Бэк-вокал

      В селе пронёсся слух, что к ним едет выступать Адриано Челентано. Простодушные сельчане, естественно, поверили в эту муть и очень обрадовались. На то была причина: уже несколько лет, как здание клуба пустовало. Ни тебе театральных представлений, ни кино, ни концертов...

В роли Челентано должен был выступить молодой парень из соседнего села. Он умел пародировать многих известных личностей, и у него это  получалось неплохо. Ему заплатили, загримировали, дали тёмные солнечные очки, цилиндр, и вывели на сцену клуба. Чтобы «страшная тайна» не раскрылась, пародист ничего не сказал даже жене и детям, а свой недолгий уход обосновал заходом в город к старшему брату. Однако он и не представлял, что жена не поленится, возьмёт и тоже придёт послушать знаменитого итальянца.

В день концерта сельский клуб был набит жителями сразу из двух сел. Многие даже сидели на холодном паркете перед сценой из-за полного отсутствия свободных мест.

Заметив радостную жену среди зрителей, наш пародист сильно заволновался. Но вскоре звукорежиссёр дал фонограмму и он начал играть Челентано. Выступал как мог, и все слушали его с широко открытыми ртами.

От волнения «Челентано» забыл выключить сотовый телефон. Он поставил его на стул сзади себя и увлечённо пел. Вдруг произошёл конфуз, заставивший всех зрителей угорать со смеху. Во время следующей песни из телефона «Челентано» раздался громкий крик петуха. Он взглянул в сторону жены и увидел, что она звонит ему. Песня шла, и «Челентано» ничего не мог с этим поделать. Однако смех у зрителей больше вызвал не чудной рингтон телефона, а то, что он ритмично «кукарекал» точно между словами известной песни Адриано Челентано. Вот как это выглядело на деле:

Susanna, кука-ре-ку...
Susanna, кука-ре-ку...
Susanna, кука-ре-ку...
Susanna, mon amour, кука-ре-ку...


Рецензии