Мисс Кокетка. Глава 6 А

На следующий день утром, в офисе у босса путан Эдельвейса, Ангелину официально приняли в штат, насчитывающий три единицы. Она стала четвёртой и предназначалась для замен, если кто-то выйдет из строя. Но понятно, что и на неё тоже будет выпадать нагрузка.

В торжественной обстановке Ангелине сделали подарок – эрегированный фаллос из твёрдого эластичного материала. Длиной он, наверное, был сантиметров двадцать, да и толщины немалой. Подарок перевязали розовым бантом и снабдили открыткой, на которой написали: "Чтобы он всегда стоял и никогда не падал!" Это было забавно, да и немного символично.

В честь события была откупорена бутылка шампанского и всем участникам фуршета налили понемногу. Тост был произнесён возвышенный:

– За оргазм!

Все присутствующие звонко стукнулись фужерами, после чего послышался хрустальный звон. Закусили немного бутербродами, которые девчата прежде приготовили и уложили на поднос. После первого тоста, ещё оставалось полбутылки шампанского и его решили тоже допить. Для пятерых человек по 140 грамм вина – это небольшая доза. Лёгкий хмель на полчаса.

Тост вновь произнесли и им стал девиз:

– За проституцию и процветание!

После этого все с улыбками разошлись и взялись за дело.

*            *            *

В первый день Ангелину, можно сказать, что не трогали. Она была типа почётного гостя и ко всему приглядывалась. Но вечером произошла нехватка путан в тот момент, когда появился заказчик. Пришлось бросить в бой запасную, ведь других девушек не было.

Вот тогда-то Ангелина впервые почувствовала страх и стыд, сравнимые с утратой девственности. Мужчина был мощного телосложения и неоспоримо, что похотливый.

У него был приличный по размерам фаллос – в прежние времена, о таких в народе говорили "ялда". Когда он всадил его Ангелине, по сути безо всякой предварительной ласки, то она даже задёргалась телом и вскрикнула от боли. Но Агнешке повезло в том, что клиент быстро кончил, напугав её своим звериным рыком при семяизвержении.

В ладошку ей после этого мужчина положил двадцатку долларов и оставил на полу использованный презерватив на память. Эякулята там было порядочно – повышенная доза.

Оставшись наедине, Ангелина, со стыдом, впервые в жизни сделала то, чему её обучила подруга Леди. "Никогда не выбрасывай мужскую сперму, а проглатывай её. Она очень полезная для женского организма", – говорила Леди, делясь своей мудростью.

Так Ангелина и поступила. Содержимое презерватива она выдавила в большую ложку и тут же проглотила, запив "Кока-колой". Вкуса, по сути, она не успела почувствовать. Ничего скверного в её организме не произошло. На рвоту не потянуло и самочувствие не ухудшилось, поэтому Ангелина с тех пор переняла моду своей подружки и ни один мужской гормон не проходил мимо её внимания.

*            *            *

После рабочего дня Ангелина возвращалась домой вместе с Леди. Собственного жилья у неё в городе не было и приходилось во всём полагаться на свою подругу. В очном разговоре они договорились, что плату за коммунальные услуги будут делить пополам, да и за жилую площадь тоже. Но это со следующего месяца, а пока Ангелине давалось время для адаптации.

В общем, всё было нормально – она оставалась довольной. В сравнении со скукой университета и занудливых там лекций, прозябания в старой и отсыревшей общаге, где даже не было отдельного туалета, всё окружающее ей показалось блаженством.

"И почему я раньше, дура, не пошла в проституцию?" – корила она себя мысленно. – Ведь работа совсем не сложная и даже в чём-то приятная. Большой плюс, что высокооплачиваемая. Ангелина, всего лишь за день, заработала 20 долларов чистого дохода. Да ещё плюс к этому, на халяву, проглотила порцию спермы. Чем плохая жизнь? Вполне можно сказать, что кайфуха!


Сентябрь, октябрь 2021  **редактирование: 22 апреля 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора к фото Сергея Попова


Рецензии