Êòî óòîïèë Ìîñêâó æåðòâîïðèíîøåíèå íà Ïåñàõ

https://www.youtube.com/watch?v=yirX3pQ3BPs
ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈÅ ÍÀ ÏÅÑÀÕ .
Ó ÇÌÅÈÍÎÃÎ ÎÑÒÐÎÂÀ.
âïîëíå ïîäëîäêà ìîãëà ïðîéòè â ïîäâîäíîì ïîëîæåíèè â ×åðíîå ìîðå, óíè÷òîæèòü êðûëàòûìè ðàêåòàìè "Ìîñêâó" è óéòè â Ñðåäèçåìíîå è òàì îò ïåðåïîëíÿþùèõ ýìîöèé óñòðîèòü ïîêàçàòåëüíî ìåäèà ñïåêòàêëü, ãäå ïîêàçàòü êðåéñåð êàê öåëü.
ÑÓÄß ÏÎ ÄÛÐÀÌ, ÂËÓÏÈËÈ ÂÑÅÌ ÁÎÅÇÀÏÀÑÎÌ ÄËß ÂÅÐÍÎÑÒÈ. ÌÎÃËÈ È ÁÎËÜØÅ, ÍÎ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÄÅÑßÒÜ ÐÀÊÅÒ ÍÅÒÓ ÍÀ ÏÎÄËÎÄÊÅ..
ÌÎÃËÈ ÍÅÄÀËÅ×Å ÂÑÏËÛÒÜ ÑÐÀÇÓ ÂÛËÓÏÈÒÜ È ÂÑÅ. ÏÎÄËÅÒÍÎÅ ÂÐÅÌß ÒÀÊÎÅ ×ÒÎ ÏÎÊÀ ÊÎÌÀÍÄÀ ÄÎÉÄÅÒ ÍÀ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÀÒÀÊÈ....
ÊÎÐÎ×Å ÏÓÒÈÍ ÑÍÎÂÀ ÓÒÎÏÈË ÍÅ×ÒÎ ÁÎËÜØÎÅ ÏÎÄÀÐÎÊ ÊÀÊ "ÊÓÐÑÊ".
ÐÅÇÈÄÅÍÒ ÖÐÓ È ÍÅ ÒÎ ÅÙÅ ÌÎÆÅÒ. 
ÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕ
ÊÎÃÄÀ ß ÑËÓÆÈË ÁÛË ÌÎÌÅÍÒ ÒÀÊÎÉ.
Ó ÍÀÒÎ ÁÛËÀ ÎÏÅÐÀÖÈß ÅÆÅÃÎÄÍÀß "ÄËÈÍÍÎÅ ÊÎÏÜÅ" . ÄÎÕÎÄßÒ ÁÝØÀÍÛ Á-52 ÄÎ ÍÀØÈÕ ÃÐÀÍÈÖ, ÏÐÎÕÎÄßÒ ÒÀÌ ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÅ ÌÈËÈ, ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÒ È ÈÄÓÒ ÁÎÌÁÈÒÜ ÎÑÒÐΠÁÅÇËÞÄÍÛÉ Â ÎÊÅÀÍÅ. ÒÀÊ ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÁÝØÀÍ ÂÛØÅË Â ÝÔÈÐ Ñ ÄÎÊËÀÄÎÌ, ÒÎ ÄÀË ÑÂÎÈ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÛ. È ß ÍÀ ÊÎÌÀÍÄÓ ÏÐÎÌÎË×ÀË. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÅËÅÍà ÍÅ ÎÒÄÀË. È ÌÅÍß ÑÏÐÎÑÈËÈ Ñ ÏÖ - "ÂÎËÃÀ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀ ÏÎÑËÅÄÍÞÞ 17 975?"
À ß ÎÒÂÅ×ÀÞ - "ÎÍ ÆÅ ÄÀË ÑÂÎÈ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÛ"
È ÌÍÅ ÎÒÂÅÒ "ÌÛ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ È ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÀÆ ÏÎÄ ßÊÓÒÑÊÎÌ!"
ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÈÇÄÅÂÀÒÅËÜÑÒÂÎ.
È ÂÑÅ.
ÊÀÊ ÁÛËÎ ÅÙÅ ÒÀÊ - ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÁÎÅÂÎÉ ×ÀÑÒÎÒÅ ÂÛÕÎÄÈÒ ÊÀÊÀß -ÒÎ ÍÀÇÅÌÊÀ È ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÌ ×ÈÑÒÎÌ ßÇÛÊÅ ÃÎÂÎÐÈÒ ×ÒÎ Â ×ÀÑÒÜ "ÇÀÐÅ×ÅÍÑÊ" 51 595 , ÏÐÈËÅÒÀÅÒ ÊÎÌÈÑÑÈß ÈÇ ÌÎÑÊÂÛ.
ÝÒÎ ÍÀØ ÏÎËÊÀÍ "ÊÎÌÀÍ×À" ÅÙÅ ÍÅ ÇÍÀË, À Ó ÍÈÕ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÑÎÍÛ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ËÈÍÈßÌ ÍÀÑ ÄÀÂÍÎ ÏÐÎÄÀËÈ!!!!!!!!!

ÈËÈ ß ÂÎÒ ÏÎËÓ×ÈË ËÛ×ÊÓ È ÏÈÐÎÆÍÛÕ ÄÎ ÎÒÂÀËÀ ÎÒ ÏÎËÊÎÂÍÈÊÀ ÎÑÒÐÀÕ ÈËÜÈ ÁÎÐÈÑÛ×À, ÇÀ ÏÅËÅÍà ÍÀ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÝËÜÖÈÍ ÏÐÈÊÀÇÀË Ñ×ÈÒÀÒÜ ÏÀÑÑÀÆÈÐÑÊÈÌ ËÀÉÍÅÐÎÌ.
 ÇÀ ×ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÍÀÃÐÀÆÄÅÍ ÒÐÅÒÜßÊ?
ÕÎÒß ÎÍ ÂÎÏÐÎØÀË "ÃÓÄÎÊ" -ÌÎÑÊÂÓ , ÍÎ ÒÀ ÌÎË×ÀËÀ. È ÎÍ ÊÀÊ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÍÀÐÓØÈÒÅËÜ ÐÅÇÊÎ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÑß Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÉÎÊÎÒÛ È ÂÄÀË Â ÇÀÑÅ ÂÑÅ ×ÒÎ ÅÃÎ ÀÍÒÅÍÍÀ ÔÀÇÈÐÎÂÀÍÍÀß ÍÀÑÈÌÀËÀ , ÍÀ ÐÅÒÐÀÍÑËßÒÎÐ RC-135, ÏÐÈÊÀÇÀË ÄÎÃÍÀÒÜ È ÑÂÀËÈÒÜ!
À ÒÀÊ ÁÛ ÂÑß ÕÈÒÐÎÑÒÜ È ÂÛØËÀ ÁÛ Ó ÍÈÕ ÏÎ ÌÀÊÑÈÌÓÌÓ!  ...
ÂÛÁÐÀËÈ ÊÎÃÄÀ ÑÅÂÅÐÍÎÅ ÑÈßÍÈÅ ÇÀÁÈÂÀËÎ ÝÔÈÐ . ÍÎ ËÞÄÈ Ó ÍÀÑ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÈ ÎËÓÕÀÌÈ ÑÎÂÑÅÌ ÓÆ..
È ×ÅÐÅÇ ÄÂÅ ÍÅÄÅËÈ ÄÈÂÅÐÑÈß È ÍÀÌ ÏÅÐÅÁÈËÈ ÊÀÁÅËÜ ÎÒ ÍÀÃÎÐÍÎÃÎ. È ×ÀÑÒÜ ÑÈÄÅËÀ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÄÈÇÅËÅ È ÂÑÅÕ ÏÎÃÍÀËÈ ÑÒÀÂÈÒÜ ÑÒÎËÁÛ È ÒßÍÓÒÜ ÊÀÁÅËÜ ÏÎÂÅÐÕÓ. È ÏÓÐÃÀ ÓÆÅ ÂÅÄÜ! À ÌÅÐÇËÎÒÀ ! È ÍÀÄÎ ÇÀ ×ÀÑ ßÌÓ ÍÀÄÎËÁÈÒÜ ÎÒÁÎÉÍÛÌÈ ÌÎËÎÒÊÀÌÈ ÊÀÊÈÅ ÎÒÍßËÈ Ó ÃÎÐÍßÊΠ.
À ÊÎÌÀÍ×À ÎÐÅÒ Â ÌÅÃÀÔÎÍ ÏÅÐÅÊÐÈÊÈÂÀß ÏÓÐÃÓ "ÍÅ ÁÓÄÅÒ ßÌÛ ÄËß ÑÒÎËÁÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒÅ  ÆÐÀÒÜ!
À ÌÎÃËÈ ÇÀÂÀËÈÒÜ ÒÎÃÎ "ÊÎÅÉÖÀ"  83 ÃÎÄÓ. ÅÙÅ ÍÀ ÊÎÍÖÅ ÊÎÌ×ÀÒÊÈ.
ÝÒÎ ß ÓÇÍÀË ËÅÒ ÏßÒÜ ÍÀÇÀÄ . ÅÕÀË Â ÏÎÅÇÄÅ Ñ ËÅÒ×ÈÊÎÌ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ ÑÓ-15 ÒÎÃÄÀ ÑÎÂÏÐÎÂÎÆÄÀË ÒÎÃÎ ÁÝØÀÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ØÅË ÍÀ ÓÄÀËÅÍÍÎÌ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÈ . ÅÙÅ Â ÊÎÍÖÅ 70 Õ ÁÛËÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÎÒÊËÞ×ÅÍÈß ÓÏÐÀÂËÅÍÈß ÑÏÎÑÎÁÍÀß ÏÎÑÀÄÈÒÜ ÓÃÍÀÍÍÛÉ ÑÀÌÎËÅÒ...
ÍÎ ÁÎÃ ÍÀÊÀÇÀË ÀÍÄÐÎÏÎÂÀ ÇÀ ÂÑÅ ...

ÄÅÑßÒÈËÅÒÈÅ ×ÅÊÈÑÒÎÃÅÍÍÛÕ "ÊÀÒÀÑÒÐÎÔ" ÒÛ ÂÑÏÎÌÍÈË. ÓÌÅÑÒÍÎ.
ÊÀÏÈÒÀÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÒÎÏÈË "ÍÀÕÈÌÎÂ" "ÓÒÎÏÈËÈ" ×ÒÎÁ ÎÍ ÍÀ ÑÒÀÐÎÑÒÈ ËÅÒ ÍÅ ÏÐÎÁÎËÒÀËÑß.
ÍÀ×ÀËÎ ÒÅÕ ËÅÒ - "×ÅÐÍÎÁÛËÜ"  ÁÓÕÒÅ ×ÀÆÌÀ, ÊÎÃÄÀ ÂÎËÍÛ "ÑËÓ×ÀÉÍÎ" ÏÐÎØÅÄØÅÃÎ ÊÎÐÀÁËß ÓÐÎÍÈËÈ ÐÅÀÊÒÎÐ ÏÎÄËÎÄÊÈ .
ÏÎÒÎÌ ÂÇÐÛ  ÑÅÂÅÐÎÌÎÐÑÊÅ ÊÎÃÄÀ ÃÐÅÁÀÍÛÅ ÀÕÔÈÖÅÐÛ ÐÀÇÁÅÆÀËÈÑÜ ÏÎ ËÅÑÀÌ... ÏÎÒÎÌ ×ÅÐÍÎÁÛËÜ -×ÅÐÍÀß ÑÂÅ×ÊÀ ÍÀ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÊÐÅÙÅÍÈß ÐÓÑÈ.
ÏÎÒÎÌ ÆÄ "ÀÂÀÐÈÈ" .  ÒÎÉ "ÀÂÐÎÐÅ" ß ÌÎà ÅÕÀÒÜ. Î ×ÅÌ ÐÀÑÑÊÀÇ ÌÎÉ "ÎÒ ÌÅ×À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ". ÍÀ ÊÀÍÀËÅ. 
ÏÎÒÎÌ ÅÙÅ ÊÓ×À ÒÅÐÀÊÒΠÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÀ ÝËÜÁÓÑÅ. È ÏÎÒÎÌ ÑÎÆÆÅÍÈÅ ÒÛÙÈ ËÞÄÅÉ Â ÄÂÓÕ ÏÎÅÇÄÀÕ ÏÎÄ ÀØÅÉ. ÃÅÊÀÒÎÌÁÀ ÑÀÒÀÍÅ.  ÃÎÄ ÇÌÅÈ Â ÇÌÅÈÍÎÌ ËÎÃÓ.
(ÎÑÒÐÎÂ "ÇÌÅÈÍÛÉ" ÂÎ ÂÑÅÌ ÐÈÒÓÀËÜÍÎÅ ÌÀÑÎÍÑÊÎÅ ÄÅÉÑÒÂÎ)
À ÏÀÐÀËÅËÜÍÎ ÌÀÑÎÍÛ ÄÅËÀËÈ ÊÈÍÎØÊÈ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ ÇÀÊÀÇÀÍÍÛÅ ÒÅÌÈ ÊÒÎ ÒÅÐÊÀÒÛ ÄÅËÀË ×ÒÎÁ ÏÎÊÀÇÀÒÜ "ÂÈÍÎÂÀÒÛÕ".
ÍÓ À  90 Õ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ ÍÀ×ÀËÈ ÓÆÅ ÏÅÐÅÐÀÑÒÀÒÜ Â ÐÅÇÍÞ È ÓÒÈËÈÇÀÖÈÞ ÍÀÐÎÄÀ ÀÁÐÅÊÀÌÈ .
 ÃÐÎÁÈËÈ ÀÐÌÈÞ ÊÀÊ ÕÎÒÅËÈ Â ÆÅÐÒÂÓ ÎÏßÒÜ ÆÅ ÌÎËÎÕÓ. È ÑÅÃÎÄÍß ÈÄÅÒ ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈÅ ÊÀÊ ÄÅÒÅÉ ÍÀ ÌÀÖÓ ÒÀÊ È ËÞÄÅÉ ÍÀ ÐÀÇÁÎÐÊÓ.

ÍÎ ÁÎÃ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ ÊÀÊ ÐÀÑÏËÀÒÓ. È ÆÅÐÒÂÛ ÈÄÓÒ Â ÐÀÉ ÁÅÇ ÌÛÒÀÐÑÒÂ È ÝÒÎ ÁËÀÃÎ.
ÈÍÀ×Å ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ Â ÐÀÉ, ÍÈ ÇÀ ÊÀÊÈÅ ÊÎÂÐÈÆÊÈ ÍÅ ÏÎÏÀË ÁÛ
 ÏÎ ÃÐÅÕÀÌ ÐÎÄΠÑÎ×ÀÑÒÍÈÊΠÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÑÀÒÀÍÛ ...

ÒÛ ÂÑÏÎÌÍÈË ÖÓÑÈÌÓ?
ÊÕÅ ÊÕÅ .
È ÒÛ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈÅ ÑÀÒÀÍÅ?
ÎÍÈ ÂÛØËÈ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÅÐÅÕÎÄ Â ÁÎÉ, ÏÅÐÂÎÃÎ ÌÀß!
ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÏÎÄÀÐÎÊ ÍÀ ÍÎ×Ü ÂÀËÜÏÓÐÃÈÅÂÓ! ÄËß ×ÅÃÎ? ×ÒÎÁÛ ÏÎÐÀÆÅÍÈÅ ÂÛÍÓÄÈËÎ ÖÀÐß Ê ÎÒÐÅ×ÅÍÈÞ. ÀÄÌÈÐÀËÀ ÓÃÎÂÎÐÈËÈ ( ËÎÍÄÎÍÅ ÅÙÅ), ÏÐÎÈÃÐÀÒÜ ÑÐÀÆÅÍÈÅ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÏÓÃÀÀËÈ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÖÀÐÜ ÍÅ ÎÒÐÅ×ÅÒÑß , ÒÎ ÆÅÐÒ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÙ, À ÌÈËÜÅÍÛ.
À ÏÐÈ ÒÎÌ ×ÒÎ ÂÑß ÌÀÑÎÍÑÊÀß ÁÐÀÒÈß ÐÀÁÎÒÀËÀ ÍÀ ÏÎÐÀÆÅÍÈÅ. È ËÀÔÅÒÛ ÏÎÐÒ ÀÐÒÓÐÀ.. È ÑÍÀÐßÄÛ ÍÅ ÇÐÛÂÀËÈÑÜ. È ÌÈÍÛ ÑÀÌÈ ÑÅÁß ÎÒÐÅÇÀËÈ ÎÒ ÌÈÍÐÅÏÀ È ÑÀÌÈ ÍÀ ÍÈÕ ÏÎÄÐÛÂÀËÈÑÜ ! È ÁÎËÜØÎÉ ÂÎÏÐÎÑ Ê ÊÈÐÈËÓ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÏÐÎÒÐÀËÈË ÏÓÒÜ ÝÑÊÀÄÐÛ È ÑÏÐÛÃÍÓË ÐÀÍÜØÅ ÂÑÅÕ Ñ ÁÎÐÒÀ ÕÎÒß ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÁÛÒÜ ÍÀ ÌÎÑÒÈÊÅ Ñ ÀÄÌÈÐÀËÎÌ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÀÌÅ×ÅÍÎ ÁÛËÎ ÊÀÊ ÔËÀà ÓÒÎÏÈÒÜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
È ÁÎËÜØÎÉ ÂÎÏÐÎÑ ÊÒÎ ÓÁÈË ÊÎÍÄÐÀÒÅÍÊÎ!!!!!!
È ÏÎÒÎÌ ÃÅÍÅÐÀË ÍÎÃÈ ÇÀÐÅÇÀËÑß ÓÇÍÀÂ ÑÊÎËÜÊÎ ÎÍ ÏÎËÎÆÈË ÑÂÎÈÕ È ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÙÈÒÍÈÊÎÂ ÓÁÈÒÎ...
À ÏÎÒÎÌ Â ÏËÅÍÓ ÐÀÇÄÀÂÀËÈ ÆÅËÒÎÌÐÄÛÅ ÊÐÀÑÍÛÅ ÏÐÎÊËÀÌÀÖÈÈ ÌÀÒÐÎÑÀÌ È ÑÎËÄÀÒÀÌ! È ÒÀÊ ÏÎÐÀÁÎÒÀËÈ ×ÒÎ ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÛÇÛÂÀÒÜ ÏÎËÈÖÈÞ ßÏÎÍÑÊÓÞ ×ÒÎÁ ÓÒÈÕÎÌÈÐÈÒÜ ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÌÛÕ ÈÇ ÏËÅÍÀ . È ÊÎÌÀÍÄÀ ÊÎÐÀÁËß ÏÎÒÐÅÁÎÂÀËÀ ÂÑÅÕ ÇÀÏÅÐÅÒÜ Â ÒÐÞÌÀÕ!

https://www.youtube.com/watch?v=fnmqmSP5cqo
ÌÎÐßÊÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÌÎË×ÀÒÜ È ÎÐÓÒ ÂÈÄÈÌÎ ÊÀÊ ÄÅÑÀÍÒÓÐÀ  ×Å×ÍÅ -ÂÛ ÍÀÑ ÏÐÎÄÀËÈ . È ÏÎÒÎÌÓ ÂÑÅÕ ÇÀÑÀÄÈËÈ ÏÎ ÊÀÌÅÐÀÌ ÏÎ ÂÑÅÌ ËÅÊÀËÀÌ ÑÒÀËÈÍÀ ÇÀÑÐÀÍÎÃÎ .


Ðåöåíçèè