Я ненавижу тебя

Отрывок из книги Клеймо"

16. Я ненавижу тебя

Как только отец Иры закончил с полами в бане, вечером затопил ее. Девочки почти час визжали, подливая воды, чтобы было больше пару. Уставшие, но довольные, они вернулись в дом.
- Что вы там делали? – возмутился Сережка и, взяв полотенце, ушел в баню.
- Что-что? Не твоего ума дело, - возмутилась его сестра и села за стол, чтобы подкрепиться.
На следующий день, как и обещал дядь Максим, загрузив все необходимое, повез их к озеру.
- Красотища, - первое, что сказала Настя, когда вышла из машины.
Они минут тридцать тряслись по ухабам. Казалось, что машина вот-вот упрется в непроходимую чащу, но каждый раз дядь Максим находил новый путь, и они трогались дальше.
- Ну, как тебе? – довольная собой, спросила ее Ира.
- Я хочу тут жить.
- Нельзя.
- Почему?
- Это заповедник.
- Как, а тогда мы…
- Можно приехать, собирать грибы, рыбачить, но никакой охоты, нельзя рубить дрова и никаких костров.
- А как же… - Настя не представляла палатку без костра.
- Можно, но около воды. Ладно, пойдем помогать ставить палатку.
Очистив площадку от шишек и установив кемпинговую палатку, девушки навели в ней порядок.
- Мужская половина там, женская тут, - заявила Ира. – Мы переодеваться, - опустила полог и закрыла его на замок. – Ну, что стоишь, раздевайся.
Город — это не деревня, а деревня — не лес. Настя млела от тишины, от того, что на несколько километров ни одной души. Она сидела на берегу и слушала птиц.
- Пойдем?
- Подожди, дай немного покайфовать, - это детское слово так и осталось в ее лексиконе.
- Успеешь накайфоваться, пошли плавать.
- Ну, пошли.
Сережа надул одноместную лодку, сел в нее и отплыл подальше от визжащих девочек. Он взял удочку и сосредоточено стал ловить карасей. На ужин была уха. Солнце еще не село за горизонт, а над озером уже стал появляться туман.
- Здорово, - сказала Настя.
- Ага, - согласилась с ней подруга и подбросила дров в костер.
Пара дней пролетели незаметно, а в четверг, когда стали собираться уезжать, на душе стало грустно.
- А мы еще приедем сюда? – поинтересовалась у Иры.
- Можем вдвоем, на великах, как хотели раньше, только без ночевки.
- А не заблудимся? – Настя помнила, как ехали и плутали на машине.
- Нет, на велике проще, машина не проедет через овраг или в горку, а мы сможем. Я знаю путь.
- Хорошо.
После того как вернулись в деревню, Ира убежала проверять велосипеды. Они хоть и были старыми, но целы. Девушка накачала шины, взяла у папы масло, смазала цепи и колеса, чтобы те не скрипели.
- Ну, вот, все готово. Этот мой, а этот твой.
- Как мне, так ржавый, а себе получше?
- Зато у тебя колесо нормальное, у моего восьмерка, врезалась, теперь немного виляет.
- А… Ну тогда ладно.
К вечеру у Иры разболелся зуб, она всю ночь промаялась, выпила все обезболивающие таблетки, что были в аптечке бабушки. А утром села в машину и поехала с отцом в райцентр.
- Надолго? – спросила Настя у Сергея.
Она была в своей комнате, стояла у окна и смотрела в сторону речки.
- Туда минут сорок, там еще часа два. У нас есть знакомая теть Нина, она врач в больнице. Может, примет к обеду или даже к вечеру, не раньше.
- Ясно, - грустно сказала девушка.
- Успеем…
Настя не повернулась к нему, но почувствовала, как он прикоснулся к ней.
- Знаешь, я тебя ненавижу.
- Почему?
Его пальцы аккуратно развязали узел на поясе платья.
- За то, что ты делаешь.
- А тебе разве не хочется?
- Не знаю, - честно призналась. Раньше готова была кусаться и царапаться, но сейчас все изменилось. Вроде и проклинала его и в то же время хотела, чтобы сделал это.
Сергей коснулся молнии у нее на спине и стал ее расстегивать.
- Ты ведь свободна.
- Да, - согласилась. Сергей знал, что Настя хоть и думала о замужестве, но еще ничего не решила.
Расстегнул молнию, а после пуговицу на шее, платье сразу повисло на ее плечах. Вместо того, чтобы сжаться, Настя расправила грудь. Мысли в голове гудели, словно пчелы в улье. Одни кричали, чтобы остановилась, другие говорили про унижение, что каждый раз испытывает. Были мысли, что требовали продолжения, и те, что хотели секса. Девушка не знала, что делать, просто стояла и ждала.
Сергей взял ворот платья, развел его, и оно тут же соскользнуло вниз. Опять стыд, страх и чувство предательства. Он продолжил. Расстегнул застежку на лифчике. Настя с трудом удержала руки, чтобы не прикрыть грудь. Сергей снял его, и она опять ничего не сделала, чтобы помешать ему.
- Я ненавижу тебя, - только и сказала, когда он потянул вниз ее трусики.
- Ели бы ты не хотела, то не делала бы…
«Он прав, - согласилась Настя, - я хочу тебя, только боюсь себе в этом признаться». Услышала у себя за спиной, как он стал снимать с себя одежду. Настя ждала.

Всю книгу можно прочитать: https://www.litres.ru/elena-strizh/kleymo/
Все книги автора: https://www.litres.ru/elena-strizh/


Рецензии