Свобода

               
Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Можно тратить свои силы, время жизнь, чтоб  ущемлять свободу  других людей. А можно развернуться на сто восемьдесят градусов и пойти другим путём.
Проблема человечества в том, что  мы хотим получить блага за счёт ущемления других людей. 
Есть люди творцы, они создают свой мир, они подобны богам.
Большая часть людей предпочитает отобрать, получить кусочек от чужих благ,  потому что трудно быть свободным  творцом.
Свобода - это ответственность за свою жизнь. Жизнь паразита всегда привлекательней, присосись к  источнику благ и держись крепче.
Чтоб создать свой мир, человеку надо пройти через беды и поражения, познать свои сильные и слабые стороны.
В такое сложное время очень трудно писать про свободу,  которая ущемляется на каждом шагу. Но чтоб  выжить в этой жизни, ищите в друзья себе свободных творцов.
Как отличить  паразита от творца: паразиту все, что-то должны;  хозяин жизни предлагает свои знания и умения.
Одни беженцы объездили  несколько стран, чтоб получить  больше пособий, а другие устроились волонтёрами, чтоб помочь своим согражданам.
Творец уже засевает поля, которые  заминировали люди за деньги.
Женщина возле разбитого дома, ухаживает за цветами, она богиня у неё всё будет хорошо. Она создаст  новый оазис, в котором будет уютно её близким людям.
Истинная свобода подобна бриллианту, где каждый цвет прекрасен в своём проявлении.  Сказочный город мастеров – это моё виденье жизни свободного человека.


Рецензии