Цветок Анахаты

СМЕНА НОВОГО СВЕРХНОВЫМ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ КАНАЛ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАКРЫ -  это откровение я записала 23 марта 2000 года, на третий день после  Весеннего  равноденствия. Должна признаться, что до этого времени я не интересовалась ни йогой, ни Агни-Йогой.

Прошло время и наступил 2012 год, когда только ленивый не говорил о "конце света"... Это было время подарившее огромное множество интереснейшей литературы -     миры неведомые досель открывали фантастические романы Желязны, книги Захарии Ситчина, "Цветок жизни" Друнвало Мельхиседека, труды Рерихов и другие.

А в июле 2012-го на британском поле появилась пиктограмма "Лотос" - цветок лотоса внутри ячейки пчелиной соты. Это был лотос с двенадцатью лепестками - символ чакры Анахата, центральной - четвёртой чакры из семи основных энергетических центров человека! И я вспомнила о ниспосланном мне двенадцать лет назад откровении. С интересом просмотрела информацию об Анахате, но суть ниспосланного не открывается сразу - только фрагментарно, ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО ДАЁТСЯ ПОНИМАНИЕ ТАИНСТВА СМЕНЫ НОВОГО СВЕРХНОВЫМ.
   
Анахата  является центральной чакрой энергетической оболочки человека. Символ Анахаты - розовый лотос. Её излучение подобно мягкому сиянию розового кварца.

Двенадцать лепестков лотоса символизируют радость, любовь, гармонию, умиротворение, благость, ясность, чистоту, сострадание, понимание, прощение, терпение и доброту. Эти чувства умножают красоту души.

Сердечность человека представляет собой особый вид красоты, это красота духовная, которая "К РА СОТА" - "К богу Ра сота". Сама сота - образ сплочённости "ячеек" - единства душ, движимых к Центру Сердца Творца, Центру солнечному. Пчёлы начинают строительство соты с разных концов заготовки, а заканчивают его в центре, сближаясь друг с другом.

Стебель лотоса подымается из болотистой среды, произрастает из грязи, но, расцветая, остаётся чистым - на его листьях грязь не задерживается, он всегда чист.

Сколько знаков даётся людям, что человек осознал - на его горизонте забрезжила Заря Новой Эры! Об этом оповестил вновь обретённый славянами древний календарь Коляды Дар, согласно которому 22 сентября 2012 года наша Планета покинула
тёмное пространство Ночи Сварога, устремляясь к мирам Рассвета Дня Сварога.

Пиктограмма "Анахата" появилась в июле 2012 года, как предвестие Зари Новой Эры - Царства Чистоты и Справедливости, о котором говорил Христос. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ЛЮБЯЩИХ, иначе не получится войти в резонанс с энергиями Новой Эры.

Чакра Анахата - центр нашего мировосприятия. Чакры, расположенные ниже её, связаны с нашим земным естеством, а все чакры, которые выше - центры проявления божественной сути человека.

Стихия Анахаты - воздух, свежесть которого нам просто необходима. Но поток энергий сердечности блокируется негативом - чувством гнева, ненавистью. Из-за них начинаются болезни сердца и лёгких, нарушается кровообращение. Выбросы негатива становятся бумерангом, который возвращается эпидемиями и катаклизмами.

Цветок Анахаты -  прекрасное внутреннее солнце, спасающее человека и мир.


Лучится мягко Анахата,
И лотос дивный расцветает!
Цветка волшебна красота,   
 Она - К РА СОТА!
О, восхожденья дивный Час!
Творец преображает нас -
Преображение сие в Его программе -
"Мы все изменимся", -
   предрёк апостол Павел.
   
Плод странствий наших -
Сердца сияние, свет Анахаты.


Иллюстрация: пиктограмма "12-лепестковый лотос" - символ чакры Анахаты.
Графство Уилтшир, Англия. 17.07.2012 г.


Рецензии