Бес-Выходное По-Ложь-Жжение

  Что Сот-Вор-Ило на Широких Просторах Страны Советов Бес-Предельно Су-Веренно-Преданное Частной собственности СНГ(Си-На-Гога Новых Гадов)??  Конечно же Затуманенный по своему же завету(зов-еды)на Острове Буй-Яне Всевышний Моск Веселого Рот-Жора,,,,,, 
   
  Мёртвая Часть Правого Полушария Головы Яг-Гова(Гость-В-Плоть-Блох) со Слов нашёптывания его Левой Со-Жидь-Тельницы Сан-Таны Лии-Вдовы-Товны решила в 1991 Гаду разделить Брежневский Рубль на Пять-Нац-Цать Страниц «Советского Гражданства»,  внедрённого Вошь-Инь-Кто-Низким Об-Комом заведомо заранее, в период 1974-77Гада.
 
  Но прежде чем лишить «Советских Граждан» (Советских Человеков ставших собственностью государства, незаконно сформированного на Земле Первой Страны Социализма) накоплений,, по Сберкассам СССР прошёлся Апостол Павел(Павловская реформа)не оставив ни малейшего шанса трудящимся участвовать в их Бог-Жесть-Вен-Ной Прихватизации. 

  Предшествовало этому происшествию символическое Со-Бытие под кодовым названием «Желток-Сан»(Солнечный Удар) сопровождаемое необычайной активностью Сон-Ца 16 Декабря 1986 года, по причине высадки Мирового Прах-Вий-Тельства под геодезической вершиной планеты Семь-Ля в Стольном Гр-Аде Аль-Мать-Ата в котором в период Первого Бития-Бытия, Мать-Её-Так учила заложников Аль-Фа Ад-Ца потреблению "Запретного Плода", впитавшего в себя «Добро и Зло», обрекшего этого Ад-Ам-Ма и его Ев-Фу и их отпрысков(кроме Земледельца Каина) на похождение по замкнутому кругу непонимания Аль-Фа Греха их Т-вор-Ца и Т-вор-Чихи, Первым Принявшими Причастие из Человеческой Крови и Плоти, позже разделённому по завету Бытия 3:14,15 на Алтаре-Жертвенника(реликтовое место раздела Пр-Авва на собственность праха тел человеческих, выданного Яг-Ом(Мёртвая-Голова)ползающей по могилам на бактериальном брюхе  с последующим выделением Свитого В-Яги-Нального Кефира за что и названной этим Всех-Вий-Вши-Ним Сан-Таной.
 
  А вот Часть-Дную собственность на Человеческую кровь Гость-Вплоть Вий-Рус(Свитой-Дух который Окон-Чад-Тельно Протух) прописал в своём Бытие в порыве Причастия-Бития Самому Себе Любимому.
   
 
  Миро-Вой Шабаш состоящий из агентов Двух Сторожевых Башен;- Вампирского В-Очи-Тау-Эра-Яна и Человекоедского В-Ад-Тик-Анна, проломив своим трупным ядом Железный Занавес Товарища Сталина, покатил свой Каменный Май-Даун с Вершины Красного Востока по Просторам Страны Советов кровавым парадом Гость-Суть-Дарственных Су-Верен-Итетов, прямо под надломленные глиной ступни «Советского Колосса», с параллельным изъятием «Советских Паспортов» отменивших прежнее высокое Сталинское звание Советского Человека, являющегося (до внедрения в Страну Советов Государственного Строя) Хозяином своей Страны,, со структурой управления Народным Хозяйством через Трудящихся Города и Деревни,,  а не собственностью какого то там Мифического Гость-Суть-Дарства, с его На-Рот-Дными Дэ-Путь-Тать-Дамы нахлебниками, во главе которых встали генетические отпрыски всё того же ЦЭХА-КП-СС с завуалированной Хрущёвско-Брежневской системой поклонения Украинскому Вию, всё той же Мертвой Головы Моисея(Мой-Зевса)
 
  Эта Яг-Гова оказалась разоблачённой Товарищем Гоголем, но бережно сохранённой Киевской Лав-Рой и подложенной Перла-Муть-Ровым Хрящём Никиткиным к телу Ленина.
 
  Эта диверсия была совершена ради факта оспаривания меж собой Обоими Ночь-Аллами их имущественного Пр-Авва на Кровь и Плоть Советского Народа часть которого была  рождена или напрочь заражена верой в Общего на всех рото-начальника смерти, ловко замаскировавшего свою вирусно-бактериальную природу Двойного Манадного Бог-Жесть-Два в  Едино-На-Сущего Существа, разделившего для полной маскировки себя на Тройственную Дилемму Таинственного Соития Отца как Сына со Свитым Духом, родивших самих себя толерантным способом, вынесшим за скобки своей Док-Три-Ны свою же мать её так. 
 
  Вытекающие из этого подлога Со-Бытия повлекли за собой Изъятие документов(Паспорта СССР Вашингтонского образца 1974 Гада) с именными счетами на 25 тон Хрущёвского Зла-Та которые пре-врать-или якобы права на собственность Псевдо-СССР Брежневского разлива на Народное Хозяйство Сталина в Нара-Чито Бес-Хозный Товар, за перепродажу коего взялись торговые нац-гоп-компании типа РФ-УА-РК напрямую своим западным партнёрам из Натовских корпораций, вползших на земли Смертельно Раненного Козла-Тура, названного коллективным Западом в их Биб-Лия-Яд-Теках «Первым Страшным Красным Зверем». 
 
 
  Передав "Советские Пасть-Порта" как торговый залог общего имущества Советских Кража-Дани-Ноф в цепкие когти Ш-Вий-Царь-СС-Ких Гной-Микоф(Гнилая Кровь Пещерного Кар-Оля Кащеевича)ВРИ-О Советского правительства, от назначенного из НАТО П-Резидента до спящих на думских и парламентских голоса-сувальных кнопках Дэ-Путь-Тать-Оф  занимались только тем что натужно умалчивали самый Боль-Шоу-Ой Секрет их такой "Маленькой торговой компании" о том что выданные в замен Советско-Брежневских Аусвайсов (с которых потаёнными ручейками убегали "Хрущёвские Рубли" в западные закрома)паспорта и удостоверения это же Дого-Воры всё тех же Советских Человеков превращённых в Советских Граждан с торговыми кибитками искусственно сотворённых нац-образований; -  Или если в двух Зловах это "Жёлтые справки" о недееспособности всего Советского Народа с передачей именных счетов в ведение забугорных опекунов в чьи большие и толстые кошельки утекают бюджетные ассигнования через местные административные комиссии распиливающие перечисленные из Финансовой Пещеры суммы для видовой отчётности с обратным откатом в пользу Карликов-вампиров и их поместных под-масть-террий плюс бонусы с "Добровольных Пожертвований" со вторичных фальшивых платежек за Ком-Услуги. 
 
  Ад-цифровав персональные данные "Советских Граждан", князья-паны и ханы, гребли лопатами "Брежневские Рубли(образца1961 года перекрашенные по местам в нац-фантики) которые до нападения Вий-Русного Дракона подползли к своему банкротству; -  А массовая Вты-Каа-тизация, через подписные меморандумы, подчистила совком остатки этого фальшивого Хрущёвского Ру-Бля. 
 
 
 Каа-СС-Иры Коллективного Запада, ведомые Свитым Душком обоих начал реликтового Кан-Ибн-Лии-Изма, предвидя финансовую оказию Долей-Яра и Фунтоф-Лиха так опрометчиво разменянных на "Советский рубль" образца 1961 года, Нео-Жид-Оно решили провести планетарную реформу своей паразитарной системы. 
 
  Помня завет "Короля Якова" передавать Иего-заразу на всякого, Ш-Вий-Царь-СС-Кие Каа-R-Лии-Ки  с 2008 года кинулись SOS-Скребать по сусекам всея Земли "Свитой Елей" в виде могильного материала и нещадно дробить "Камень Бдолах" в руслах Рек Тигра и Ефрата вытекающих из Ледяных Хранилищ самой высокой водонапорной башни Земли горы Хан-Тень-Гры.
 
  Смешивая трупное Мумиё из несчастных Мумий с каменной пудрой и закисью азотной, Фин-Янь-Совые Махина-Торы методично удобряли нижние слои Ад-Моис-Сферы с целью ликвидации "Трёх Кроликов" и чипированием населения "Числами Звериными"; - Первый Заяц которого боятся Прохиндеи Им-Перия-Лии-Изма это Небесное неизбежное надвигающееся на людской род-рот явление, о котором  Клоп-Альные тунеядцы узнали из пророческой Прозы Про-Рога Мухам-Хамам-В-АДа и из его Видео-Речения. 
 
   Их Голый-Вуд(Мёртвое Кинематографическое Дерево) было вынуждено в ответ на такое Небесное От-Кровь-Веянье провести спец-операцию в виде тиражирования своего Супер-Три-Лии-Эра под названием "Падение Луны" дабы заретушировать им её "Мягкое приземление" для Человеков и сам механизм препятствия воссоединению Двух Составляющих Небесной Без-конечности нацеленной на уничтожение Рейх-Лии-Кто-Вой Инь-Фейк-Ции и её носителей биороботов Рта(Рода)людского. 
 
  Так как бежать "Царству Божьему" вернувшемуся в 2014 Гаду в последний Шестой раз на место своего Первого Притча-СС-Дия Плотью и Кровью Человеческой некуда,, по причине СС-Вор-Рачивания сожранного им Космоса в Ветхий Сингулярный Свиток, то Ре-Шило это Шило-Миссии провернуть до боли ему  известный сценарий принесения сакральной жертвы во имя Иего-Ад-ца всех верующих в Иего-Воск-Крест-Жжение во Плоти и Крови в 2022 году на Женский Праздник как это было в 1914 и 1941 Гадах.
 
  Но антагонизм сакральных намерений Запада с Красными символами Востока привёл ситуацию к 23 февраля 2022 года. 
 
  Кукольный же театр с мумиями Тьфутина прекратился раньше в сентябре 2021года.
 
 В Кремле под руководством Советских и Китайских Сталинистов произошла замена персонажа под театральной аббревиатурой "Путин". 
 
  Во исполнении пророчества Ивана Грозного переименованного переписчиками украденных документов из одноименной библиотеки  в Иоанна Бога-Злова,, Зверь Двурогий(КНР-КНДР )вышедший из земли Джучи и Маджучи приступил к выполнению обязательств данных Зверю Первому в 1950-52 году в благодарность за освобождение Китая и Северной Кореи Советским Союзом от Японского фашизма. 
 
  Нашими Восточными Товарищами был взят образ Страны Советов в виде Красного Знамени Сталина и передан Народно-Освободительным Армиям КНР и КНДР. 
   
  Китай под руководством Товарища Си своей неуклонностью учениям Ленина и Сталина пробил финансовый занавес запада и переподчинив Тора-Говую фирму РФ  (сотворённую Помазанниками Запада) своему плану по помощи Советскому Народу в восстановлении Советского Союза.
 
  После проведения совместных учений на суше и на море,, в ночь с 23 на 24 февраля главнокомандующий Советской Красной Армии Товарищ Си Цзиньпин отдал приказ ВРИО-Советского Правительства начать спец операцию по освобождению Советского Союза от оккупации торговыми западными корпорациями пресловутого Нового Мира.   
 
 Именно по этому НАТО и их подпевалы завыли о том что Путин сошёл с ума напав на независимую Украину которую в документах ООН на заседании Собеза по поводу начала спец операции не обнаружили.
 
  Как только Натовская Машина прикрываясь предателями из Варшавского Договора вступит на территорию Советской Украины, так сразу Зверь Двурогий  введёт свою Народно-Освободительную Армию в боевые действия и поможет Донецкому и Луганскому Ополчению и Российско-Власовскому ШТРАФ-БАТУ разгромить Дядю Сэма и Тётю Тать-Чёрт с их Бандеровскими прихлебалами!! 
 
  В короткий промежуток Натовского хамства и коллективных санкций запада, армия РФ за предательство её генералами Советского Союза, выполняя за это роль Советского ШТРАФ-Бата принесёт большие потери Торговой Копания РФ-Россия, и та  от своей бес-выходности будет вынуждена уступить "Красному Знамени" своё место в Кремле.


Рецензии