Увеличение члена. Больше и сильнее

Небольшое предисловие.

Идея написать эту книгу возникла у меня под влиянием событий, произошедших со мной за последние годы. Осознание того, какими разными бывают люди, их мечты и скрытые желания, которых они стыдятся, навело меня на мысль поделиться своим уникальным опытом.
Одна из основных целей этой книги состоит в том, чтобы расширить представления людей о взаимоотношениях с собственным телом. Я хочу показать читателям, что степень откровенности в межличностном общении может быть на совершенно ином уровне, чем она есть сейчас у большинства людей, а достижение многих заветных желаний вполне реально и осуществимо.
Мы привыкли хранить тайные желания в самой глубине своей души, зачастую они спрятаны в нас так далеко, что мы сами перестаем их осознавать. Так мы получаем пропасть не только между собой и окружающими, но и между своими сознанием и подсознанием.
Думаю, никто не станет спорить, что самой табуированной темой на протяжении человеческой истории является секс и аспекты с ним связанные. Принято считать, что наибольшей цензуре подвергалась женская сексуальность и современные феминисткие движения часто акцентируют на этом внимание. В то же время, проблема мужской сексуальности практически полностью игнорируется. Более того, современная массовая культура навязывает представление о том, что сексуальные переживания мужчин крайне примитивны и однообразны, а удовлетворение от полового акта легко достижимо.
 Мой многолетний опыт работы с мужчинами, а также сопровождавшие его откровенные беседы, говорят совершенно об обратном.   Сексуальные переживания мужчин зачастую не менее сложны, чем у женщин, а наличие комлексов, связанных с сексуальностью, оказывает на них столь же сильный разрушительный эффект. Разумеется, центром всей мужской сексуальности являтеся половой член, и переживания, связанные с ним, очень сильно отражаются на личности мужчины, оказывая влияние на всю его жизнь.
Так получилось, что род моей деятельности оказался на прямую связан с мужскими пенисами, и всесто того, чтобы стыдиться этого, я нашла в себе силы полюбить свою работу и извлечь из нее максимальную пользу. Пусть эта книга послужит совокупностью всего моего опыта, который я смогла накопить за годы работы, и будет венцом очень необычного этапа моей жизни. Для моих же читателей это станет своего рода путеводителем в мир мужской сексуальности и разнообразных проблем, которые этот мир населяют.

Моя ситуация и мое решение.

Около шести лет назад в моей жизни начались серьезные проблемы. Мой муж умер, оставив мне долг по ипотеке, а нашему ребёнку на тот момент не исполнилось ещё и года. Не вижу смысла в подробностях описывать всю череду тех событий. К несчастью, подобные вещи в нашей стране случаются слишком часто и, думаю, что вы в состоянии представить то отчаяние, в которое мне довелось окунуться с головой.
По-началу, я упорно старалась оправдать своё решение, не столько перед другими, сколько перед собой. Но теперь вспоминаю о своём тогдашнем выборе почти с гордостью и благодарю за него судьбу. Так вот, в марте 2017 года, мне, молодой женщине с высшим медицинским образованием пришлось устроиться на работу в салон интимного массажа или, проще говоря, в дрочильню. Решение это мне далось с огромным трудом, но нужда заставила пересилить страх и стыд.
 В первые недели работы пришлось нелегко, но будучи по-натуре стоиком, я раз за разом отбрасывала мысль о том, чтобы уйти. Несколько месяцев спустя я привыкла к тому, чем мне теперь приходилось зарабатывать на жизнь. В салоне у меня появились постоянные клиенты, которые вполне уважительно ко мне относились, не скупясь при этом на чаевые. И хотя время от времени приходилось иметь дело с козлами, пытавшимися превысить лимит обговорённых услуг или просто меня унизить, в целом работа начала мне даже нравится. Нужно отдать должное салону, который в случае форс-мажорных обстоятельств всегда вставал на защищу своих сотрудниц, а в отношении клиентов предъявлял четкие требования в плане гигиены и адекватности поведения.
Как я уже говорила, спустя некоторое время мне удалось обзавестись собственной клиентской базой. С несколькими мужчинами у меня и вовсе установились приятельские отношения и теперь, по-мимо физической разрядки, они также мило беседовали со мной до начала процесса, в ходе него и после его завершения. Было интересно узнавать, кто они, чем занимаются в жизни и, разумеется, что привело их ко мне. Один из таких разговоров в огромной степени повлиял на всю мою дальнейшую жизнь.
В очередной раз придя в салон субботним вечером, Лёша (так звали моего клиента, высокого, худенького программиста) принял душ, разделся и лёг на кушетку. Я уже начала легко поглаживать его ногтями внизу живота, о чем сам Леша обычно просил, как он неожиданно прервал меня:
—Подожди, можно кое о чем тебя спросить?
—Да, конечно.
—Что ты думаешь, насчёт моего члена?
—В каком смысле?— Немного смутившись переспросила я.
—Что ты думаешь о его размере? Просто мне всегда казалось, что он маловат. Сказал Лёша краснея.
—На собственном опыте могу сказать, что он вполне средний. Ответила я, улыбнувшись.
—Не стану врать, что его можно назвать большим, но и маленьким я бы его тоже не назвала.
После этой фразы из Леши полилась целая река откровений о том, что мучало его с подросткового возраста. Как выяснилось, уже в течении нескольких лет причиной его регулярных походов в заведения, подобные тому, где я работала, является комплекс из-за слишком маленького, с его точки зрения, размера пениса и страха не удовлетворить женщину в процессе обычного секса.
Наверное, подобные откровения могли кому-то показаться смешными и недостойными внимания. Но я в тот момент искренне прониклась его проблемой. Было обидно из-за того, что симпатичный, порядочный и умный парень не может наладить нормальные отношения с женщинами по подобной причине.
Все попытки Леши проработать свою проблему с помощью психологических методов не имели никакого результата. Неудовлетворенность собственным размером продолжала его беспокоить, не давая наслаждаться нормальным сексом и жить полноценной жизнью. Лёша признался, что неоднократно задумывался о хирургическом вмешательстве, но страх перед возможными осложнениями постоянно заставлял его передумать. В конце концов, возможность увеличения члена подобным образом была отвергнута окончательно. Но проблема никуда не делась и парень начал искать иные способы ее решения.
Следующей попыткой Леши увеличить свой пенис стала специальная гимнастика. Должна признаться, что существование таковой меня удивило. Изучив в дальнейшем множество имевшегося в интернете материала на данную тему, я неожиданно поняла, насколько важна и актуальна эта тема для современных мужчин. Некоторые книги и статьи посвящённые этому выглядели, как полноценные пособия, где помимо упражнений и техники их выполнения, приводились статистические исследования, доказывающие, что увеличение члена вполне возможно данным способом.
Лёша поначалу решительно заявил, что все это обман и никакие техники не дают значительных результатов. В ходе же дальнейшего нашего общения на данную тему, стало выясняться, что, возможно, ему просто не хватило упорства и регулярности в занятиях. Ведь уделять на что-либо по 40-50 минут каждый день довольно непросто. Об этом знают все, кто пытался заставить себя регулярно заниматься спортом, или привить любую другую полезную привычку.
Что же произошло с Лешей и почему он не смог достичь желанной цели? Очевидно, что причина неудачи была такой же, как и у большинства людей в любом другом деле. Леше не хватило настойчивости, веры в успех и поддержки. Главная проблема увеличения члена состоит в том, что люди, вынужденные изо дня в день заниматься тренировкой собственного пениса испытывают сильный психологический дискомфорт, вызванный сомнениями в успехе, а также в важности поставленной ими цели.
Поиск и анализ информации, касаемо проблем мужчин с размером полового члена, а также способов их решения, заставил меня задуматься о создании принципиально нового типа услуги, стоящей на грани медицины и интима. Через несколько дней после случившегося разговора, я позвонила Леше и предложила немного изменить привычный перечень услуг в виде массажа и мастурбации. С того момента  наши с ним встречи стали более регулярными (мы договорились встречаться три раза в неделю у него дома), а в  программу включались специальные упражнения, найденные мною в ходе поиска и отбора наиболее достоверной информации на данную тему.
Так, за очень короткий промежуток времени, я встала на совершенно новый, извилистый, но интересный путь, открывший для меня много возможностей для заработка и личностного развития. И хотя я все еще боялась осуждения и непонимания, у меня появилось чувство, что мой труд может стать очень важным и нужным. Как оказалось в дальнейшем, я была совершенно права и слова благодарности, которые я слышу от своих клиентов на протяжении последних лет, лишний раз это подтверждают.

Лёша

Первая наша встреча в новом формате состоялась почти через неделю после случившегося разговора. В свободное от работы и бытовых забот время я активно штудировала всю имевшуюся в интернете информацию об увеличении пениса и к вечеру пятницы следующей недели уже составила примерный план того, чем нам предстоит заниматься с Лешей.
Предварительно позвонив, я приехала к нему на квартиру. Приняв душ, он уже с нетерпением ждал меня. Надо признаться, в первый раз мы оба сильно волновались. Это было довольно удивительно, учитывая, что мне далеко не впервые приходилось видеть и трогать руками Лешин член.
-"Можно я выпью?" - осторожно спросил он меня.
-"Конечно, только немного. Сама я не буду, думаю ты понимаешь." - ответила я.
Леша налил себе пол стакана виски, не спеша выпил его, разделся, лег на заранее приготовленный диван и закрыл глаза. Удобно устроившись рядом, я осторожно прикоснулась к его члену и слегка погладила кончиками пальцев.
Решив, что все свои действия стоит предварительно озвучивать, чтобы получать на них хотя бы молчаливое согласие, я сказала:
- Для начала нам нужно его немного разогреть. Знаешь, это будет как разминка мышц перед тренировкой. Это нужно для того, чтобы снизить вероятность травмы и увеличить возможный результат. Леша быстро кивнул в ответ. Я достала из сумки заранее припасенную грелку, включила ее и аккуратно обмотала Лешин член. "Вот так, теперь нужно подождать минут 10-15, я пока поделаю расслабляющий массаж живота и области паха, ну это тебе знакомо, а ты расскажи, каким ты бы хотел видеть свой член после окончания наших встреч?"
Расслабившись под действием алкоголя, тепла грелки и нежности моих рук, Леша вдруг начал довольно откровенный рассказ. "Знаешь, наверное, у меня нет конкретной цели, измеримой в сантиметрах. Важно скорее соотношение размера пениса и тела, в которое он проникает. Меня возбуждает порно, где в худеньких девушек глубоко проникает мощный член. А осознание того, что с моим размером такая картина никак не достижима, ставит меня в тупик и сильно угнетает." Немного подумав, он продолжал:  "Должно быть сантиметров 19-20 вполне бы меня удовлетворили, учитывая, что на данный момент я имею 14,5. Врятли я могу мечтать о большем." Такая откровенность о сексуальных фантазиях поначалу меня удивила, но затем это чувство сменилось чем-то вроде вдохновения и стремления к взаимной эмпатии. Для установления более доверительного контакта, я тоже решилась на небольшую сексуальную откровенность со своей стороны. "Порно меня никогда особо не интересовало, и я понятия не имею о своих предпочтениях в этом деле, но могу судить о собственных ощущениях во время реального секса. Из всех моих любовников, а их в моей жизни было всего четыре, лучшим был парень, ставший в последствии моим мужем. И должна признать, что член у него был большой. Не знаю точно, но наверное около 20 сантиметров и очень толстый в обхвате. Когда он входил в меня полностью, я чувствовала, как будто меня распирает изнутри. Ощущение было на грани удовольствия, боли, восторга и страха. Наверное это самое яркое, из того что имеется в копилке моего сексуального опыта. Поэтому, думаю, я и смогла тебя понять и захотела помочь."
-Спасибо тебе за это, очень надеюсь, что у нас все получится,- ответил мне Леша.
Тем временем прошло уже чуть больше 10 минут и член был готов к дальнейшим манипуляциям. "Думаю, мы готовы идти дальше" - сказала я уже спокойно и воодушевленно. "Первое время наш комплекс будет состоять всего из трех упражнений, не считая разогрева и мастурбации в конце."
- Хорошо, - отозвался Леша.
"Начнем мы с растягивания. Это наш первый раз, поэтому мне будут нужны твои комментарии. Не стесняйся говорить, если почувствуешь дискомфорт или боль". Дождавшись утвердительного кивка, я нанесла немного массажного масла на свои руки, растерла им член и, обхватив его большим и указательным пальцами чуть ниже головки, несильно потянула вверх. Убедившись, что на лице Леши нет болезненной гримасы, я зафиксировала положение своей руки и мысленно начала считать до 30. Закончив я отпустила Лешин член и поинтересовалась о его ощущениях. "Больно не было, пожалуй даже приятно" - ответил мой первый клиент.
Теперь мне предстояло повторить данную процедуру еще четыре раза, каждый раз при этом меняя направление потягивания: вверх к центру живота, вниз к ногам, а также в стороны левого и правого бедер. Однако тут мне пришлось столкнуться с одной сложностью, с которой в дальнейшем приходилось иметь дело постоянно. Сказав, что ему приятно, Леша нисколько не соврал и довольно сильная эрекция не заставила себя долго ждать.
- Ой, кажется, когда твой член трогает симпатичная женщина, такая реакция неизбежна, - смущенно произнес Леша.
- Ничего страшного, просто постарайся немного отвлечься, полежи, подумай о чем-нибудь другом, спешить некуда, - успокоила я Лешу.
В течении минуты уровень эрекции снизился и мне удалось продолжить упражнение. Закончив первый круг, я в течении нескольких минут легонько потрясла Лешин член.
- Это чтобы он смог отдохнуть и восстановить нормальный кровоток. Леша кивнул. Через несколько минут я повторила потягивающее упражнение в каждом из пяти направлений, уменьшив при этом время растягивания до 25 секунд. 
"Так, отлично, теперь мы перейдем к следующему упражнению. Думаю, ты о нем уже слышал, оно называется "джелкинг". Если первое упражнение было направлено скорее на увеличение длинны твоего пениса, то это должно работать на общее увеличения объема, а так же на улучшение кровотока и как следствие более качественной эрекции." После этих слов я хорошо смазала свои руки маслом и обхватила Лешин член также, как и в случае первого упражнения, но сдавив чуть сильнее и взявшись у самого основания пениса. Далее плавным движением я начала двигаться вверх по направлению головки и дойдя до ее середины ухватилась за основание члена другой рукой, начав в точности такое же движение. Один джелк длился примерно три секунду, сразу после чего шел следующий и так ровно сто раз.
"Начнем со ста повторений и двух подходов, а потом будем по-немногу увеличивать" - сказала я. После первого сета Лешиному члену полагалось несколько минут отдыха, поэтому пришло время задействовать другие мышцы, сила которых почти также важна в сексе, как и мышц члена.
"Теперь тебе придется немного поработать самому" - сказала я. Думаю, ты знаешь про упражнения Кегеля. Леша кивнул. "Начнем с простого, ты должен напрячь мышцы таза, задержаться на одну секунду, а потом расслабить. Еще через секунду снова напрячь мышцы. Сделаем это 50 раз. Я положу палец на твою промежность и буду следить за выполнением упражнения."
Через пару минут упражнения Кегеля были успешно выполнены и я сделала Леше еще один подход из ста джелков. "Ну вот, тренировочная часть выполнена, теперь осталось самое приятное" - с легкой усмешкой сказала я. Леша ничего не отвечая просто улыбался в ответ, предвкушая долгожданную разрядку. Сперва нежно и медленно я начала подрачивать член, постепенно увеличивая силу нажима и темп своих движений и через пару минут Леша уже тихонько застонал и выстрелил густой спермой.
Дав ему отдышаться, я решила поделиться своим наблюдением.
- Знаешь, твоя эрекция была сильнее обычного, особенно в момент оргазма.
-Это хорошо - ответил Леша глубоко дыша, - если честно, то мне и понравилось сегодня еще больше обычного.
- Здорово, тогда через день мы это повторим? - спросила я.
- Определенно повторим, спасибо! Это было прикольно!
После этого я тщательно вымыла руки, собрала свои вещи и попрощавшись с Лешей отправилась домой.

*

Придя домой, я наконец смогла осмыслить произошедшее. Хоть мне и удалось привыкнуть к работе в салоне, все равно зачастую возникало сильное чувство тревоги. На душе становилось противно и гадко. Вернувшись же от Леши, я не ощутила ничего подобного. Напротив, я была довольна собой и проделанной мною работой. Хотя у меня не было уверенности, что мой труд будет эффективен в плане увеличения Лешиного достоинства, я все же верила в успех и мысленно уже представляла, что смогла ему помочь. Кроме того, я никогда раньше не встречала, чтобы кто-либо предоставлял подобные услуги, это означало, что при значительном спросе на них, я была на этом рынке одна. Возможно, именно я придумала заниматься этим первой. Размышляя о необычности и уникальности своего нового положения, я не заметила, как добралась до кровати и уснула.
На следующее утро восторг несколько поутих. Я осознала, что обрела в Лешином лице своего первого клиента совершенно случайно. И передо мной вставал естественный вопрос, как искать клиентов в будущем. Объявление в духе "увеличу ваш член в короткие сроки" не напечатаешь в газете и не побросаешь в почтовые ящики домов. Однако я быстро смогла отогнать от себя эти мысли. Для начала нужно было сосредоточиться на главном, а именно, на улучшении своих навыков и обретении уверенности в себе. Разумеется для второго необходим был видимый результат моих усилий.
Сразу после завтрака я написала Леше, чтобы поинтересоваться о его самочувствии. Убедившись, что никаких неприятных и болезненных симптомов у него нет, и он готов к следующей встрече уже завтра, я на какое-то время отвлеклась от мыслей об этом и занялась привычными бытовыми делами.

*

Следующая наша встреча состоялась двое суток спустя, как мы и договаривались. Встречаться каждый день смысла не было. Пенису нужен был отдых и время на восстановление, а слишком частые и интенсивные тренировки могли быть опасны, особенно в начале пути.
План наших занятий был в точности такой же, как и в первый раз. Вообще, первые пять встреч мы договорились провести в абсолютно одинаковом формате, с тем же количеством подходов, повторений и интенсивностью упражнений. Дальнейшая практика показала, что моя осторожность не была излишней. Немало мужчин, пытавшихся самостоятельно выполнять упражнения для увеличения своего пениса, жаловались на возникающий дискомфорт и даже боль после нескольких первых занятий. Когда я интересовалась, как они подходили к тренировкам в начале пути, то поняла, что многие из них в погоне за быстрым результатом давали на свой член слишком большую нагрузку.
Конечно, в этом деле все очень индивидуально, но начало вхождения в процесс увеличения пениса с 4-6 легких вводных тренировок без существенных изменений времени и интенсивности занятий, я считаю оптимальным и необходимым. Не нужно с этим торопиться! Спешка может все испортить.
К счастью, Леша с пониманием отнесся к моей чрезмерной осторожности. И четыре последующие встречи мы провели с ним в одинаковом формате. На шестой же день я заранее предупредила его, что несколько увеличу время и силу растягивающий упражнений. Первый подход теперь будет длиться по сорок секунд во всех пяти направлениях, второй по 35. Количество джелков будет увеличено до 150, а между растягиваем и джелкингом ему придется выполнить еще один подход из 50 упражнений Кегеля. В конце занятия, я как обычно мастурбировала Леше и мы расходились. Так продолжалось некоторое время без особо заметных изменений. Но в последний день нашей третьей недели тренировок Лешина эрекция наступала чаще и сильнее, чем обычно. Мне приходилось делать длинные паузы, чтобы снизить уровень возбуждения и продолжить тренировку с правильным уровнем эрекции. В конце же занятия, по-мимо привычных стонов и учащенного дыхания Лешино тело забилось в судороге, а сперма выстрелила так сильно, что едва не попала мне в лицо.
- Черт возьми, мне так аху*нно еще никогда не было! - выпалил Леша.
Меня такая реакция очень обрадовала и удивила одновременно, ведь в нашем с ним общении не принято было материться. Я не удержалась от того, чтобы засмеяться.
- Кажется наши тренировки не только улучшили твою эрекцию, но и постепенно увеличивают силу и яркость твоего оргазма. Это меня радует не меньше, чем тебя.
- Это врятли, - ответил Леша, едва отдышавшись.
- Не буду спорить, в любом случае это очень хороший признак. Усиленная эрекция, повышенное возбуждение и более яркий оргазм это явные признаки того, что мы находимся на верном пути.

*

На следующей неделе, воодушевленная результатом последней встречи, я решилась на дальнейшее увеличение интенсивности наших занятий. Теперь Леше предстояло пережить три круга растягивающий упражнений, по 40, 35 и 30 секунд соответственно. Джелкинг также был увеличен до 3 подходов по 150 повторений, а упражнений Кегеля теперь предлагалось выполнять по 100 за подход.
Начав новый трехдневный курс я была очень довольна тем, что последний Лешин оргазм не был случайным явлением. Его яркость оставалась на том же уровне всю следующую неделю, а сила эрекции продолжала расти. В последний день четвертой недели перед началом занятия я спросила у Леши, не измерял ли он член с того момента, как мы начали его тренировать. Он признался, что нет. Кажется, увлеченность самим процессом заставила его забыть об изначальной причине наших встреч. Он принес линейку, я немного помассировала его член, добившись твердой эрекции, и произвела замер.
- Кажется есть первые видимые результаты! - с восторгом сказала я. - 15,2 сантиметра. Ты вроде говорил, что изначальная длина твоего пениса была 14,5 сантиметров?
Не поверив мне на слово Леша сам взялся за линейку. Действительно, прирост в 0,7 сантиметров менее, чем  за месяц тренировок, был очевиден.
- Блин, и правда прибавилось! Сейчас я сам это вижу, а до этого не замечал.
-Возможно потому что ты постоянно его видишь, слишком привык и изменения остались для тебя незамеченными, я в прошлый раз хотела предложить тебе его измерить, но решила подождать еще день. - ответила я.
Такой успех невероятно воодушевил нас обоих. Леша наконец-то поверил в силу гимнастики и четко смог представил тот результат, о котором он в конечном счете мечтал. А я в свою очередь ощутила уверенность в собственных силах и глубокое удовлетворение от проделанной работы.

*

Не стану в подробностях описывать весь путь, что мы прошли вместе с Лешей. Скажу лишь, что наши встречи продлились четыре с половиной месяца. Мы дошли с ним до ежедневных тренировок, включавших в себя 5 подходов упражнений на растягивание длительностью по полторы минуты. Джелк мы выполняли четыре подхода по 500 раз, а в упражнениях Кегеля Леша перешел на более продвинутые техники, о которых я расскажу чуть позже. Лешин член в итоге остановился на 19,3 сантиметрах, пропорционально увеличившись и в объеме, а качество его сексуальной жизни невероятно возросло.
Желая быть искренней, скажу, что в дальнейшем мы несколько раз переспали с Лешей. Желание испробовать результат своих трудов оказалось сильнее моей профессиональной выдержки. Секс был потрясающим, и как мне кажется, причина этого не только в том, что Лешин прибор стал больше и сильнее, но и в том, насколько увереннее стал себя чувствовать его владелец.
Взяв с Леши обещание, что он еще в течении месяца будет следовать программе, закрепляющей полученный результат, а также получив честно заработанный гонорар сверх ранее обговариваемой суммы, я отправилась дальше. Теперь я была уверена в собственных силах, а желание зарабатывать хорошие деньги, помогая мужчинам осуществлять их заветную мечту, освещало мне предстоящий путь.

Шаг второй

Столь удачное завершение первого этапа моего нового пути придавало мне силы продолжать начатое. Еще по ходу своей работы с Лешей я решила, как в дальнейшем буду искать клиентов и уже кое-что для этого сделала. Идея пришла мне во время общения с одной из коллег в салоне интимного массажа. Девушка по имени Лера призналась, что по-мимо основной работы в салоне, она периодически находит клиентов через сайты интимных услуг и принимает их на дому.
Решив последовать ее примеру, я завела анкеты на нескольких сайтах. Разумеется, сразу оговорив спектр предоставляемых услуг. Анкета выглядела следующим образом:
"Молодая женщина с высшим медицинским образованием, сертифицированный массажист (да, сертификат массажиста у меня действительно был, нам выдавали их через какую-то левую контору перед началом работы в дрочильне) с большим опытом предоставляет уникальные в своем роде услуги интимной гимнастики для мужчин, желающих улучшить свою сексуальную жизнь. В перечень услуг входят упражнения, способные значительно усилить вашу эрекцию, продлить половой акт, сделать оргазм более ярким, а также увеличить половой член. Продажа услуг осуществляется двухнедельными курсами с оплатой наперед. Перед началом программы необходимо договориться о предварительной встрече с целью обсуждения целей и условий дальнейшего взаимодействия. "
Для выполнения намеченного плана работы мне необходимо было обзавестись собственным рабочим пространством. Так как в моей единственной квартире я жила со своим ребенком, вариант приглашать клиентов к себе сразу отпадал. Выезжать на дом к незнакомым мужчинами было слишком рискованно, поэтому я решила, что снять недорогую квартиру где-нибудь неподалеку от своей, будет оптимальным решением. К счастью, мое материальное положение на тот момент уже значительно улучшилось и я без лишних осложнений смогла это осуществить.

*

В течении следующего года я повстречалась с несколькими десятками мужчин, которые были заинтересованы в моих услугах. Решение встречаться предварительно, до начала тренировок, было очень мудрым с моей стороны. Это давало возможность без лишних потерь времени и нервов понять, стоит ли в дальнейшем иметь с человеком дело. Ведь довольно значительный процент тех, кто находил меня через сайт интимных услуг, имели мутные намерения. К счастью почти всех таких типов мне удавалось вовремя замечать и отсеивать, не тратя на них напрасно своего времени. Только один раз мужчина, показавшийся мне вполне адекватным при первой  встрече, начал странно вести себя в день начала занятий. Я тогда с трудом смогла убедить его уйти, вернув заплаченные деньги, и больше с ним не встречалась.
В целом же дела шли достаточно успешно, как в плане результативности моих трудов, так и в плане получаемого за это гонорара. Каждому из обратившихся ко мне и продолжавших ходить достаточное время мужчин, я смогла помочь. И не было ни одного человека, кто остался бы недоволен моими услугами. Некоторым я помогла увеличить член на несколько сантиметров, как Леше. Других же собственный размер вполне устраивал, и они шли ко мне, чтобы улучшить свою эрекцию или оргазм. У каждого из них были свои физиологические особенности и свои цели, которых они стремились достигнуть.
Не вижу смысла описывать путь, пройденный с каждым отдельным клиентом. Со всеми я составляла индивидуальный  план занятий, исходя из задач которые ставил передо мной мужчина, а также из имеющихся у него физиологических, временных и финансовых ресурсов. Однако некоторые случаи, на мой взгляд наиболее важные, я считаю необходимым описать на страницах этой книги.

*

Вскоре после прекращения моих занятий с Лешей и размещения анкет на сайтах знакомств, мне позвонил мужчина, представившийся Вадимом. Убедившись, что попал по нужному адресу, он без лишних разговоров предложил встретиться в одном из городских кафе на мой выбор. Вечером следующего дня мы уже пили кофе в ближайшей от моего дома Шоколаднице и обсуждали интересующий нас вопрос.
Вадим был достаточно успешным предпринимателем средней руки. В свои сорок восемь лет он выглядел достаточно молодо, имел спортивное подтянутое телосложения. Еще до его устного признания, увидев кольцо на пальце, я поняла, что Вадим был женат. Позже он предупредил, что жена о нашей с ним встрече пока что ничего не знает.
Как я поняла в дальнейшем, Вадим вел активную половую жизнь, как внутри своего брака, так и за его пределами. Он принадлежал к тому типу мужчин, для которых большую роль имели брак и семья, но природная полигамность постоянно влекла его к новым сексуальным связям. Непонятно, догадывалась ли жена о регулярных изменах, но по его собственным заверениям в браке они оба были счастливы. Так бы и продолжалось дальше, но в последние пол года Вадим стал ощущать, что сексуальные силы стали понемногу оставлять его. И если на жену у него все еще было достаточно сил, то с молодыми любовницами дела шли уже не так хорошо, как раньше.
Вадима в первую очередь интересовало, смогу ли помочь ему вернуть сексуальную жизнь на прежний уровень и сколько это может занять времени.
- Могу сказать практически наверняка, что сумею вам помочь. О точных сроках говорить сложно, но думаю, что это займет примерно месяц, может быть немного больше, точнее не скажу. Встречаться нам нужно будет по три раза в неделю в течении первых двух недель. Потом возможны более частые встречи, но это на ваше усмотрение.
- Хорошо, - согласился Вадим, добавив: А мастурбация не входит в перечень предлагаемого пакета услуг?
- Вообще мастурбацию и дальнейший оргазм я считаю полезными в общем контексте занятий, но при вашем образе сексуальной жизни, я бы приберегла силы, - с улыбкой ответила я - давайте начнем, а там уже будет видно. Когда вам удобно будет начать?
- Думаю, в понедельник днем, в час дня. И вообще на будущее хотелось бы закрепить за собой это время по понедельниками, средам и пятницам.
- Без проблем. Большинство других клиентов приходят ко мне  по вечерам, так что в это время мне будет как раз удобно.
- Вот и отлично, тогда до понедельника. - подытожил наш разговор Вадим, настояв на том, чтобы заплатить за мой латте.

*
Как и было ранее обговорено, Вадим приехал ко мне в понедельник ровно к 13:00. Подобная пунктуальность меня очень порадовала, к сожалению, многим другим моим клиентам ее не доставало.
После нескольких приветственных слов Вадим отправился в душ и вышел из него сразу голым.
- Ну, куда мне ложиться? - спокойно спросил он.
Пройдя из коридора в комнату, я указала на массажную кушетку, прибавив :
-Вижу вы спокойны и уверенны в себе, это очень радует.
Вадим зашел в комнату и лег на приготовленную для него кушетку.
- Итак, - начала я, - с учетом ваших целей и пожеланий я составила план занятий на ближайшую неделю и хотела бы его предварительно озвучить. В первую очередь вас интересует сила вашей эрекции, и именно на это будет делаться основной упор наших тренировок. Также в ходе них очень вероятен побочный эффект в виде увеличения вашего пениса на несколько сантиметров. Надеюсь вы не против?
-Нет, собственный размер в целом всегда устраивал меня и моих сексуальных партнерш, но лишние пару сантиметров.. звучит интересно.
- Отлично. Тогда мы начнем с разогрева. Это стандартная процедура перед любой тренировкой, будь то пенис или любая другая мышца.
Отмечу момент, что Леша был моим первым и единственным клиентом, на ком я использовала грелку, в качестве инструмента для разогревающей процедуры. В ходе работы с ним я поняла, что несколько хорошо разогретых влажных полотенец вроде тех, что подают перед едой в суши-барах, справляются с задачей гораздо лучше. Для достаточного прогрева было нужно четырые таких полотенца, которые менялись каждые три минуты.
Завернув член Вадима в первое полотенце, я поинтересовалось, не слишком ли ему горячо. Убедившись, что все нормально, я спросила, измерял ли Вадим когда-нибудь свой пенис.
-Да, измерял еще как-то по молодости, намерял 17,5 сантиметров. - Ответил Вадим все с той же невозмутимостью.
-Хорошо, у нас есть стартовая отметка, с которой мы в дальнейшем будем сверяться. Хоть для вас увеличение пениса и не является главной целью наших встреч, это будет очень хорошим индикатором того, что мы все делаем правильно. Дело в том, что у вас очень объемный мясистый пенис, этот тип наиболее эффективно поддается манипуляциям на увеличение длинны и объема и первые результаты могут быть видны несколько раньше, чем удастся добиться улучшения эрекции, учитывая ваш возраст.
- Ок, как скажите, - ответил Вадим.
- Далее мы перейдем к упражнению, которое называется Джелкинг. У вас очень сильная половая конституция, но я все же предпочитаю не давать потенциально опасных нагрузок. Мы начнем со стандартных двухсот джелков в два подхода. Между ними мы будем выполнять еще одно упражнение, которое называется упражнением Келегя.
- Да, про него я слышал, даже пытался заниматься одно время сам. Поначалу мне нравилось, казалось, были какие-то результаты, но возлагаемых надежд оно не оправдало и я его забросил.
- Поверьте, многие сталкиваются с такой же проблемой. Я помогу вам ее преодолеть. Собственно и в самих упражнениях Кегеля я буду вам помогать, чтобы максимизировать их результативность.
Тем временем горячие влажные полотенца выполнили свою работу, член Вадима немного покраснел и был готов к дальнейшим манипуляциями. Нанеся массажное масло на свои руки я взяла пенис и приступила к уже отточенным поглаживающим и массирующим движениями, довольно быстро доведя пенис до нужной степени эрекции.
- У вас это чертовски хорошо получается, - произнес Вадим, блаженно улыбаясь с закрытыми глазами.
-Спасибо, теперь мы приступим к упражнению.
Я начала уверенно и плавно выполнять джелки, все это время эрекция Вадима была на нужном мне уровне, не превышая 70-75%.
-Это ваша постоянная эрекция? - спросила я.
-К несчастью, в последнее время да, это максимум моих способностей.
-Ясно. Пока что это для нас даже хорошо, но со временем мы это исправим, так что не переживайте.
Выполнив джелки, я объяснила Вадиму, что теперь мы сделаем один подход упражнений Кегеля, состоящий из 50 повторений. Выполнять их Вадим будет строго по моей команде. Напрягаться, держать ЛК-мышцу напряженной, а затем расслаблять также по моей команде. В перерыве я несколько секунд буду массировать ее, чтобы увеличить приток крови, а затем повторим упражнение еще, и так, пока не наберется 50.
Вадим дал согласие и мы приступили к упражнению. Успешно его выполнив, я сделала еще один подход джелка, а затем мы с Вадимом повторили упражнения Кегеля.
- Тренировочная часть на сегодня окончена, и если у вас нет других сексуальных планов, я бы хотела помастурбировать вам, чтобы посмотреть на уровень эрекции в момент оргазма. Это будет важно для понимания дальнейшего хода нашей работы.
- Пожалуйста, я только за, - усмехнувшись ответил Вадим.
Привычными движениями я довела его до оргазма за несколько минут. Эрекция в момент эякуляции была крепче, чем когда я выполняла джелки, но все же не была максимально твердой, я четко зафиксировала для себя этот момент, после чего, дав Вадиму отдышаться, отправила его в душ.
Выйдя из душа, Вадим поблагодарил меня за сеанс и попрощался со мной до среды.

*

В последующие две недели мы работали с Вадимом по спланированной программе, постепенно увеличивая интенсивность тренировок. В начале третьей недели я произвела замер пениса Вадима и получила результат в 18 сантиметров.
- Да, мне тоже показалось, что он стал больше. Кажется эрекция тоже чуть покрепчала, но это примерно тот же результат, который был у меня, когда я занимался Кегелями самостоятельно.
- Не переживайте, все еще впереди. То, что мы имеем сейчас, уже является хорошим показателем.
В течении последующих двух недель мы с Вадимом добились прироста еще в пол сантиметра, а эрекция наконец-то стала достигать удовлетворительного уровня. Еще за три следующие недели член Вадима прибавил один сантиметр и наконец-то стал достигать максимального уровня эрекции.
В упражнения Кегеля нам пришлось внести некоторые изменения, чтобы немного их усложнить. Теперь Вадиму приходилось медленно, в течении пяти секунд, напрягать ЛК-мышцу, еще пять секунд держать ее напряженной, а затем также в течении пяти секунд расслаблять ее.
Расстались мы с Вадимом примерно через два месяца после нашей первой встречи. Вновь обретя уверенность в своих силах, он часто начал хвастаться передо мной о своих сексуальных свершениях, намекая при этом, что не отказался бы "свершить" и меня. Однако тут, в отличии от ситуации с Лешей, я решила оставить наши отношения исключительно профессиональными. К счастью, Вадим спокойно пережил отказ и, поблагодарив меня за работу, распрощался со мной.
Для поддержания того уровня эрекции, которого мы смогли достигнуть с Вадимом общими усилиями, я составила для него план самостоятельных тренировок, в который входили несколько разновидностей упражнений Кегеля. К сожалению, через некоторое время Вадим забросил их выполнение и примерно через пол года ему пришлось обратиться ко мне вновь. Такая же участь постигла еще нескольких моих клиентов. Очень жаль, что люди не понимают того факта, что интимная гимнастика не является волшебной панацеей, и ее результат не вечен. Стресс, вредные привычки, неправильное питание, а также естественный процесс старения берут свое и для сохранения результат необходимы постоянные поддерживающие тренировки, важность которых часто недооценивают.


По-настоящему маленький


Чаще всего мужчины, которые обращались ко мне за услугами, на самом деле не сильно в них нуждались. Большинство из них имело средний член с точки зрения физиологической нормы и проведенных статистических исследований. По-настоящему маленький член мне встречался лишь пару раз за все время практики.
В один из будних дней некий человек отправил мне смс с текстом "Здравствуйте, вы занимаетесь увеличением члена? Можно к вам записаться?" Я ответила, что занимаюсь, но было бы лучше, если он позвонил. Спустя десять минут раздался звонок. Молодой (судя по голосу) человек представился Максимом. Он сказал, что очень нуждается в моих услугах и хотел бы уточнить их стоимость. В ответ я объяснила ему, что все детали обговариваются при личной встрече, она бесплатная, и если он на нее согласен, то я готова встретиться с ним уже завтра. Максим нерешительно согласился, и мы договорись о встрече на утро следующего дня.
Как я и предполагала, пришедшему на встречу молодому человеку было в районе 23-25 лет. Это был невысокий коренастый  парень, выглядевший очень смущенным. Он нерешительно поздоровался со мной и сел за столик.
- Вы Татьяна? - тихо спросил он.
- Так точно, а вы, наверное, Максим.
- Да, извините, если буду тупить и нести чушь, я просто очень волнуюсь.
- Не переживайте. Давайте начнем по порядку. Как я поняла, вас интересует увеличение члена. Можете произносить это словосочетание спокойно, это моя работа, я к этому абсолютно привыкла.
- Хорошо. Я хотел бы поинтересоваться о стоимости ваших услуг. То, что написано на сайте, это правда?
- Да, на сайте указана цена за двухнедельный курс, но почти наверняка этого будет недостаточно для достижения ваших целей. Поэтому будьте готовы потратить несколько таких сумм.
- Ясно, - ответил Максим.
- Опишите мне вкратце вашу ситуацию и расскажите, какого результата хотели бы достигнуть. Какого размера ваш половой член на данный момент? Каким бы вы хотели его видеть? Есть ли еще проблемы, которые вы хотели бы решить с помощью моих услуг?
- Так, хорошо. Сейчас у меня всего десять сантиметров в возбужденном состоянии. Мне бы хотелось иметь сантиметров 15, но я боюсь, что это невозможно. Больше мне ничего не нужно, - быстро и тихо протараторил Максим, так что я с трудом смогла понять его слова.
- Думаю, что ничего невозможного тут нет. Скажу честно две вещи. С таким маленьким членом мне работать еще не приходилось, не обижайтесь, это не попытка вас задеть, это просто факт. Минимальный член, с которым обращались за моими услугами был 11,5 сантиметров и мне удалось его увеличить более, чем на пять сантиметров примерно за пол года. Думаю, я смогу помочь вам достигнуть необходимого результата, но на это потребуется много моих сил и ваших средств, если вы готовы выделить на достижение своей цели довольно значительную сумму денег, то мы можем приступить. Стопроцентных гарантий я никому никогда не даю, но не было еще ни одного человека, которому бы я не смогла помочь, все мои клиенты остались довольны оказанными услугами.
Некоторое время Максим молчал, разглядывая свои руки.
- Если можно, то я бы хотел подумать до завтра.
- Хорошо, буду ждать звонка.
Мне казалось, что это была первая и последняя наша встреча, но на следующий день Максим позвонил и сказал мне, что готов начать. Говорил он очень взволнованно, как будто только что принял важнейшее решение в своей жизни.
- Когда состоится первый раз?
- Завтра весь день у меня свободен. Можете приходить по такому-то адресу. Я расскажу вам о плане наших занятий, и мы договоримся о расписании дальнейших встреч.
- Отлично, спасибо! Завтра буду.

*

Мы договорились с Максимом о встрече на 17:00. Придя в 17:02, Максим еще несколько минут краснел и извинялся за свое опоздание. Глядя на него, я впервые задумалась о возможной связи между характером мужчины и физиологией его полового члена. Разумеется, глупо думать, что это является единственным фактором в развитии личности человека, но вспоминая своих клиентов и их пенисы, я отчетливо могу провести параллель между половым членом и личностными качествами его обладателя. Сейчас, благодаря огромному опыту, я могу многое сказать о человеке после первого же взгляда на его пенис, и в ходе дальнейшего общения мои догадки почти всегда подтверждаются.
Зачастую случалось и так, что изменения полового члена мужчины сопровождались переменами в его характере. Достаточно длинные отрезки времени, на протяжении которых я встречалась с тем или иным клиентом, позволяли мне замечать это. Особенно отчетливо это было заметно в случае с Максимом. Пол года прошло с момента нашей первой до последней встречи. И я могу сказать, что Максим стал совершенно другим человеком. Чрезмерная застенчивость и робость ушли и сменились уверенностью и спокойствием в общении не только со мной, но и с другими людьми.
Мне удалось помочь ему, увеличив его член на рекордные для меня шесть с половиной сантиметров. Я поистине горжусь этим результатом. Новообретенный размер позволил Максиму не только качественно изменить свою сексуальную жизнь, но многие другие аспекты жизни в целом.
Особенностью работы с Максимом было то, что изначальный размер его пениса был крайне малым и требовал уникального подхода. Максиму не годилась обычная программа, по которой я работала с другими мужчинами. Так как основным ее элементом является джелкинг, а его эффективность напрямую зависит от изначального размера пениса. Моя собственная практика, а также ряд независимых исследований, которые мне удалось найти по данной теме, подтверждали этот тезис. Проще говоря, чем больше член в начале пути, тем легче он поддается воздействиям при занятии джелкингом и тем быстрее он прибавляет в длине и объеме.
В первые два месяца работы с Максимом нам пришлось сделать упор на растягивающих упражнениях, чтобы максимально повысить потенциал пениса для дальнейшего роста. По-мимо стандартного растягивания в пять сторон я использовала упражнение, которое можно назвать "Медленным джелком двумя руками". Суть заключается в том, что как и при занятиях джелкингом необходимо обхватить половой член у основания, зажав большой и указательный пальцы в значок ОК, но сделать это нужно обеими руками с предварительным нанесением небольшого количества масла. Затем очень медленно руки идут вверх к головке и тянут за собой половой член. Время одного вытягивания должно быть не менее двадцати секунд. Данное упражнение очень эффективно при увеличении длинны пениса, и при правильном выполнении гарантированно дает хороший результат в сравнительно короткий срок.
Ситуация Максима, на мой взгляд, является очень показательной и несомненно заслуживает права быть рассмотренной на страницах данной книги. Пусть этот пример послужит мотиватором для мужчин, которые находятся в похожей ситуации. Не стоит успокаивать себя глупыми фразами, вроде "главное не размер, а умение". Если вы хотите качественно изменить свою половую жизнь, а заодно и стать более уверенным в себе мужчиной, не откладывайте тренировки своего члена на потом, а действуйте! Тренироваться самостоятельно или прибегнуть к профессиональной помощи, решать только вам, моя же цель вселить в вас уверенность на этом пути. 

Скромный список моих достижений.

Подробно рассказывать о каждом моем клиенте заняло бы слишком много времени. К тому же мне пришлось бы часто прибегать к фантазии в якобы дословном воспроизведении диалогов. К счастью, с самого начала своей практики я вела дневник, в который записывала основные моменты работы с каждым клиентом. Думаю, краткие записи дневника, передающие всю суть, гораздо больше подойдут для данной книги, поскольку не займут много вашего времени, но помогут ясно увидеть эффективность моей работы. Приведу лишь несколько примеров, для необходимой иллюстрации.

*

Олег, 36 лет.
Обратился с целью увеличение члена и улучшения эрекции.
Изначальная длинна пениса 15 сантиметров. Также жалуется на ухудшение эрекции в последние несколько лет, неспособность долго поддерживать эрекцию на высоком уровне.
Член жилистый, грибовидный. Половая конституция средняя.
В первые две недели после начала тренировок наблюдается небольшое улучшение эрекции, а также силы и яркости оргазма. Заметных изменений в размере не зафиксировано.
После месяца тренировок наблюдается прирост в длине чуть менее одного сантиметра. Также удалось добиться максимальной эрекции, однако ее продолжительность пока что неудовлетворительна.
В конце второго месяца занятий у клиента наблюдается прирост длинны в два сантиметра, а также быстрое достижение сильной и продолжительной эрекции. По рассказам клиента, во время полового акта исчезла проблема поддержания эрекции на должном уровне. Значительно улучшилось качество оргазма.
Третий финальный месяц тренировок. Член увеличился в длине еще на два сантиметра, и на четыре от начальной длинны. Также заметно увеличение члена в объеме. Проблемы с эрекцией исчезли. Сила и яркость оргазма значительно возросли, а время восстановления между половыми актами значительно сократилось.
Итог: прирост длины на полноценные четыре сантиметра, увеличение пениса в объеме, улучшение силы и продолжительности эрекции, а также силы оргазма. Как следствие, выход клиента на новый уровень сексуальной жизни.

*

Ринат, 29 лет.
Главной целью является увеличение члена.
Начальная длинна 16,5 сантиметров. Член мясистый цилиндрический. Половая конституция сильная.
Уже в конце второй недели после начала тренировок наблюдается увеличение длинны пениса на 0,4 сантиметра.
После месяца тренировок зафиксировано увеличение длинны на 1,2 сантиметра. Также по ощущениям клиента эрекция стала более сильной, а оргазмы более яркими.
В конце второго месяца наблюдается прирост длинны на 2,5 сантиметра, также увеличился объем полового члена.
После почти трех с половиной месяцев тренировок прирост полового члена составил 4 сантиметра от изначальной длинны, то есть 20,5 сантиметров. На четвертом месяце занятий прирост длинны значительно сократился, однако клиент был доволен полученным результатом и решил прекратить тренировки. По-мимо увеличения длинны и общего объема пениса наблюдалось также усиление эрекции и оргазма, а также общего усиления мужского либидо.

*

Дмитрий, 38 лет.
Начальная длинна члена 14 сантиметров. Обратился с целью увеличения пениса, а также улучшения эрекции.
Член жилистый, грибовидный. Половая конституция средняя.
В первые две недели тренировок наблюдается небольшой прирост в 0,3 сантиметра, а также увеличение силы и продолжительности  эрекции.
После месяца занятий прирост составил 0,8 сантиметров. Сила и продолжительность эрекции достигли желаемого уровня.
После двух с половиной месяцев тренировок общий прирост составляет 2,5 сантиметра. Значительно улучшилась эрекция, усилился оргазм. К сожалению, по независящим от меня причинам тренировки были прекращены, однако клиент был удовлетворен полученным результатом.

*

Александр 28 лет.
Начальная длина члена 15 сантиметров. Обратился с целью увеличения пениса, усиления либидо, а также яркости оргазма, поскольку зачастую испытывал проблемы с его получением в процессе секса.
Член жилистый, конусообразный. Половая конституция слабая.
В первые две недели тренировок заметен прирост в 0,4 сантиметра, более сильная и продолжительная эрекция.
После месяца занятий прирост составил почти один сантиметр, а также заметно облегчился процесс получения оргазма, а его яркость стала заметно сильнее.
После двух месяцев тренировок прирост длинны составил 2,5 сантиметра от начального размера, проблемы с эрекцией, возбуждением, а также достижением оргазма полностью решены.

*

Следующий и последний случай, о котором я хочу рассказать, является особенным и очень хорошо мне запомнился, поэтому я немного разбавлю сухие дневниковые записи своими комментариями.

Павел, 18 лет.
В один зимний день мне позвонил мужчина лет сорока, если судить по голосу, и представившись Александром начал задавать уже привычные вопросы обо мне и моих услугах. Я, как и всегда, вежливо ответила, что все детали обговариваются при личной встрече и что я готова на нее в самое ближайшее время. В ответ мужчина сказал, что он звонит мне и интересуется моими услугами не для себя, а для своего сына. Такой поворот событий меня сильно удивил, но я не стала задавать лишних вопросов по телефону и предложила прийти им вдвоем с сыном.
Встреча состоялась на следующий день. Высокий коренастый мужчина пришел с почти таким же высоким, но худощавым парнем. Должна признаться, что ожидала встречи с очень экстравагантной парочкой, однако мои предположения были ошибочными. Александр и Павел оказались вполне адекватными и приятными людьми, а ситуация, в которой мы оказались, объяснялась тем, что уровень доверия между отцом и сыном был очень высок. Павел  привык делиться с отцом своими проблемами и переживаниями, и не скрыл от него даже такой интимной детали, как тревога по поводу слишком маленького пениса. Член Павла был 11,5 сантиметров в состоянии максимальной эрекции. Александр же с большим пониманием и сочувствием отнесся к переживаниям сына и начал искать варианты того, как он мог ему помочь.
В ходе нашего разговора с Александром и Павлом мы обсудили все детали предстоящей работы и я уже хотела назначить нашу первую встречу на ближайший вторник, когда выяснилась одна важная деталь. Как оказалось, Павлу было семнадцать лет, а совершеннолетие должно было наступить только через пол года. Такой поворот событий несколько меня смутил. На тот момент я была не готова оказаться в подобной ситуации и не знала, как поступить. С одной стороны я очень прониклась проблемой парня и, особенно, тем участием которое оказывал в ней его отец. С другой же стороны то, чем мы должны были заниматься с Павлом ,могло быть расценено, как совращение несовершеннолетнего. Особенно остро эта проблема выглядела в свете недавних тогда еще событий с американской учительницей, получившей огромный срок за секс со своими семнадцатилетними учениками.
Не знаю, как поступила бы я сейчас, окажись в подобной ситуации, но в тот момент интерес и сочувствие пересилили страх. С таким маленьким членом мне работать еще не доводилось, и это был для меня своего рода вызов. Не смотря на то, что отец с сыном показались мне приятными людьми заслуживающими доверия, я все же попросила их составить что-то вроде договора, где они оба выражали свое письменное согласие на получение моих услуг, а также отказывались от каких-либо дальнейших претензий.
Так началась наша долгая и упорная работа с Павлом, краткий пересказ которой я опишу ниже.
Член Павла был жилистый, грибовидный. Начальная длинна 11,5 сантиметров.
Первый месяц я работала с Павлом по стандартной и уже привычной мне методике. Однако прирост за это время оказался почти нулевым. С эрекцией у молодого парня не было никаких проблем и до встречи со мной, поэтому существенных изменений также не наблюдалось.
После низкой плодотворности работы в первый месяц я поняла, что программа требует корректировки. Именно тогда я открыла для себя медленные вытягивающие джелки в качестве растягивающего упражнения. Заменив им обычный джелкинг, мне удалось добиться прироста Пашиного члена почти на один сантиметр в течении второго месяца работы.
В начале третьего месяца мы с Павлом решили, что его пенис готов к большим нагрузкам и можно не опасаться перетренированности, поэтому он начал посещать меня каждый день. Разогрев, растягивание и упражнения Кегеля мы выполняли каждый день, а медленный джелкинг я чередовала с обычным.
Как результат, за третий месяц тренировок нам удалось прибавить еще 1,5 сантиметра. Теперь Пашин член составлял 14 сантиметров в состоянии эрекции, но парень уговорил своего отца не прекращать оплачивать наши с ним встречи. Так еще за три с половиной месяца работы нам удалось прибавить 3 сантиметра и на отметке в почти 17 сантиметров было решено прекратить интенсивные тренировки, хотя после этого мы еще месяц работали с Пашей по программе, закрепляющей результат.
В итоге нашей работы парень остался очень доволен полученным результатом, а объект его постоянных комплексов и тревог стал объектом для гордости. Уверена, что в будущем у Павла не возникало никаких проблем с девушками, а сформировавшаяся привычками заниматься тренировкой своего члена, позволит ему сохранить мужскую силу на всю жизнь.


Дальше больше.

Увеличение члена процесс не самый быстрый. Начинавшие работу мужчины оставались со мной, как правило от двух до пяти месяцев. При этом регулярно поступали звонки от новых потенциальных клиентов, заинтересованных в моих услугах. Так, в какой-то момент я поняла, что у меня почти не осталось свободного времени, а работа требует очень много сил. Найти решение данной проблемы мне помог один из клиентов. Андрей, так его звали, был, по всей видимости, очень экономным человеком. И спустя первые три недели после начала наших с ним встреч, получив видимый результат работы, сказал, что в дальнейшем не будет оплачивать мои услуги, а продолжит заниматься самостоятельно. Среди нескольких десятков мужчин, это был первый, кто решил таким образом сэкономить собственные средства. Хоть меня это и несколько огорчило, я прекрасно его понимала. И в этот момент, ко мне пришло осознание, что каждый из моих клиентов вполне способен был заниматься самостоятельно, уяснив всю суть и систему тренировок. А, добившись первого результата, мужчины, как правило, обретали уверенность в успехе и больше не нуждались в моих систематических ободрения.
Это открытие подтолкнуло меня к тому, что личные встречи с каждым мужчиной, были вовсе не обязательны. Я поняла, что любому, кто готов был заниматься самостоятельно, желая сделать свой член больше и сильнее, можно помочь с поставкой правильной техники и мотивацией в первые недели работы, при этом значительно сэкономив свое время и средства клиента. Так я решила вывести свое дело на онлайн уровень, значительно расширив масштаб своей работы, поскольку теперь мне не нужно было искать клиентов только в своем городе, а им искать в нем меня.
С этого момента я начала предлагать обращавшимся ко мне мужчинам дистанционные занятия с составлением графика тренировок, а также регулярными видео отчетами с их стороны. В свою очередь, я корректировала ошибки начинающих этот путь, а также давала правильный настрой и мотивацию на работу. Продолжая встречаться лично с теми, кто готов был за это платить, в течении нескольких месяцев я обрела также десятки клиентов, которые работали над своим пенисом самостоятельно, отводя мне роль куратора и наставника. Такой подход значительно разгрузил мое время и расширил географию моей работы, ведь теперь я могла помочь мужчинам находящимся в любой точке мира, а не только в моем городе.


Не телом единым.


Со временем я поняла, что аспект физиологического воздействия на половой член является хоть и определяющим, но не единственным фактором в процессе его увеличения. Значительную роль играли также ментальный и эмоциональный факторы. В ходе своей работы я заметила, что правильный настрой клиента имел огромное значение в успехе всего предприятия. Так клиенты, приходящие ко мне с воодушевлением и верой в успех, гораздо быстрее получали результат, чем те, кто был настроен скептически. Хотя вторым я обычно помогала преодолеть этот сложный этап и добиться правильного настроя, порой на это уходило много времени.
В связи с этим, я решила разработать программу для правильной психологической настройки клиента, которая в дальнейшем была испытана на десятках мужчин, как во время личных встреч, так в формате онлайн тренировок, и имела видимый положительный результат. Прежде всего, необходимо было помочь человеку обрести веру в реальность и достижимость желаемого результата. Для себя я поняла, что этот аспект является ключевым и без него вся дальнейшая работа может быть малоэффективной или вовсе напрасной.
Пластические хирурги во время дооперационных консультаций обычно показывают изменения, которые произойдут с человеком и как он после них будет выглядеть. Такой прием помогает принять человеку свою новую внешность еще до того, как она стала реальностью и прекрасно развеивает сомнения и страхи. В случае с половым членом дело обстоит похожим образом и даже значительно проще. Тут нам не нужно прибегать к сложному моделированию, достаточно лишь найти фото пениса желаемого размера, при этом максимально похожего на ваш по таким параметрам, как цвет, форма и венозная текстура. Так вы получите полноценную и реалистичную визуализацию желаемого результата и четкое представление о конечной цели тренировок.
Также, для поддержания постоянного уровня высокой мотивации необходимо время от времени напоминать себе, для чего вы занялись тренировками своего пениса. Желание иметь большой член является лишь конечной целью множества внутренних переживаний. Найдите свои внутренние мотивы и постоянно напоминайте себе о них. Хотите ли вы улучшить собственную половую жизнь с супругой, стать самцом и сводить женщин с ума в постели или просто просыпаться с осознанием того, что у вас большой член и чувствовать себя от этого увереннее. Каким бы не был мотив, он должен звучать у вас в голове как можно чаще, думайте о желаемом результате и проигрывайте его в своей голове, этот прием облегчит путь к заветной цели.
Следующим шагом должно стать осознание мужчины того факта, что желаемый результат потребует некоторого времени, обычно измеряемого от двух до шести месяцев. Для этого составляется план занятий с регулярной фиксацией выполненных упражнений, расписанный хотя бы на пару недель вперед. Пример такого плана должен выглядеть следующим образом:

Неделя 1.
Понедельник, среда, пятница:
1)30 секундное растягивание в пять сторон.
2)100 джелков.
3)50 упражнений Кегеля.
Вторник, четверг, суббота, воскресенье - дни отдыха.

Необходимо отмечать галочкой или зачеркивать каждое выполненное упражнение, а также тренировочные дни и недели в целом. Ведите отчет своих тренировок на бумаге или в заметках смартфона. Не стоит держать все в уме, наглядный список будет постоянным напоминанием о проделанной и предстоящей работе и не даст вам сойти с дистанции.
При этом очень важно помнить, что результат может быть не заметен на маленьком отрезке времени и это не должно вас расстраивать. Необходимо избегать соблазна измерять свой пенис ежедневно в ожидании прибавки на сантиметр. Отработайте хотя бы месяц, прежде чем взяться за линейку и тогда фиксация полученного результата принесет вам гораздо большее удовлетворение.
Награждение себя мастурбацией после занятия также является отличным решением. В момент оргазма, кровь максимально заполняет пещеристые тела полового члена, что способствует максимизации результата от проведенной тренировки. К тому же, это даст отличное положительное закрепление в вашем подсознании и сделает процесс тренировок более приятным. В то же время, постарайтесь отказаться от мастурбации в другие дни. Пусть оргазм будет восприниматься вашим телом и мозгом, как награда за проделанную работу.


Несколько важных замечаний на последок.


Правильность выполняемых упражнений играет решающую роль. Первые недели могут уйти на постановку техники тренировки, что значительно замедлит достижение желаемого результата.

Следуйте составленному графику занятий, не пропускайте тренировки и соблюдайте дни отдыха. Недостаточная нагрузка, как и перетренированность могут лишить вас желаемого результата.

С осторожностью относитесь к кремам и прочим косметическим средствам. Многочисленные гели и мази, предлагаемые сексшопами могут быть хорошим подспорьем в процессе увеличения члена, однако они не заменят физических упражнений.

Четко представляйте желаемый результат, визуализируйте его в течении дня и обязательно перед тренировкой.

Обратите внимание и на свой рацион питания. Необходимое количество белков должно поступать в организм в процессе тренировок. Помните, что пенис это мышца и для ее строительства нужны ресурсы. Также стоит отказаться от вредных привычек, в особенности курения.

Пожалуй, этим я ограничу свое повествование. Надеюсь, эта книга была для вас полезной и вы не пожалели о ее прочтении. В том случае, если у вас возникнет желание связаться со мной по какому-либо вопросу оставляю тут свою почту: tatpoly7@mail.ru Удачи!


Рецензии