Деление

Деление
(не читать)
     Избавиться от участия в делении. Нет никакой личной необходимости в постоянном цикле прием-тиражирование-отдача. Постоянная смена циклов вызывает лишнее, убирает необходимое. Вынуждает двигаться, подвергая зависимостям, формируя зависимости. Начало деления символизирует конец, гибель нужного. Растиражированное нужное теряет ценность, утрачивает значение, вынуждает забрасывать нужное и выработку нового. Как только новое выработается, цикл снова повторяется, снова разрушение-создание нового.
Избавиться от советов, рекомендаций, мнений, не выдавая свое. Не реагируя на иные мнения, слова, информацию. Их информация остается у них, не пускается внутрь. Своя информация удерживается в себе, не выходит наружу. Что выходит наружу? Лишнее, лишенное всей внутренней сути, не затрагивающее главное – свое. Лишнее не давит, лишнее очищает. Лишним не делятся, лишнее выдают, чтобы избавиться. Избавиться от старого, закрыв себя, исключив выдачу, исключив деление. Остается то, с чем работается, что используется.
Деление запускает циклы, запускает механизм вращения. Отсутствие деления делает неудобным, нежеланным, бесполезным. Бесполезность – залог покоя, спокойствия, размеренного занятия собственным интересом, без манипуляций со стороны чужих. Непонимание механизмов, принципов деления, мешает чужим, делает чужих таковыми. Не стоит реагировать на чужих, деление – проклятие чужих, их неспособность держать себя, удерживать свое. Задача чужих – бежать в вечном движении, принимать-вырабатывать-делиться. На иное они не способны.
…..
Син


Рецензии