Мисс Кокетка. Глава 1 new

"В тихом омуте черти водятся" – оценивая аморальную деятельность отряда путан босса Эдельвейса, можно сказать именно так.

Орудуя каждый день и совращая мужчин отлаженными способами, проститутки обогащались, а их босс даже создал денежный фонд, из которого черпал средства для взяток милиции и чиновникам городской мэрии с целью, чтобы им не запретили работать.

Леди была одной из лучших путан в этом отряде. По внешности она была идеальной – близко к этому. Её большим плюсом являлось худосочное телосложение с ярко выраженными сексуальными формами.

Она сотрудничала с фирмой уже два года и ещё ни разу не было, чтобы кого-то подвела. Эдельвейсу она приносила регулярный доход, а лично сама зарабатывала в день около ста долларов.

Но даже и Леди – профи своего ремесла – не имела гарантий на постоянную работу. Их босс постепенно наглел и всё более зажимал гайки своей требовательности. Он просто осознал, что готовых для разврата девушек в городе валом – хоть ты на подиум их выставляй. А вот приличных мужчин в обществе не хватает – это парадокс нынешнего века.

Поэтому среди своих путан раз в месяц Эдельвейс проводил чистку состава с целью оставить себе лишь самых дееспособных девиц. Сокращения не затрагивали лишь мисс Кокетку, ибо она считалась секс-символ и подлинным очарованием. Но вот всем остальным, кроме неё, приходилось туго. Как минимум, одну путану в месяц увольняли, придравшись по мелочам. И в тот же день брали равноценную замену.

Леди долгое время не могла понять логики происходящего вокруг её сумбура. Но постепенно ход мышления Эдельвейса она просчитала и для себя рассекретила. Главным, чтобы удержаться на этой разгульной работе, было наличие оригинальной идеи – их босс постоянно об этом спрашивал.

Навсегда уберечься было невозможно, но на ближайшее время Леди подготовила себе козырную карту. Когда об этом спросят всерьёз, то она предложит для совращения Ангелину. Собственно, её однажды уже брали и даже начали готовить к специфике работы путаной, но Агнешка с чего-то запаниковала и сбежала.

Но с тех пор прошло уже порядком времени и, возможно, что обстоятельства изменились.

У Леди насчёт этого было некое магическое чутьё. Так охотник выслеживает зверя по его повадкам. Но только Леди охотилась на девушек из числа своих подруг, предлагая им им платный секс в свободное время, как источник дополнитьельного дохода.

– Вы даже не поверите, но 80 процентов девушек согласны на измену мужчине в том случае, если за это заплатят более-менее приличную сумму, – как-то пояснила она, среди прочего.

А босс Эдельвейс не жалел денег для соблазна желанных особ. Даже и замужней даме, за соитие на стороне, давали двадцать баксов. А в случае с Ангелиной, когда на кону была длительная перспектива сотрудничества с девушкой модельной внешности, эта сумма значительно возрастала.


Август 2021  **редактирование: 21 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора к фото Сергея Попова


Рецензии