C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Азовсталь Мариуполя не сдаётся!

  Металлургический завод "Азовсталь" Мариуполя вот уже который день, окружённый со всех сторон значительно превосходящими силами врага, продолжает вести оборону. Все  предложения сдаться защитники завода отвергли. Напомню, "Азовсталь" обороняют остатки  36-й бригады морской пехоты и полка "Азов", несколько недель удерживавшие сам Мариуполь. По утверждению политрука (закончил советское военно- ПОЛИТИЧЕСКОЕ училище - таковых в мире НИКОГДА НЕ БЫЛО окромя сэсэсэрэ и его сателлитов!!) Басурина взятию завода "помогает" авиация и артиллерия РФ, то есть завод находится под бомбардировками авиации и артобстрелом. ЗАВОД, а не специально построенный укрепрайон или военная крепость. Невольно вспомнились защитники Царицына в 1942 - 1943 годах!

  Президент Украины Владимир Зеленский, как известно, обвинявший РФ в том, что она не отвечает на предложение об обмене для спасения защитников Мариуполя, вновь призвал мировое сообщество увеличить военные поставки стране.

  "Если бы мы обладали арсеналом, сравнимым с тем, что есть у России, - сказал Президент Украины, -  война бы была уже закончена."

  P.S. Для незнающих. сэсэсэрэ - давно развалившееся большевистское государство. Благодаря в том числе "питомцам" вот етих самых "военно-ПОЛИТИЧЕСКИХ".


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.