История с продолжением

Есть одна история, и я расскажу тебе её, которая тысячелетиями хранилась в тайне, эта история навсегда изменит твою жизнь.

На матушке земле есть матрица, в которую заложена программа, в которой есть прикладная программа. Что такое прикладная программа - это 20 километровый  слой земной поверхности, это животный, растительный мир, эта программа в принципе и есть эволюция разума, наложенная на живой мир.
 Наш мир можно представить как матрицу, поэтому как раз влиять мы можем своими мыслями на события, которые в ней происходят. Есть программы, жесткие есть программы не жесткие, через законы цикличности, периодичности, то есть  существует набор программ, которые стабильно проявляются. Проявляется во всем и в этих программах есть и степени свободы. Поэтому если говорить о том, что такое матрица для меня это свод законов нашего Творца, в котором мы с вами находимся.
Матрица - это голографическая программа нашего мира, которая овеществляет все, что тебя окружает. И именно ты главная причина, ради которой и была создана матрица.
Пока существует матрица? существуешь и ты, но как только в программу проникает вирус, время начинает обратный отсчет. Наш мир подобен поезду каждый и человек с рождения оказался его пассажиром. Время проносятся за нашими окнами, и мы не всегда успеваем задуматься о том кто мы и как оказались в этом составе жизни. Возможно, среди них находишься ты в этом поезде много не похожих друг на друга людей у каждого из них своя судьба профессия социальное положение в обществе вероисповедание и взгляд на мир. Именно мировоззрение это то, что главным образом отличает нас друг от друга. Мы точно знаем, что на земле  миллиарды  истин и не всегда задумываемся о том что, правда, одна. Мы разучились верить, но так и не научились понимать. Мы едем в одном поезде и в одном направлении, но как часто мы думаем о том будущем, к которому мы так спешно приближаемся? Способны ли мы сквозь грохот колес ещё услышать друг друга.

Продолжение следует...


Рецензии