Мисс Кокетка. Глава 3 new

Лучший способ выбить из души ноющую занозу любви – это познать её, но в другом облике. Первой мыслью, которая появилась у Глеба после расставания с Глорией, было осознание того, что нужно побыстрее трахнуть кого-то из её подруг – причём, сделав это развратно и совершив оргазм там, где прежде любила нежиться Лера.

Глеб считал, что она поступила с ним подловато – могла быть более вежливой. Могла бы улыбнуться и отдаться напоследок, ведь от неё не убавилось бы. Но Лера всё делала ему на зло. И Глеб решил, что за это надо отомстить.

Для диверсии нужны деньги – это в первую очередь. Глория при отъезде была невнимательной, как и всегда по ходу жизни. По беспечности (как он выяснил), она забыла в тумбочке свою пластиковую карту, за счёт которой они в последнее время жили. Разумеется, что Глебу был известен пин-код.

Мама Леры чиновница Ольга перечисляла на эту карточку такие суммы, что ого-го. Хватало не то, чтобы окупить расходы дочки, но и на содержание её возрастного любовника.

В понимании, что действовать нужно быстро, Глеб ринулся к банкомату и снял со счёта около 200 долларов, посчитав, что этого будет достаточно, а Лера вряд ли обратит внимание. Может быть, его поступок выглядел недостойно, но зато он был похожим на месть. Да и, к тому же, у Глеба появился капитал для того, чтобы овладеть какой-либо милашкой из знакомых Глории в надежде, что та расскажет и поделится эмоциями.

В итоге, всё складывалось неплохо. Месть Лере за чрезмерную холодность состоится за счёт её мамы Ольги – для чиновницы, это плёвые расходы. Она привыкла получать такие зарплаты и премии, что простым людям не снилось. Возможно, что этой потери она даже не заметит.

*            *            * 

Вторым по актуальности вопросом было, а с кем же Глебу интимно согрешить? Знакомых девушек у него немало, но со всеми он запустил отношения – это скверно.

Правда, у него была палочка-выручалочка Леди, которой, заплатив денежку, можно было доверить секретное дело минета или совокупиться с ней, свив гнёздышко на постели. Плюс был в том, что у Леди отличная сексуальная фигура, да и личиком она хороша. Но имелся минус с сутью в том, что Глеб и без того её периодически трахал. В последний раз не так уж давно. То есть, он по ней ещё не изголодался, что важно для интимных процессов.

В итоге Глеб решил, что Леди он прибережёт на крайний случай. А начать ему хотелось с другой недотроги, знакомство с которой началось ещё в давние времена. Как и Лера, она была нимфеткой, но позже подросла, да и они ведь были подругами – из одной тусовки.

"Анаста, солнышко, я по тебе соскучился. Приезжай ко мне в гости на съёмную квартиру. Я запасся всем необходимым", – написал Глеб в текстовом сообщении, которое было послано.

Честно говоря, он по Анасте давно скучал и хотел бы встречи, но не получалось. Отличная девушка – ни в чём не уступит Глории, но немного взрослее, да и опытнее сексуально. Помнится, что с ней Глеб испытывал такие оргазмы, что аж крышу сносило.

У него имелся план, что если Анаста не отзовётся, то схожие сообщения надо выслать и другим девицам, с которыми налажено знакомство. Но вскоре поступил ответ от Анастасии:

– Привет! Что-то тебя давно не было слышно. Наверное, ты обо мне забыл или слишком влюбился в Леру?

Глеб задумался, прежде чем продолжить переписку. Наступил момент разыграть хитроумную комбинацию, не выдавая всех своих козырей.

– Вряд ли у нас с нею была любовь. Скорее, она использовала то, что я был единственным, кто мог поддержать её на данный момент – очно, а не заочно. Но замуж она выйдет за другого, о чём мне неоднократно было сообщено.

Наверное, Анасте понравился его ответ. Но, разумеется, она задала вопрос насчёт своей финансовой выгоды.

– Предлагаю тебе провести со мной ночь и настроен на три соития. Хочу поиметь тебя в рот и в передок, а насчёт остального – по твоему усмотрению. За интим заплачу 50 долларов. К тому же, с меня выпивка и закуска.

Это был редкий случай, когда Анастасия согласилась, не набивая себе цену. Прежде переговоры у них были затяжными, но сегодня (почему-то) её долго уламывать не пришлось.

*            *            *

– Мне нравится играть роль роковой девушки. Я здесь, скорее, не с целью свидания, а хочу плеснуть ушат холодной воды на твою пылающую любовь к Лере. Узнав об измене, она вряд ли  к тебе вернётся, – сказала Анаста, мило улыбаясь и показывая зубы, как жемчужины.

Она относилась к категории поразительно красивых девушек – причём, с раннего детства. Да и по характеру была неплохая, умеющая выслушать и понять, дать совет. Фигура у неё была потрясающая и длинные ноги, как у модели.

Влюбиться в неё было реально любому парню, но вот уживётся с ней далеко не каждый. Анаста была высокомерной в первооснове своего характера и смотрела на мир, словно принцесса на простонародье.

Впрочем, Глебу это было почти безразлично. Он знал, что все вопросы с девушкой легко решаются, если ей заплачено. Поэтому уже через четверть часа после их встречи Анаста делала ему минет, стоя на коленях перед креслом, в котором он сидел, и постанывая от кайфа прежде выпитого шампанского.

Потом Глеб провёл Анасту к кровати и донага раздел, умиляясь от её стройности и с удовольствием поглаживая упругое тело. Секс был для них назревшей кульминацией, без которой вряд ли было возможно обойтись. Процесс был приятным и, наверное, что взаимно. Глеб вскрикнул от наслаждения и целовал Анасту изо всех сил, когда наступило семяизвержение.

Он измазал, как и обещал, своими гормонами подушку Леры в надежде, что той будет хреново спаться и она много раз пожалеет об их разлуке. Но это были иллюзии. Лера никогда не меняет своих решений. Если уж она сделала выбор, то о пересмотре принципов даже и не мечтайте.

Утром с Анастой они расстались, вполне довольные собой. От трахнул её трижды и во всех позах, которые пожелал. Спермы не осталось ни одной капли. Всё, казалось бы, замечательно, но только заноза любви в его душе, связанная с Лерой, оставалась и продолжала ныть. Правда, уже меньше.

А о дочке Ксении Глебу и вообще было кошмарно думать. Это невосполнимая потеря и боль утраты, наверное, на длительное время.


21, 22 апреля 2022  **редактирование: 8 мая 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора к фото Сергея Попова


Рецензии