527. Ума палаты у развитых людей

527. Ума палаты у развитых людей.

2.11.97. Видение: Изба. Сталин и его приспешники (Ворошилов и другие). Они спорят, используя уродливые извороты ума. Очень мерзостно все это и примитивно. Ясностью доводов показываю, как надо высвечивать правильные мысли, что насмерть убивает всякие мерзости.
Вижу, руководит их мыслями мерзкая рыжая старуха. Но при ясном уме она исчезает, показывая свое лицо.

Комментарий: Наши политологи приводят массу доказательств лжи западенцев, в том числе в ООН наш представитель Небензя доводит информацию об этом до других представителей стран. Но слушают не его, скромно читающего что-то по бумажке, а Зеленского, который с большого экрана эмоционально (без бумажек) грозится распустить ООН, если они не примут нужных ему резолюций. Кстати, английская съемочная группа пожаловала в Тверь на похороны убитого на Украине нашего молодого солдата. Пожаловала она, чтобы сотворить что-нибудь очередное мерзостное: ищут англичане среди родственников, учителей тех, кто в жилу что-нибудь им нужное скажет. Никто ничего мерзостного не сказал, передачи не получилось. Но комментатор задается вопросом, почему этих друзей аккредитовали в России?

Однако возникает у меня мысль, что если Эфирного Духа перевернуть, то во всех доводах, которые наша сторона приводит в ответ на фейки, появится у говорящих правду людей ясность мысли именно с тем эффектом, о котором сказано в видении. В видении я крутую ложь высвечиваю ясностью ума, но должна быть, добавлю, внутренняя энергетическая Сила в доводах, чтобы ложь перевернулась. Иначе не перевернется.

Не перевернется потому, что за всеми этими западными мерзостями стоит Сила Черта, благодаря которой люди слышат авторов фейков, воспринимая ложь как правду.

Торжество лжи, если объективно, надо было допустить, чтобы люди увидели, когда прояснятся их мозги, как ложь мерзостна и примитивна. В советское послереволюционное время, когда после смерти Ленина осталась команда управленцев во главе со Сталиным, люди думали, что все в правительстве очень достойные личности, поскольку и революцию совершили, и в гражданской войне победили. Сами о себе управленцы тоже думали так же, как в фильме Михалкова легендарный комдив Котов думал о своей личности, что он задницу всеми может подтереть.

Сталинские управленцы были еще и авторами разных бумажных трудов, что возвышало их в собственных глазах весьма значительно. Свой ум они упражняли в разговорах между собой. И мысли в их головах иногда, действительно, появлялись такие, что Дух у них захватывало, да не простые мысли, а с остроумными вывертами, как у дуба древесина внутри, которого в предыдущей главе олицетворяет у нас клоун Иго Уго. Очень любил Иго Уго изображать эти выверты в натуре. Вот он забирается на стол с ногами, встает на четвереньки (97) и начинает выглядывать из-под руки, как это делает в своей передаче Валдис Пельш. Гениальная пародия.

Такова технология, согласно которой творится жизнь на Земле, что даётся вначале воля Чёрту со всеми его детками, и лишь после того как тошно станет людям от его вывертов, начнут Духи сообщать людям правду в том или ином виде.

Чтобы думающие люди отождествили те нацистские силы, которые сейчас творят зверства на Украине, с игиловцами, показывается на экране ТВ, как они привязывают к столбам, вроде бы, мародеров, чтобы отхлестать их по голым задницам. То же самое делали в Чечне с нарушителями требований шариата, укладывая их на скамейки. Тем самым отправляется думающий в начала происхождения тех мерзостей, которые лишь позднее стали мерзостями.  Вчера (2022-04-11) показали фейк, в котором женщина серпом якобы русскому военнопленному отхватывает голову. Это как раз то, во что превратились, вроде бы, правильные начала. Очевидно, не совсем правильными они были, если выросла из них мерзость. В Сирии игиловцы детей заставляли связанным пленным резать горло. ТВ параллельно показывает то и это в одной картинке. И тут же говорится, что женщина с серпом это актриса: приводятся доказательства. Может быть, её заставили сыграть эту роль (покоцанная она: на губах кровавые ссадины), но толкает свою речь патриотки украинского нацизма вполне органично.


Рецензии