Мы - Красные!

МЫ – КРАСНЫЕ!

Как бы мы не ерепенились, но МЫ – КРАСНЫЕ!

Родившиеся под КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ!

Наши Матери и Отцы, Бабушки и Дедушки побеждали, трудились, строили, совершали добрые дела, падали, поднимались, страдали, сопереживали, мечтали, играли, воспевали, творили, писали, блистали, верили, надеялись, любили под КРАСНЫМИ ЗНАМЁНАМИ!

Наши генсеки и вожди вели нас вперёд под АЛЫМИ ФЛАГАМИ!

Наши князья выступали под КРАСНЫМИ СТЯГАМИ, так на Руси назывались флаги и знамёна, под стяг стягивалось войско, Владимир Мономах созидал под КРАСНЫМ СТЯГОМ!

В Государственном историческом музее города Москвы сохранились КРАСНЫЕ ЗНАМЁНА с ликом Иисуса Христа!

Традиционный для России стяг – красный. Многие века русские дружины сражались под алыми полотнищами клиновидной формы, с навершиями в виде копья с перекладиной, то есть в форме креста. Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный вели дружины под красными флагами.

МЫ – КРАСНЫЕ!

Считаю необходимым поднять и рассмотреть вопрос о возвращении наших национальных цветов и КРАСНЫХ ЗНАМЁН!

Чтя память предков, боровшихся за Народное Счастье  и отстаивающих суверенитет нашей страны под красными Стягами, Знамя Труда, Добра – Родины Знамя может быть таким.
Прямоугольное полотнище алого цвета с изображением в верхнем углу у древка расправляющего крылья золотого двуглавого орла и над ним красной пятиконечной звезды с золотыми серпом и молотом, обрамлённой золотой каймой. Отношение ширины к длине 1:2.

МЫ – КРАСНЫЕ!

Ах, серп и молот!
Самый добрый и созидательный символ в мире!

Западным странам никогда не понять наши ценности и идеалы, равно как и нам непонятны их устремления по введению санкций против Российской Федерации.

Поэтому, как я понимаю, нам необходимо здесь, на своей земле, создавать условия для процветания нашей страны и благополучия народа России.

С уважением, Денис Митряев.


Рецензии