Что переделывалось в саркофаге тутанхамона. вариан

  ЧТО ПЕРЕДЕЛЫВАЛОСЬ В САРКОФАГЕ ТУТАНХАМОНА. ВАРИАНИ 6.
--Часы уж к полночи, а где жа сей подлец? –Петька не понял сперва, что пропела сухонькая старушка.NN4..
P/s. Все в иллюстрациях на странице 139_142!
КАК ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ КЛИЧКИ? СУЩЕСТВУЕТ ТЕОРИЯ, ЧТО НЕФЕРТИТИ И ЦАРИЦА ТИИ_ ДОЧЬ И СЕСТРА ЦАРЯ МИТАНИИ ДОШУРАТТЫ. ЦАРИЦА ТИИ ДОКАЖЕМ!
Владимир Красно Солнышко, Юрий Долгорукий- это имена с эпитетом, неким словом, что поясняют образ.
-Монгни, Монгаьти, Монготимо Ястребиный коготь, мы воспринимаем как кличку
В ЧЕМ ОШИБКА ПИТРИ.
Это глава  проработана в “ Тайне гробницы царицы Тии”. Все же приведу по памяти:
-Дашуратта, царь Верхней Митании справляется об своей Дочери, и Сестре, что жили в гареме, и Аменхотепа 3, и Эхнатона. Приведу по памяти:
-О, Властитель Египта, пишет тебе, запомни Имя, или Титул “ Nebmmat - ra” А. далее стандартное, и для современного письма. “ Процветания Тебе, твоим женам, детям, Армии и всего, чем ты владеешь” в дворцах. У меня все хорошо так же”!
Это стандартная шапка у всех писем Дашуратты, но Питри написал, как бы предчувствуя некую Неточность. Он после слова “ о Король Египта Небмматра / Аменхотеп 3” то есть, муж царицы Тии, а что это Аменхотеп 3 поставил Знак вопроса? Так как, это Титул, а для того, что бы Привязать имя конкретно, надо разобрать картуш, что не индифицирован, и Девисом. Например, в одном месте он написал, а мне это очень важно: он дал рисунок двух картушей, что был точно, первый картуш Аменхотепа 3, он известен по многим стелам, я приводил, а вот то, что Девис к рисунку написал это  “ это картуши Аменхотепа 3” и, был Второй картуш “ Небмаатры”! А,  это Второй картуш царицы – фараона, Ттйи. Я долго Так и вроспринимал Титул “ Небмаатра”, как Кличку, вроде “ Долгорукого” хотя это, и был ответ, что соединил имя царя “ Небмаатра ,и  Второй саркофаг Тутанхамона!”
КАРТУШ ТУТАНХАМОНА ИМЕТ В НАЧАЛЕ “ Neb -Ra”!!!!!!Просмотри рисунок, там все ясно?
P/s. Это Возможно в Русском языке, и Греческом, с которого до нас дошли Имена.
Эхнатон, это примерно звучит как “ Эхн –Йот!” Птолемей, Клеопатра- это еще Соответстует Звучанию, но нужно сказать про “ Египетское и инострангое имя”.
1. все Имена с буквы _Т:  в начале –Тии, Тти  =это Буквы, а египетское Царское имя =  это
Символы, Детермативы.” Имя Небмаатра. Это имя с Переставленным в конец именем бога Ра. По Порядку имя: Неб-Маат- Ра идет так: Круг-Ра бог, -nb/neb-Чаша без ручки- Власть, и_Maat-богиня правды!
2. То есть, Дошуратта писал к Небмаатре, а это картуш, он Второй имени Тии, ну Царице-Фараону
3. фрагмент текста на 2 саркофаге, Тутанхамона?-Переделанный картуш “ Небмаатра”. Не картуш  Тутанхамона! ПЕРЕСТАВЛЕН ИЕРОГЛИФ – nb_Чаша,  с Конца на начало А, фараону, дай - положи их ==ДВА! Это же так просто! Регенту,  и ОДНОГО картуша за глаза хватило ! Второй картуш “ Небмаатра” делал ее, царем, или царицей –фараоном. Это уже могла, по сути, быть Вдова Аменхотепа 3 – царица Тии, н Введение ее в статус, Носящей Солнечное имя показан процесс  в гробнице Хюйи, а там в одном Солнечном картуше идет Сочетание: от Ра, получившая Власть_ Крюк фараона, и_ Власть над Горизонтами Атона-_ Всеми странами Египетской империи.
НО В ЭТОМ КАРТУШЕ С НЕТОЧНО НАПИСАННЫМ ИМЕНЕМ ТУТАНХАМОНА.
--Круг и Чаша идут Первыми, а после _ Скарабей! -что должен быть Перед_ Солнцем! То есть, _Скарабей не Катит Солнце, а уперся в Чашу_ Смысл потерян! Такую ошибку трудно представить!
-Василий Иваныч!- завопил изрядно захмелевший Петька! - так второй саркофаг, раз имя Тутанхамона начинается  имени Небмат! Хр! Ху, Бл..я! – Петке Чапай не дал сказать имя того, кто Небматра, и подошедшие  Западные спецы, в том числе Питри, что и написал книгу “ Таблички из Амарны” так, и не понял, что еще в 19202212 году держал ответ в руках.
Но, Питри, и не знал, что,  во всех книгах применялся термин, и на русском, и на английско: “ регент” при малолетнем Тутанхамоне. Тогда вплывает малый саркофаг из гробницы царицы  Тутанхамона, что приписывают почему то царице Тии. Это Основа фильма в Ютубе, легко его найдешь от 2011 года, и выводы? Включены в отчет 2012 года Российской РАН, что анализ ДНК именно двух мумий младенцев в возрасте от полгода до полутора, отнесеных  к детямТутанхамона?
В отчете и фильмке есть фраза, более чем туманная
” там была прядь Рыжих волос, что в гробницу положили, как ее, царицы Тии, Тутанхамон. То есть, Прядь царицы Тии.”. Локон волос мог быть хоть самого Тутанхамона, и имя царицы Тии на саркофаге- не мешало бы Посмотреть, я пока не встретил! Примерный вывод
1. вариантов Два. Или “ Небмаатра”  Вдовстующая,  но в ранге Царица- Фараон, и есть царица
Тии/ Ттйи?
2. или любая женщина из гарема, Вторая жена, хоть совершенно непонятная жена Аменхотепа 4,
по имени Кии? И, во власть могли войти жены еще Трех братьев царицы Тии, и Картер считал в  “ Гробница Тутанхамона”, и Кормилица детей Нефертити, так же  имени Тии, а это  жена, жреца Ейе.
ДОВОЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ ВЫВОД!
В Чем нестыковка в имени  Тутанхамона? Это все же фараон? И, как можно написать имя неточно?!
Еще раз уточню! Имя Тутанхамона по книге профессора Перепелкина имеет до 10 вариантов, но там нет Смены Порядка иероглифов.  смотри рисунок: Неправильного картуша!  .....как вариант, что дочь или сестра, а может = Обе были царицами? Есть две скульптуры Частично похожие!..139...@@..


Рецензии
Добрый день. Да, очень интересный материал. У меня просто сказание по известным материалам в литературном прочтении.

Валентина Майдурова 2   22.04.2022 14:38     Заявить о нарушении