разум, что же это такое. Когда Виктор задал вопрос – что является высшим космическим разумом, они сказали – это то, что вы приняли считать высшим божеством, то есть Богом-отцом.

Фото взято из Яндекс.Картинки
«Вы часто путаете и принимаете нас за богов, поскольку мы за всё время существования человечества следим за вами, прилетаем, улетаем. Не только мы, наши предки прилетали сюда, осуществляли процесс заселения Земли вами, людьми, поэтому вы ошибочно принимаете нас за богов. Мы являемся всего лишь связующим звеном между вашей цивилизацией и высшими иерархами, то есть теми сущностями, которые осуществляют контроль над планетарными системами, контроль над энергетикой планетарных систем, а выше всего находится высший космический разум, который осуществляет контроль над всеми процессами, происходящими в космосе.»
Когда шла эта информация, на экране, который был перед Виктором, пошла графическая информация. Виктору была показана Земля, поверхность Земли, её семь тел, все те сферы, которые окружают нас, зона высших иерархов, и выше всего был показан символ – равнобедренный треугольник, человеческий глаз в нём, и сияющие лучи вокруг треугольника.

Символ высшего космического разума. Фото взято из Яндекс.Картинки.
Виктор тогда особого значения этому символу не придал, тогда они назвали это символом высшего космического разума. Но позже, при приезде в Ригу, при посещении одного из православных храмов на одной из настенных фресок Виктор увидел этот символ и обомлел. Он подозвал священника, вежливо обратился к нему и попросил объяснить, что же это за символ. Священник сказал, что это символ Бога-отца.

«Вы понимаете, то есть люди, участвовавшие в росписи этого Храма, издревле знали о существовании высшего космического разума, о его предназначении и о его символе, который в церквях, во многих храмах присутствует. То есть люди владели этими знаниями, но в силу технического прогресса просто утратили их»
Это сильно повлияло на атеизм Виктора, он понял, что в религии очень сильные знания, и его интерес к религии возрос настолько, что Виктор вернулся в лоно Православной церкви и сейчас является очень верующим человеком. И его вера зиждется не просто на беспрекословном подчинении каким-то церковным порядкам.
«Моя вера подкрепляется теми знаниями, которые были получены мной из космоса».
По поводу привнесения нашей жизни на Земле у Виктора возник ещё такой вопрос: если они участвовали в процессе заселения Земли нами, то когда-то давным-давно они сами были привнесены кем-то. Так вот, кто же привнёс их, кто же заселил их планеты их цивилизацией. Они сказали, что в этом процессе участвовали более древние цивилизации, которые осуществляют непрерывную колонизацию и освоение космоса, планет пригодных для жизни, поскольку белковые цивилизации, к которой относятся и наша, они довольно редкие в космосе. Существует много видов развитых цивилизаций, но белковые довольно редкие. И при наличии любой пригодной для заселения планеты процесс заселения осуществляется под контролем высшего космического разума.
Здесь можно было бы закончить рассказывать о пребывании в самой зоне, если бы ни очень важный момент. Отпуск участников группы подходил к концу. Было как-то жалко расставаться и с тайгой, и с зоной и с общением. Все они считали, что как только покинут зону, общение прекратится, всё это закончится, как минимум на год. Все шестеро планировали через год снова приехать в зону и снова попробовать участвовать в этом процессе общения.

Фото взято из Яндекс.Картинки
И перед выходом из зоны, когда с Виктором прощались, уже на ходу, буквально Виктор шёл с ребятами, с рюкзаком, он почувствовал в своём сознании мысль «Вы уходите. Счастливого пути» и пожелание продолжить работу независимо от того, где бы Виктор не находился.
«По тому коду, который был мне сообщён, я имел возможность связаться с ними, как мне сказали, на любом расстоянии».
И уже по приезде в Ригу попытки Виктора связаться с ними увенчались успехом.
В следующих частях будет ещё много шокирующей информации. Много тайн, разгадок, описание того, как всё устроено и то, как контактировал Виктор уже не находясь в аномальной зоне.
Продолжение следует.


Рецензии