Грация

Матросы были встревожены. Корабль на последних порах шел по курсу. Люди уже спали в своих каютах. А команда корабля на палубе проводит совещание. "Грация" вошла в зону Бермудского треугольника. Туманная ночь была опасной. Много активности и аномалий открывались именно ночью…

Сны людей были тревожны. Вокруг корабля образовалась темная энергия, которая привлекала все больше существ. Первый выстрел сделал матрос Шон. Он увидел как тварь подходит со спины к Арену. Выстрел и Арен падает замертво. Пуля в затылок. Команда оборачивается на Шона. В его глазах безумие. Вид не похож на человеческий. А за спиной стоит что-то демоническое и дергает ниточки, которые уже сплелись со всеми системами Шона. Браун делает выстрел. Пуля проходит сквозь тварь. И тут же Шон стреляет в ответ. Семь моряков ранены. Патроны закончились. Демон покидает корабль. Но судно наполняют разные морские твари. Моряки ведут огонь по этим захватчикам.

Вот уже и люди проснулись от шума на палубе. Поднимаясь наверх, гости корабля пребывают в ужасе. Кругом тела. Некоторые изуродованы настолько, что не описать, но и видеть такое не стоит. И вот последний матрос с оружием в руках видит еще нескольких существ. Очередь. Все пали. Корри — последний моряк на судне упал без сознания.

Туман рассеялся. Луна и звезды озарили "Грацию". С корабля на морскую гладь сочилась кровь. Сегодня пир удался. Кровь — лучший деликатес для гостей Кракена, который устроил для них фееричное шоу — Жатва.

Спустя два дня "Грация" вышла из Бермудского треугольника. Ее запртметили военные. Когда они подошли ближе, от яхты веяло печалью и ужасом. По корпусу видны кровопотеки. Солдаты поднялись на палубу "Грации" и увидели последствия безумства и резни. Выживших не было. Яхту отбуксировали к берегам, где ее приняли отделы изучения аномалий.


Рецензии