Про Главного Члена Тела

Биографическая характеристика

Это -  тайный постоянный член Союза Суверенных Членов Тела ( ССЧТ). Занимает среди них центральное положение. Назначение – божественное: спасает человечество от вымирания. Личные качества сугубо индивидуальны. Обладает преобладающе сексуальным характером, но слабым и податливым. Темперамент – от  фригидного до взрывного. Хобби  одно - всю жизнь  предаётся любви. Стыдлива и скромна – без необходимости не кажет лица. А если покажет – пожароопасна: разжигает на расстоянии. Внутренний климат – влажные тропики, что объясняется экваториальным расположением. Любит тепло. Ласковая сама, очень любит ласку – сама не своя от поцелуев. Целуется страстно, взасос. Гостеприимная  по натуре, терпеть не может насилия. Разборчива при выборе гостей: предпочитает мужской пол. Радушна и любвеобильна только с желанными гостями, приём которых проводит только по приглашению. Раздражительная по природе, в поведении мягкая, нежная, отзывчивая и добрая – злых, зубастых в природе не бывает. Из -  за отсутствия зубов питается исключительно жидкой пищей. Чтобы успокоится, требует участия. При внешней форме  симметрична и проста, но богата по содержанию. Это настоящее хранилище жизни и удовольствий.  Достаточно мудра: понимает, что не подмажешь – не поедешь. Во время половодья чувств полнеет, вздувается, но никогда не выходит из берегов. По убеждениям придерживается христианской морали – согласия и любви. Ведёт преимущественно ночной образ жизни. Сама по себе  не музыкальная по природе, при встрече с любимым, дуэтом исполняет песню любви. Натура творческая, но капризная: вдохновение приходит только при желании. Внешне – тихоня, но внешность обманчива: в тихом омуте – как известно – черти водятся. Работает в сфере обслуживания. Оплата за услуги, как правило, -  натурой. Хотя профессия и древняя, настоящий профессионализм довольно редок – в основном любительницы. При наличии родителей, не имеет отчества, зато имеет множество имён, прозвищь и родственников за границей. Предположительно имеет не земное происхождение, подтверждением чего служит её расположение на холмах Венеры, и что болеет венерическими болезнями. Её парадокс в том, что ЗДОРОВЫЕ особи не ценятся. Пуглива, но при сильном страхе проявляет большую физическую силу: не отпускает более сильных гостей. Поэтична – её порывы плодотворны. Находчивость хорошая, , хотя и замаскирована в холмистой, часто заболоченной, местности, покрытой растительностью. Будучи сокровищем, расположена в сильно эрогенной зоне, чем неизменно привлекает любителей острых ощущений, которым грозит опасность попасть в ловушку и стать её пленником. Прописана по постоянному месту жительства. Выписаться может только сама. Имеет сходство с курицей – несёт яйца. Но в отличии от курицы -  приносит готовый плод. В отличии от Иосифа Виссарионовича Сталина, который был отцом всех народов в период советской власти, - она мать всех народов во все времена.
Она единственный член тела, который живёт по своему -  лунному календарю. Национальных различий не имеет, кроме цвета. Космополитка. Каждая особа содержит узкий, но свой кружок членов постоянного или переменного состава. Бывает, что члены кружка проводят семинары, занятия по обмену опытом. Обидно , что орган, которому  все обязаны жизнью, и с которым связаны лучшие мгновения  в жизни, находится в «матовом» положении. Имея ограниченный интерес, стремится к разнообразию. Руководством к действию является влечение. Наиболее активные и творческие особи  добиваются значительных  успехов, и пользуются большой любовью и популярностью. Наибольшую цену имеют цельные «личности». Это первокачество. Несмотря на всеобщую известность, заслуги и достоинства, из – за слабого  интеллекта - вынуждена
 жить на низком, можно сказать, половом уровне, и другой жизни не знает. Обожает игры, особенно брачные. Не отличаясь особой красотой, пользуется популярностью звезды первой величины, и в общественном мнении имеет высокий рейтинг. Обладает тайной бермудского треугольника, в котором тонут не только моряки. К ней, как пчёлы на мёд, слетаются особи мужского пола. Как настоящий действующий улей она имеет свою матку, которая,  подобно кузнице,  клепает плоды с периодичностью в девять месяцев (ввиду сложности продукции). Все её дети – земляки, потому что  из одного места. Это счастливый орган, так как любовь к нему не преходяща, и только с ней  все получают истинное удовлетворение. Это орган сближения и согласия. Именно с её именем связана пословица «хороший конец – делу венец». К несчастью плохо воспитана: при еде с аппетитом сильно чавкает, зато технология в еде безотходная. Питается не регулярно, как правило, при жажде. Изредка встречаются ненасытные особи. Не модница – не стрижётся и не бреется, но от парикмахера не отказывается. Имеет особенность:  при открытии её сезона всегда  разрезают ленточку. При всех прочих отношениях, отношение к детям имеет непосредственное. Если Пётр Первый прорубил окно только в Европу и только для России, то Бог прорубил через неё окно для всех и во весь мир. Общие требования к ней: чистая экология и гигиена, желателен также хороший аппетит и изобретательность. Имеет ограниченную работоспособность. Есть исключения. Для приведения её  в рабочее состояние требуется предварительная подготовка. Так называемая прелюдия. (Кто бы мог подумать, что она такая меломанка!)  В отличии от пушки её заряжают чаще, чем она стреляет. Способна к неожиданным поступкам. Так иногда делает непредвиденные выкидыши. Ведёт образ жизни кукушки. Хотя высиживает яйца сама, но кормить и растить дитя приходится другим членам содружества. К сожалению, имеет и отрицательные качества -   кровожадна: ежемесячно проводит кровопускания. Этот орган не подлежит приватизации и трансплантации. Её парадокс в том, что имея женский род, носит усы, суетлива сама, но не любит суеты в работе. Заимствует отдельные детали  у других членов тела. Например, ресницы у глаз. Но использует их для других целей.   Однолюбка – любит одно и то же. Великодушна в меру – ошибки прощает, но не бесконечно. Будучи слабой по природе, стремится к своей противоположности, ища у неё помощи и защиты. Подобно атомной электростанции, вырабатывает энергию, когда в неё помещают стержень. Отличается  от космической чёрной дыры тем, что  втягивает  тела только противоположного пола. Нельзя сказать, что неподкупна, но некоторые экземпляры сдаются напрокат по контракту на разные сроки – на время или на всю жизнь. Бережливая хозяйка, рачительная и ответственная. Похвально и благородно, что  в отличии от других членов содружества, способна болеть не только своими, но и  болезнями самых близких, что подтверждается словами песни « я тобой переболею, ненаглядный мой».
Я уж не говорю о  её миролюбии: только через неё рождается мир. Но «пока земля ещё вертится, пока ещё ярок свет»,  благодаря этому чудесному изобретению Творца жизнь на ней никогда  не умрёт.   


Рецензии