Секс

Бывает, ты в ней. А на самом деле нет, ты - где-то там. На Мадагаскаре, антилопам хвосты крутишь.

А потом смотришь - лицо у нее красивое. И съедаешь весь тональник и скраб. И карандаш для подводки, на левом глазу. Ты бы и на правом съел, но не дотягиваешься.

Потом запускаешь язык ей в рот. Это так необычно, и ты начинаешь фехтовать на языках. Потом понимаешь, какой ты нежный и твой рот становится мягким.

Она хочет тебя всего. И ты забрался бы весь в нее, если бы мог. Прими меня, Матерь-Земля!

Но вспоминаешь, кто здесь альфа и кто здесь волк. Кто Архитектор. А не пингвин вовсе.

Она чувствует, кто здесь альфа и волк, и визжит.

Соседка сверху слышит это и в смятении, она хочет быть на ее месте. Но не может, и начинает двигать мебель.

Ты забрался в нее целиком. Растворился в ней. Ты чувствуешь ее кожу изнутри. И когда она понимает, как далеко ты зашел, начинает сходить с ума.

А Алхимик, который все это затеял, обещал тебе Фантасмагорию. И ей, видимо, тоже. Иначе, почему она в твоей кровати? Он всегда так делает.

Ты надеешься, что Фантасмагория придаст тебе немного смысла.

И наконец, вот они, эти фейерверки и занавес. Много-много Фантазма, и совсем чуть-чуть Горя. Ведь тебе дали гораздо меньше, чем обещали. Тебя опять наебали.


Рецензии