Рассказ сказка Создай красоту сам часть 16

        Рождество какой чудесный день.В этот день всегда тихо в городах и в этом городе тоже.Люди затихают и думают многие о духовном,о самом любимом Учителе на планете.Обычно в ночь перед Рождеством и в Рождество многие ходят в церковь помолиться.И это делается  со всем сердцем,без показухи  многими людьми этой прекрасной страны,которая раньше была ещё объединена с другими республиками,странами ,народами,которые все жили в дружбе и при любой опасности объединялись в духе .Эта страна которая была всегда непобедимая.Но пришло время и все эти страны стали отсоединяться друг от друга.И это было медленно ,как бы незаметно,но привело к разъединению.Но несмотря даже на это, все люди старались ходить в церкви,но не потому что так сказали или кто то решил ,а по зову Души,по зову сердца.Хотя были и много людей,которые не любили ходить в церкви или иногда ходили и интуитивно своими словами ,всей Душой молились дома.Также многие люди стали замечать,что иногда в церквях пространство неблагоприятное,не благостное и переставали ходить в церковь,а у себя дома молились так,что пространство становилось лёгким,радостным,благодатным,наполненным любовью.Так многие люди старались свет любви в себе усилить.А этот свет всегда усиливался через искреннюю благодарность,через любые действия,поступки,мысли,чувства,эмоции пропитанные любовью и только ею.И сверху ,в небе было видно,как горят такие огонёчки любви несмотря на все трудности и препятствия,несмотря на все уловки тьмы.Они горели то ярко,то чуть-чуть ,но горели и мир любви понимал,что пока эти огонечки светятся,то планета живёт,она не может не жить,потому что дети ее так верят ей и Небесному Творцу и Маме,что свет любви когда-нибудь восторжествует ,победит и все будут счастливы.Эти благостные  огонечки освещали путь ,тем в ком уже свет потухал и освещали землю надеждою и верой, и любовью как могли.И небо любуясь ими знало будущее,которое не за горами,а которое как сказка всегда заканчивается счастливым концом,где есть всегда счастливое продолжение,раскрывается счастливое будущее.
        Вся семья проснулась в необычном состоянии ,какой-то загадочности,в преддверии чуда.Они стали делиться виденьем своих снов.И как оказалось,что они видели все почти одно и тоже , и каждый говорил,что видел во сне Иисуса Христа и он был таким красивым ,и  его лучистые глаза излучали такую любовь,что хотелось плакать от счастья.Он брал каждого за руку и показывал красоту повсюду.Все видели как пространство земли покрывалось фиолетовыми,розовыми и синими энергиями и также золотыми.И они так мягко опускались на землю и видно было как они растворяли какие-то темные, серые энергии.И становилось все красочным и чистым.Они видели как вода в речках и морях становилась безупречно чистой .Воздух становился тоже чистым,что казалось ,что дышишь благодатью.А потом они все видели как люди вдруг преображались и становились молодыми,красивыми и здоровыми.И выглядели все эти люди светящимися изнутри,как будто сотканы только Любовью.Они видели как очень старые и пожилые мужчины и женщины вдруг как по волшебной палочке преображались.  И этот процесс был растянут по времени,по степени  готовности людей.И они становились такими молодыми,что радость разливалась от такого чуда по всему телу.Они все становились не старше 35 лет,без морщин,абсолютно здоровыми. Молодые люди до 30 летнего возраста и дети ,оставались такими же,но тоже начинали светиться и красота в них ещё больше раскрывалась и они выглядели счастливыми и абсолютно здоровыми.И такая благодать разливалась по планете,что хотелось петь и танцевать.
    Во время обсуждения снов все сидели с такими глазами,что казалось что они сияют алмазами.И казалось всем,что, то состояние благодати,что они чувствовали в своих снах ещё находиться в их квартире и не хочет уходить почему-то.Да и они не хотели,чтобы эта энергия их покидала,потому что кто-то говорил,что это бывает на короткое время.Милана сказала,что у Иисуса было длинная одежда  белейшая и люди после их преобразования ,тоже были все в длинных белых праздничных платьях ,одежде, и все светились мягким  светом.Они говорили и говорили о всех нюансах,что видели.И во истину было чудо,что они во сне были вместе и все видели одновременно.
      Зазвонил телефон,это звонили друзья и спрашивали пойдут ли они в церковь.И рассказали,что сегодня в церковь без маски не пускают,стоит полиция и контролирует,поэтому они не пошли туда,что им как-то хочется дышать,а в праздники божественные особенно.Все друг друга поздравили с праздником.Когда разговор закончился,то мама и папа спросили Милану, хочет ли она с ними пойти в церковь ,правда там только с масками пропускают.Милана взглянула на родителей,удивляясь этой шутке и ответила,что не хочет идти ,где есть маски,потому что она никого не видела в маске вместе с Иисусом.И папа рассмеялся и сказал :" Знаю ,знаю,что лучше средство от любой хвори это Любовь.Поэтому мы лучше останемся дома и своим сердцем поблагодарим Иисуса ,что он есть ,и что он показал нам всем такое рождественское чудо,во истину божественное." И все согласились с этим.И они закрыли глаза и сосредоточились на Кристалле Любви в груди.И для этого им уже не нужно было медленно кружиться по часовой стрелке,чтобы божественные цветки на голове активизировались.Как-то легко поток любви сразу стал истекать из груди мягкой,обволакивающей энергией и они стали мысленно каждый по своему,как может, говорить слова благодарности....И также они стали чувствовать ,что пришел ответ и он был сильным и глубоко любящим,что казалось,что с ними опять стоит рядом Мировой Учитель и ласково смотрит на них.
          Затем приходили в гости друзья,затем родители и все они дружно разговаривали о чудесах рождества.И они часто повторяли слова - если ты готов к  чуду,то оно всегда появиться в твоей жизни.А папа Миланы добавлял всегда - если ты наполнен любовью,то чудо будет появляться каждый день .И также он рассказывал,как их Милана научила делать чудеса и что недавно даже они все вместе сотворяли чудо,чтобы у Алёны и Алексея появился малыш.Кто-то из гостей спросил : "А может этот малыш уже в животике Алёны?Позвоните им,спросите об этом."Тогда мама Миланы позвонила по телефону Алёне,поздравила с праздником ,рассказала о сне и спросила:"А вдруг ты нас обрадуешь сегодня  чем-то?А?." Алена рассмеялась и сказала,что так быстро ничего не бывает,однако сказала ещё,что у нее такое странное и приятное чувство появилось и что она почему то уверенна,что малыш у них  будет.Она опять радостно рассмеялась,что все присутствующие по слышимым звукам через телефон,заметили ее непередаваемо радостный смех .Это был чудесный день и все говорили только о позитиве,поэтому атмосфера была праздничной и радужной.
       Миланушка ещё игралась и часто просила включать песню новую,которую исполняли дети и там часто слышались звучания колокольчиков.И эта песня называлась ".Проявись Рождественское чудо".Как раз то,что и случилось со всей семьею сегодня.
                                   Проявись Рождественское чудо.Песня
      Звенит колокольчик над всею землёю.
      Нас радует этой зимой.
      И мы с наслаждением встречаем  повсюду -
      Наш праздник любимый ,родной.
      Привносит он радость и  яркость повсюду,
      Уверенность в наши сердца.
      И мы каждый год снова ждём это чудо -
      Рождение Христа.
                    Припев
      Так Проявись Рождественское чудо.
      Так Проявись в наших сердцах.
      И этот свет ,идущий  отовсюду,
      Пусть будет светом вечности в нас.
      Пусть будет радость наша бесконечна,
      Как бесконечна жизнь на небесах.
      Пусть бесконечность эта в нашей жизни,
      Пусть вспыхнет счастьем в наших глазах.
      Пусть вспыхнет счастье. в наших глазах.
    Она слушала эту песню и ей казалось,что все дети земли поют ее и это счастье разливается повсюду,потому что все  рождены для счастья, и дети это особенно чувствуют и знают.
    Затем она попросила папу почитать ее сказку,продолжение сказки,где она много интересного узнала и стала это применять в жизни и поэтому,как-то незаметно жизнь стала меняться ,а может вообще пришло время поменять жизнь на нашей планете на лучшее благо всех.
    
       *Итак Русичи постепенно расселились по разным материкам планеты,но основная часть жила на большом материке.И все те войны,которые бесчинствовали на этом материке,многие тысячелетия не затрагивали Русичей.Русичи старались не выделяться среди многочисленных народов ,заселившие планету.Они уже не строили те изумительные дома,а делали их просто и конечно не применяли те,технологии,которые они раньше применяли давным давно ,и это было сделано осознанно,чтобы всячески не наводить на воинственные народы зависть,хищничество,которые  обычно и приводила к захвату территорий.Вещи  уже делали не такими ювелирными,как в прежние времена, но все равно красивыми. Поэтому история планеты не упоминала о живущих на большой территории Русичей,потому что они не притягивали к себе большие войны,лишь иногда какие-то некоторые народности пытались нападать на них,но быстро их ставили на место,потому что в Русичах всегда жил ген непокорности ,свободолюбия,единства.Хотя они все далеко  жили друг от друга,но когда это нужно было,то быстро объединялись в единую несокрушимую силу.Поэтому позже,когда всю историю переписывали рептилоиды на свой лад ,то указывали,что Русичи находились под захватом и это были очередные фальшивые данные,угодные рептилоидной верхушки.А вот на западе в отличии  от Русичей народы уже находились под полным контролем .Драко-рептилии держали уже все в своих руках и полностью подчинили своему контролю сознание людей и их жизнь.И именно туда Небесный Отец послал много великих душ для спасения людей,которые тоже несли в  себе частичку Бога и не забыли об этом.Там в этой части материка было так темно от гнусных низких  энергий ,что эта тьма уже стала усиленно расползаться и несла жуткие последствия жизни на планете.И такой змеинник нужно было очистить,чтобы люди живущие там вспомнили о себе,что они являются людьми ,а не тварными существами,подчинившимися полностью существам,не знающих самых ,хотя бы обычных чувств милосердия, любви .Итак в одной  семье родился сын.Родился он весной в сарае,где кормили животных.И в это время над этим сараем горела ярчайшая звезда,она была ослепительно яркой ,переливающейся и была очень большая.И от этой звёзды шел такой ярчайший  свет,который могли видеть только люди с активированными  божественными цветками на голове,имеющие связь с высшим миром.Родители родившегося на свет младенца,уже знали раньше,что у них родиться мальчик,который выполнит великую миссию на планете и об этом знали многие посвященные ,об этом сакральном процессе. Мальчика назвали Иешуа.И когда мальчик подрос ,то родители отдали его в одну общину,где преобладали энергии безусловной любви.Эта община жила отдельно от людей,на каменистой земле и жили они так,чтобы не привлекать к себе внимание,поэтому рептилоиды их считали чудаками безобидными и не обращали на них внимание.А главное было в том,что эти люди в общине жили по божественным законам,в любви.И когда Иешуа туда пришел получать знания и овладевать каким-либо мастерством земным,то он понял,что пришел туда,где душа   его радовалась  родным  энергиям .И это было важно ,чтобы юношу не затянуло в грубую трехмерную жизнь,где царили законы *Разделяй и властвуй*.Когда юноша повзрослел,он вышел в общество,где своим мастерством мог уже зарабатывать деньги и очень любил ходить и смотреть  уличный театр,где срывали маски со всех кровожадных и алчных людей.И среди артистов он увидел свою божественную половинку,свое близнецовое пламя.И как обычная реакция,когда человек встречает свою истинную половинку,то душа его ликует и кажется,что ты приобрел крылья и уже сможешь летать во все измерения,так сильны эти чувства любви.Он не сразу мог к ней подойти,потому что его чувства так трепетали,что приходилось немного себя успокаивать от нахлынувших безмерных энергий любви,которые как жар горели во всем теле.И однажды он увидел как один очень пьяный мужчина хотел причинить боль Марии,так звали его вторую половинку.Он подбежал к ней и сказал :"Побежали!" И они быстро убежали .И когда уже были очень далеко ,остановились и посмотрели друг другу в глаза.И сразу все поняли и для этого не нужно было слов,чтобы понять и принять свою счастливую судьбу.И с этого дня они уже стали жить как супруги,окунувшись в безграничную счастливую любовь двух половинок одной божественной души.
     Зная свое предназначение они отправились в путешествие в загадочную скрытую область планеты,где жили мудрецы,Великие Посвящённые которые могли передать все сокровенные знания,которые Иешуа было необходимо знать,чтобы начать свою миссию на земле.Это было  длительное путешествие к одной стране,где жили много йогов и там на одной горе был вход в закрытую страну,в которую могли войти только люди вошедшие в пятимерные энергии любви.Это было счастливое путешествие для любящей пары.И ко времени рождения их  первенца,   высшие силы привели любящую пару  в один дом,где жила многодетная семья,которая их приняла к себе,  как родных людей.Иешуа помогал этой семье возводить чудесный сад,а Мария помогала по хозяйству.Здесь родился здоровый мальчик,которым родители не могли налюбоваться. На некоторое время оставив Марию с сыном ,Иешуа отправился в путь к этой горе,где был скрытый для людей дивный мир,куда попадали лучшие представители планеты,воплощавшиеся на этой планете и несущие все знания и традиции,культуру существующую на планете на протяжении всего периода времени.Здесь были и представители цивилизаций ,которые жили ещё до Русичей и которые оставили неизгладимый след в развитии планеты и также Русичи,которые после ухода с физического плана,прошедшие многоопытный путь души остались в этой скрытой части волшебного мира,чтобы продолжать свою жизнь уже в высоких измерениях,начиная с пятого,и одновременно поддерживать энергетическое состояние планеты ,не дав ей упасть в самые низшие слои,которые обычно называют адом.Эти Русичи принесли в эту скрытую часть планеты самые лучшие традиции и культуру Русичей,так как знали,что пребывание людей в трехмерном физическом мире приведет к основной потере этих ценностей.Поэтому в этой скрытой области планеты были  -  главные Хранилища истории земли.
      Иешуа взял проводника,чтобы добраться к этой загадочной местности.И когда он уже стал подходить к горе,где был вход в Хранилища земли,он стал чувствовать,что увеличивается  до объемов планеты тонкими телами и одновременно почувствовал себя малой  золотой песчинкой Мироздания и его стала заливать Благодать и столько любви,что казалось он не выдержит этого состояния.А проводник не мог дальше шагнуть,его как бы скрутило и появился страх и он убежал.Иешуа услышал голос Небесного Отца,чтобы он не боялся ,его встретит Божественная Агарта и чтобы он закрыл глаза и попросил представителей Агарты перенести его в эту страну.Иешуа закрыл глаза и попросил перенести его в Агарту,в мир любви.А так как в этот мир физическим телом,трехмерным не перейти,потому что это уже был пятимерный мир любви,то его тело предварительно наполнившись высшими энергиями любви,стало меняться.И такое изменение в народе называют вознесение,то есть тело меняется и становиться пятимерный,наполненным только высочайшими энергиями любви.Иешуа видел внутренним оком,как слои воздуха начали перемещаться и его тело стало,как через мембраны просачиваться.И он вдруг легко оказался в этом чудесном мире и его тело стало уже полупрозрачным и лёгким, и светящимся,как тела у всех представителей мира любви,начиная с пятого измерения,первого этажа мира любви.Он увидел огромный храм,из которого вышли большого роста жрецы Агарты - Гипербореи,Лемурии,Атлантиды.Они со всей любовью встретили Иешуа и стали ему все рассказывать и показывать.Они рассказали ,что он есть Великая Душа,прибывшая из 8 плотности и для его миссии у него есть вторая близнецовая половина,которая послана Небесным Отцом для выполнения своей Миссии,для спасения человечества.И ее зовут Мария Магдалина.И так как начиная с пятого измерения,можно уже перемещаться в любое другое место силой своей мысли,его жрецы перенесли на его родную планету,где Иешуа узнавал всю свою звёздную семью,живущую  в 8 измерении и купался в родных энергиях и был безмерно счастлив.Также жрецы переносили его в другие места,показывая представителей древних цивилизаций и всех животных и растений тех времён.И это все было непередаваемо интересно.Также жрецы показывали его лучшие воплощения на этой планете и он понимал,что эта планета тоже является для него родной и поэтому его душа и направила его сюда,для спасения человечества.Жрецы рассказали,что чтобы людей пробудить вспомнить себя,придется для них делать чудеса,которые являются нормой в любом мире любви.Его учили перемещаться из одного измерения  в другое,ходить по воде,летать,телепортации,телекинезу,целительству. Затем Бог учил его Божественным законам,чтобы он мог просто и легко говорить об этом людям,чтобы они вспомнили,что тоже являются частичками Бога,для этого Иешуа и спустился с высшего мира в мир третьего измерения.
      Когда пришло время прощания с Агартой,каждый старейшин когда то обитавших на планете цивилизаций одарил его высочайшими энергиями этих цивилизаций,чтобы потом он мог поделиться с людьми этим опытом,вспомнить свою родину и вспомнить,что каждый является частичкой Творца,чтобы вернуться к Богу . Затем сам Отец Небесный явился перед ним в виде вспышки золотой энергии -энергии безусловной и безграничной любви.Он благословил Иешуа одаривая его этой энергией и Иешуа на этой божественной волне спустился обратно к подножию горы,где стоял и ждал его тот же проводник.Но проводник не видел его.И тогда Отец сказал,чтобы он уплотнил свое тело,вспомнив себя прежним.И тогда его разреженное тело уплотнились и проводник его увидел .И стал рассказывать,что когда он убежал от страха,то через некоторое время его кто-то невидимый взял за руку и стал вести назад к этой горе.А прошло то всего несколько часов по земному времени,а сколько Иешуа теперь знает.И первый опыт работы по исцелению Иешуа получил в доме проводника,у которого отец лежал после инсульта и не двигался.Иешуа подошёл к нему протянул руки,мысленно обнял энергией Света и Любви ,льющиеся через Кристалл Любви,через Цветок ментального тела ,расположенного в центре грудной клетки,на уровне сердца.И Иешуа представил, как растворяются черные энергии болезни,превращаясь в энергии любви золотого цвета .А далее представил,что этот человек поднимается,улыбается и начинает ходить.И это представление было таким ярким.И действительно вначале старик шевельнул пальцами,затем рукой,смог сесть и затем уже мог ходить.И вся семья смотрели на Иешуа, как на Бога,потому что это по мнению людей мог сотворить Бог.Но чтобы не возвеличивать себя,так как эта энергия является самой опасной для целителя и человека вышедшего на свой духовный путь,он просто сказал,что такую силу ему подарила эта священная гора.Таким образом он перенес на землю все Божественные дары,которые ему были дарованы и он их может применять в жизни для людей и он был счастлив.Впереди его ждала встреча с любимой женой и сыном.
          В это время в далёком будущем в основном на территории Русов ,люди с горящим пламенем любви,готовили осознанно свои тела к Вознесению вместе с планетой в мир пятого измерения,где и есть родные энергии планеты и людей.Иешуа всегда говорил, сохраняйте и увеличивайте свое пламя любви,да будет время и место,когда Любовь и только Любовь будут жить на земле .И люди ,которые уже вспомнили,что они частички Творца,каждый день сотворяли вместе с Небесным Творцом и высшими силами Вселенной прекрасное будущее.Так как пришло время изменений,позитивных перемен.Каждый день эти люди делали медитации по растворению темных энергий на земле, по растворению  чужеродных программ,по восстановлению мира на всей планете и для победы Света на высшее благо всех.И эти яркие огоньки разрастались и приобретали огонь расширяющейся и преобразовывающий все,что не соответствует планам Небесного Творца.Через их активированные божественные цветки также  изливались на планету энергии любви ,и мир становился другим.Они усиленно разрежали свои тела и тонкие и физические,наполняли их безусловными энергиями любви,чтобы в самый сакральный момент,у каждого разный по времени,по мере готовности,вознестись или простыми словами перейти со всеми разреженным телами через коридор 4 измерения,который является проверочным местом готовности, войти в пространство пятого измерения.И это пространство пятого измерения уже спустилось к пространству планеты,чтобы по готовности всех людей,которые выбрали путь жизни на этой планете в энергиях любви,сакрально,легко,без смерти физического тела перевести всю планету с этими людьми на свою Родину,в безграничный океан любви.И те,люди,которые осознанно готовились разрежать все свои тела,одновременно освобождаясь от всего трехмерного мусора тьмы,готовились войти своими всеми телами в пятое измерение,чтобы стать опытными проводниками и наставниками для всех людей,которые выбрали путь любви,в мир пятого измерения вместе с планетой.И такого события предстоящего ещё не было в Галактике и в других Галактиках тоже- чтобы вместе с планетой и с людьми вознестись и без смерти.И уже в пятом измерении здоровыми,молодыми и красивыми жить на обновленной ,красивейшей Планете в безграничных энергиях любви и только Любви.Иешуа оставил глубокий след на планете.И несмотря на усилия сил тьмы не удалось загасить огонь любви и полной веры .Многие люди сохранили этот огонь любви и приумножили его в полной уверенности в победе сил Света. И сейчас готовящееся Торжество божественного события принимало самую активную фазу и последнюю фазу для перехода всей планеты с готовыми людьми на Родину,где царит только радость и счастье и бесконечное многогранное творчество.
            Продолжение следует.


                                 


Рецензии