13. Слои Земли. Причина всемирного потопа

                Из книги «Стучащемуся, да откроется»:

«Следующими в физическое тело опускаются дети 5 Зоны УЛЕУ. Их 2 800 тысяч. Они очень способны к приёму любой информации и, уловив эманации упавших, привлечённые возможностью новых ощущений, уходят вниз, легко заражаясь и способствуя заражению других чужими программами. Свойственные им колебательные  движения дают им возможность проходить глубокие слои и легко спускаться вниз в готовые физические тела.

На Земле появляются различные языковые формы, разделяются расы по цвет кожи и приспособленности тела к различным природным условиям.

Они разносят по астралу привлекательную идею спуска вниз, возможность всем находиться на одном уровне, иметь коллективные связи, всё познать и всё суметь.

 Даже до девочек 1 Зоны доходит эта весть. Для них это звучит так: «Всё это очень мило», и они из любопытства и ввиду легкости скольжения пробуют спускаться вниз, входя в физическое    тело и приносят с собой в среду людей бездумность и легкость проживания, возможность не задумываться над последствиями.

К этому времени дети 2 и 22 Зоны заканчивают работу по свое задаче. Стихийно-статистический слой построен; в отражённом материале закончилось образование царства камней. Для детей 2 и 22 Зон возможен уход в Целое, в своих родителей. Программа выполнена.

В среде 2 Зоны начинается волнение, возникает нежелание терять свою личность (индивидуальность?), эго».

                Каким образом возникает это нежелание? В них заложена определённая программа, и они должны её выполнить.  Сбой программы?

«Потому услышанная весть о проживании в физическом теле привлекает их возможностью продлить самостоятельное существование. Используя свои возможности работы со стихиями, они нарабатывают себе тела и уходят в физический план. Уходят не все, 9 000, 3 000 остаются в стихийно-статистическом теле, не решаясь покинуть свои места.

Мужчины 22 Зоны, познав двойственность мира и оценив себя как часть Целого, ищут возможности соединиться в Целое. Осознав свою мужскую сущность, и не находя женщин 2 Зоны, они решаются уйти вниз для встречи с ними. В их среде возникает резкий разрыв. 7 000 спускаются вниз, 5 000 остаются вверху, стараются удержать собратьев, и, видя неудачу, остаются в астрале, а чтобы не терять с ними связь, спускаются в мутабельный слой.

Эти 5 000 детей и есть те «Архангелы», к которым мы обращаемся с мольбами. Они приходят к нам с благими вестями, их голоса направляют и поддерживают нас.   

Итак, одновременно на Земле находятся дети 1, 2, 22, 3, 21, 4, 20, и 5 Зон, не все, но большинство. Многие из них, не решив свои настоящие задачи вверху, не доработав тонический и следующий за ним слой, начали путь безконечных жизней (инкарнаций) в теле животных. Принося с собой свои изначальные программы, они присвоили себе и программы животного мира: постоянное воспроизводство, строительство домов и семейного очага (4), охрана потомства, своих владений, разграничение территорий (20), труд в поте лица своего по возделыванию земли, ремесленничество, активное переделывание форм (3 и 21 муж.), наслаждение разными формами еды, секса (21 жен), разноязычие и разноплемённость, зависть и соперничество (5), борьбу с капризами природы, колдовство и жречество (2, 22). Они начали путь глубокого недозволенного познавания. С приходом людей 22 Зоны они углубились в низкий слой энергий, ушли в заземное пространство, создав магией коридор-дыру в безвозратные глубины».

                Вот почему на Земле всё время идут войны.

«Никакие увещевания со стороны Водителей 23 Зоны и Архангелов, никакой зов Закона не мог их остановить.

Необходимость выгнать людей из физического тела заставила Водителей 23 Зоны с помощью сил Земли и магии Архангелов организовать «Потоп» - ситуацию одновременной смерти всех живущих на Земле: с помощью стихий было нарушено на 9 дней обычное вращение Земли произошёл сдвиг полюсов – изменилось всё состояние атмосферы, энергетическое и магнитное поле Земли, сдвинулись материки, растаяли льды, погибли животные многих видов. Водителями 23 Зоны была проведена граница состояний, так чтобы материал отошёл к материалу, а дух к духу.

Ошибка заключалась в том, что деление прошло по данному, сиюминутному состоянию человека, но были те, кто в тот момент находились выше границы (молитва, медитация), а в постоянной жизни не были чужды и низким состояниям. Они выжили и сохранили знание возможности жизни на Земле.

«Потоп» не достиг своей цели ещё и потому, что многие, умерев, не ушли на своё место, а остались в низком астрале, то есть в слоях непроработанных и неосвещённых. Испытав ужас смерти, они не только не побоялись жизни, а наоборот, постарались как можно скорее найти возможность воплощения.

К тому же граница между мутабельным и тоническим слоями настолько уплотнилась, что переход в мутабельное пространство стал чрезвычайно затруднён, а слышание тонкими телами – практически приостановлено. Память же тонического и более низких тел тянула обратно в физическое стой силой, сопротивление которой было безполезно. Начался новый ускоренный спуск вниз. Спустились все, кто уже жил и потянулись новые».

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.


Рецензии