Жрица Афродиты

С детства мы просто звали ее Капралихой. Это прозвище осталось с ней до сих пор. Машка росла в неблагополучной семье. Полной, но неблагополучной. Мать ее и два старших брата не утруждали себя работой, отцу в конце концов это надоело и он ушел из семьи. Правда, его и потом не оставляло в покое голодное семейство.Приходили в его дом, доставшийся тому по наследству от матери, как термиты, нападали на все, что успел Шурик вырастить на огороде и то, что он успел купить в магазине. В завершение Валька Городня (мать семейства) подала на него на алименты.

Машку мать не отпускала от себя ни на шаг. Она росла здоровой красивой девчонкой, но слегка с приветом.Два раза оставалась на второй год в начальной школе. Гродня ее жалела и дважды забирала на несколько месяцев из школы, считая, что девка ещё не созрела для учебы. Над ней, естественно, смеялись, издевались, над всем семейством тоже.

С детства Капралиха всегда была простой и доброй девчонкой. Животных любила, домой притаскивала. Собаки эти и котята потом всегда морились голодом, потому что самим им жрать было нечего. Ходили по деревне, просили с матерью то сахара, то муки и т.д. Помню, идём с ней в школу,а она спрашивает:"Ты че сегодня ела с утра?".Я ей отвечаю, например, кашу.А у неё всякий раз-картошка с котлетой. Видимо,все время есть хотела.

Мяса в их семье отродясь не ели. Даже взрослые неработающие братья Капралихи, промышлявшие воровством на огородах и в погребах, также мечтали о мясе. Я однажды играла с Машкой у них дома. В коем-то веке ее мамаша Гродня пригласила меня к обеду. Ели мы, по-моему, суп.Мне дали алюминиевую ложку, на которой было нацарапано большими буквами:" Ищи мяса, с.. !" И смешно, и грешно.

Однажды ее старший слабоумный братан, по прозвищу Кутя, устроился Батраком у машкиного возлюбленного. Пас коров, чистил хлев, кормил кур и т.д. и т.п. Хозяин начал замечать, что куры стали плохо и редко нестись.Он сослался на зимний период.А через некоторое время понес продавать яйца своим клиентам в соседнее село. Но, к огромному удивлению кутиного работодателя, у него не купили яйца, сказав, что Кутя продает дешевле. Оказывается, он воровал яйца у машиного возлюбленного и продавал. Слабоумный, а такой находчивый!

Мать после развода с Шуриком пыталась устроить личную жизнь. Машка была свидетелем ее возлияний и возлежания с мужиками. И в ней с детства жил большой интерес к интимной жизни. В то время как мы играли в куклы, Капралиха мечтала о сокровенном. Часто делала неприличные телодвижения. Короче, в ней тяга к эротизму жила с детства.

А ещё Машка была настоящая артистка. Очень хотела стать певицей. Сорвёт камыш, выйдет на середину детской площадки и поет на всю деревню:"Жёлтые тюльпаны".И неважно-есть ли зрители у нее или нет.

Машке часто отдавали старую обувь, одежду. Мать отпилит ей каблуки на туфлях, напихает в мысы ваты, и Машка носит довольная, грохает по полу. Мы с ней по соседству жили. Просыпаюсь утром,а Машка ходит по комнате из угла в угол, цобает спиленными каблуками и поет на весь дом:"Американ бой (топнет), уеду с тобой(топнет)".И так до конца песни.

Ей ещё нравился очень Богдан Титомир.Ога звала его Цветомиром, копировала его пошлые жесты.

Еле-еле окончив в 18 лет девятый класс, она пошла учиться на кондитера в ПТУ, но потом связалась с каким-то малахольным, родила больную дочь, потом прижила где-то ещё больного сына. Её лишили родительских прав. Работать она не любила и не умела, а жить на что-то нужно было. Сначала она пыталась заработать на любительских фильмах для взрослых,памятуя об артистической карьере. Но что-то не срослось. Стала Машка зарабатывать древнейшей профессией.

В деревне жил ее давний возлюбленный, который пользовался ее расположением. Вместе пили. Вместе родили ещё одного ребенка. Машин любимый, видимо, от большой симпатии стал подгонять ей клиентов.

Однажды Капралихе он сказал, что сегодня с ней хочет встретиться таксист. Машке это не понравилось, но срывать сделку не хотелось, поэтому она дала согласие.

Таксист приехал в оговоренное время.На радостях отдал сразу деньги и начал торопить Машку. Капралиха же сказала, что сегодня у нее романтическое настроение и она хочет на природу. Пришлось таксисту, которому постоянно звонила жена с просьбой купить то одно, то другое, везти Марию на природу.


Капралиха сама не знает, что на нее нашло, но завезла она его по весенней распутице в поле, где несостоявшийся клиент застрял намертво на своей иномарке. Пока он, отчаявшись, звонил всем своим знакомым с мольбой найти трактор, Капралиха потихоньку улизнула, прихватив с собой и деньги за невыполненных заказ, и два пакета еды, купленных таксистом для дома. А он до вечера, кляня свою доверчивость и наглость Капралихи, проторчал в поле, пока его не вытащил трактор.

А Машка пришла домой довольная, накормила всю семью продуктами.Еще и на выпивку хватило. Очень гордилась она своей семейной предприимчивостью.

Вот ведь какая Санта-Барбара!


Рецензии