Мне нужно это сфотографировать!

Часы показывали 7:45.

Она стала рано просыпаться совсем не по привычке, просто с радостью и нетерпением встречала каждый свой день вместе с тем, что её ожидало.

Лучи солнца стелились на тёплой постели, полосами пробиваясь сквозь занавески их спальни, играя с цветами на подоконнике в комнате, в которой ещё спал он. Она потянулась, с улыбкой посмотрела на его сонное лицо и тихими шагами направилась в душ.

Это был их двухэтажный дом, расположенный недалеко от города в спальном районе. Первый этаж дома был поделен на зал студию, в которой была кухня и прекрасная гостиная с камином, большим телевизором и прочей мебели местной компании изделия которой выполнялись из качественного ясеня с яркой светлой обивкой, и так полюбившимися ей обоями персикового оттенка, что придавало пространству вокруг тёплый уют.

В ванной комнате в зеркале она видела юную девушку, весьма подтянутого приятного глазу телосложения с длинными тёмными волосами и большими яркими зелёными глазами всё так же по-детски наивными и притягательными. Она приняла душ и решила надеть своё любимое красное платье в горошек, просто потому что сегодня ей хотелось вспомнить, прохладную лёгкость и беззаботность.

Он проснулся от того что солнце стало светить ему в лицо, как маленький нетерпеливый ребёнок, которому посчастливилось проснуться раньше родителей. Её рядом не было, а часы уже показывали 8:12. Пробормотав что-то недовольное, но шутливое, он пошёл в ванную и вглядевшись в зеркало встретился взглядом с юным мужчиной. Широкие плечи, густые тёмные волосы, прекрасные белоснежные зубы и волевой подбородок. Он так полон сил, что ещё помнит с какой лёгкостью нёс её в спальню на втором этаже, отдаваясь порывам счастья и юношеской страсти, в том самом доме что сам построил для них.

Спускаясь с лестницы, он услышал запах жареного бекона, услышал её любимую песню группы The Doors - Hello, I Love You New доносившуюся из телевизора, под которую она танцуя готовила ему завтрак. Присоединившись к ней, он взял из её руки лопатку, положил ей на стол и они сплелись в танце, подпевая песню. Она с улыбкой кричала ему:

- Сейчас бекон сгорит, ты не будешь это есть.

А он всё продолжал, кружить её буквально прикрикивая не впопад:

- Hello, I love you, won't you tell me your name.

Со второго этажа послышались скорые шаги, которые вскоре сменились детским восторженным криком:

- Ого, бабушка с дедушкой так классно танцуют! Мне нужно это сфотографировать!


Рецензии