Исправленная реальность

Игорь проснулся и сразу почувствовал аромат магнолии, его любимый. Аромат, которым он мог наслаждаться бесконечно. Открыв глаза, он сразу понял, что аромат идёт от волос его жены. Она лежала спиной к нему и мило посапывала. Скинув одеяло, которым они были прикрыты, он начал любоваться изгибами голого тела жены. Её округлой попой, тонкой талией, тонкой длинной шеей и всего прочего - такого красиво и возбуждающего. Возбудившись от этих видов, он прижался к ней сзади.
- Что опять? – проснувшись, обреченно спросила жена.
- Да! – целуя шею жены, и массируя её большую, и обалденно приятную на ощупь грудь, и всё больше возбуждаясь от всего этого, согласился Игорь.
- Пожалей меня, - взмолилась жена. – Я ещё после ночи не отошла! Давай вечером. Хочешь сразу после работы. Как тебя встретить? Голой? А может в джинсах, но с голой грудью? Как так любишь! Только дай поспать!
- Нет, сейчас, - не унимался Игорь. – Я хочу тебя сейчас.
- Ладно, - внезапно сдалась жена. – Только я сверху.
Игорь лёг на спину, и блок исправленной реальности, или как его почему-то все его называли - ДЯТЕЛ, сразу немного неприятно надавил ему на макушку. Немного покрутившись, Игорь нашёл удобную позу и сразу расслабился в ожидании жены. Долго ждать не пришлось - в тот же миг она уселась на Игоря.

Удовлетворившись женой, Игорь побежал в душ.
- Блин, что-то я увлёкся сегодня, - мельком взглянув на часы, подумал он. – Так на работу ещё опоздаю.
Быстро приняв душ и сделав себе бутерброд, он спустился по лестнице и вышел на улицу. Взяв на стоянке перед подъездом свой электросамокат, он поехал на работу, сразу заприметив едущую на электросамокате в метрах пятидесяти перед ним девушку. Она была в очень коротком полупрозрачном белом платьице, под которым не было видно нижнего белья. Игорь сглотнул слюну и увеличил скорость, желая убедиться, что зрение его не обмануло, и на девушке на самом деле нижнего белья нет. Через минуту он приблизился к девушке настолько близко, чтоб можно было всё внимательно рассмотреть, после чего сразу сбросил скорость и начал приглядываться.
К его сожалению нижнее бельё на девушке всё тки присутствовало. Несколько тоненьких верёвочек на её спине, шее и попе, а также небольшой треугольничек чуть выше попы, явно на это намекали.
Полюбовавшись пару минут видом сзади, особенно, имеющей идеальную форму, попой, Игорь решил обогнать девушку и заценить её вид спереди. По хлипкому виду веревочек на спине он догадывался, что её грудь вряд ли восхитит его своими формами, но ему всё равно хотелось посмотреть на неё. Отъехав сначала в сторону, а затем догнав и даже немного перегнав, он повернулся к девушке и начала её рассматривать. Чашечки её лифчика были меньше чем он любил, но всё равно явно больше чем он боялся увидеть. Полюбовавшись этим видом несколько секунд, Игорь быстро повернул голову вперёд, оценил дорожную ситуацию, а затем опять быстро повернул голову назад чтоб продолжить созерцание чашечек лифчика девушки.
- Какая сегодня хорошая погодка! – вдруг крикнула девушка.
- Да очень, - нехотя, оторвав взгляд от лифчика девушки, для того чтоб посмотреть ей в глаза, согласился Игорь.
- Я смотрю Вам понравилось моё платье? – игриво спросила девушка.
- Да, - немного недовольно ответил Игорь, которому чтоб было удобнее разговаривать с девушкой пришлось немного притормозить и поехать рядом с девушкой, после чего смотреть на неё стало не так интересно.
- Оно не слишком откровенное?
- Нет, нет, ничего такого, - успокоил девушку Игорь.
- Я б сказал даже слишком строгое, - подумал Игорь, вспомнив про то что самое интересное прикрыто нижним бельём.
- Видели тут новый фонтанчик сделали? - предупредила девушка. – Прям на велодорожке.
- Где? – удивился Игорь и оторвав взгляд от девушки, начал внимательно вглядываться вперёд.
- Вон, - сказала девушка и показала рукой куда-то вперёд.
В этот момент Игорь увидел то о чём предупреждала девушка. Метров через пятьдесят, прям на велодорожке появился небольшой фонтанчик, который перекрывал больше половины велодорожки.
- Какой дебил додумался это сделать? – возмутился Игорь.
- Да, мне тоже очень нравится! – восторженно согласилась девушка. – Красиво как!
- Это ж маразм! – повернувшись к девушке, удивился Игорь. – На фига на велодорожке? Можно же было рядом сделать!
- Ага! – радостно согласилась девушка. - Прикольно!
- Долбанный ДЯТЕЛ, - подумал Игорь. – Иногда с ним хрен что поймёшь.
Фонтан приближался, и Игорь начал понимать, что место чтоб проехать вдвоём точно не хватит, поэтому он увеличил скорость, чтоб первым проехать узкий участок.
- А трусики ничего так, надо Юльке сказать, чтоб она такие же купила себе, - проезжая мимо фонтана и делая вид что разглядывает его, а на самом деле косясь на трусики девушки сзади, размышляя Игорь.
- Осторожно, - вдруг услышал Игорь и посмотрев вперёд увидел несущегося на него мужчину в строгом костюме. По его растерянно-отрешенному взгляду, Игорь сразу понял, что в данный момент в голове мужчины стремительно проносится вся его жизнь. Не желая столкнуться со смирившимся с неизбежным мужчиной, Игорь резко свернул в сторону. В то же мгновение мужчина вдруг тоже пришёл в себя и тоже резко свернул. В туже сторону, что и Игорь.
Игорь закрыл от страха глаза, в ожидании неминуемого столкновения. Через мгновение от почувствовал, что самокат встал как вкопанный, а его самого по инерции кинуло на руль, но потом отбросило подушкой безопасности назад. Он облегчённо открыл глаза, и слез с самоката, не веря в то, что отделался средним испугом. В этот момент он почувствовал удар в голову сзади, а через мгновение что-то навалилось на него сзади, после чего Игорь полетел в фонтан. Как только он погрузился в воду вокруг фонтана, он сразу перестал и видеть, и слышать, и чувствовать. Потеряв ориентацию в пространстве, Игорь начал в панике дёргать руками и ногами.
Внезапно к нему сразу вернулось и зрение, и слух, и ориентация в пространстве. Игорь быстро встал и отсоединил ДЯТЕЛ от контакта на голове.
- Эта дура вас сбила, - вдруг услышал Игорь и повернувшись на голос увидел мужчину, с которым он чуть не столкнулся, только теперь на нём был видавшим лучшие времена костюм.
- Придурок, ты чего под колёса бросаешься? - Игорь услышал женский голос и повернувшись на голос увидел девушку, с которой вместе ехал, только теперь она была не в полупрозрачном платье, а в мешковатой футболке и в спортивных штанах с вытянутыми коленками.
- Сочувствую, - сказал мужчина, разглядывая ДЯТЕЛ в руках Игоря. – Похоже, эта дура сначала своей тупой башкой разбила корпус вашего ДЯТЕЛ, когда врезалась в Вас. А потом утопила его, когда снесла Вас в воду. Ваш ДЯТЕЛ это не выдержал и сдох.
- Ой-ой, какие мы культурные, - передразнила мужчину девушка. – Милая дама. Козёл ты лохматый. Сами виноваты, пялились оба на меня, вместо того чтоб на дорогу смотреть. Я тут не причём. Я тоже пострадала. Когда этот придурок в воду свалился он меня облил.
Игорь присмотрелся, и увидел, что футболка на девушке на самом деле промокла и прилипла к телу, демонстрируя, во-первых, то что на девушке нет лифчика, а во-вторых, что её грудь имеет форму, которую обычно называют уши спаниеля. Причём уши у этого спаниеля были длинные, узкие и плоские.
- Хватит пялиться, придурок, - глядя на Игоря закричала девушка. – Дай проехать.
- Да было б на что там пялиться, - огрызнулся Игорь, у которого был небольшой культурный шок, от такой, культурно говоря, некрасивый женской груди.
- Дрочеры, ****ь, - ругнулась девушка и наступая на ноги мужчинами, протиснулась между них и поехала дальше.
- Сука, - ругнулся Игорь.
- Да, красотка! - согласился мужчина.
- А в этих мизерных шортиках её попка великолепна, - мечтательно провожая девушку взглядом добавил мужчина.
- Долбанный ДЯТЕЛ, - подумал Игорь.
- Долбанный ДЯТЕЛ, - опять подумал Игорь, увидев, что вместо фонтана, теперь он видит заполненный водой провал на дороге.
- У Вас запасной ДЯТЕЛ есть? – спросил мужчина.
- Есть, - признался Игорь. – Дома есть.
- Советую Вам ехать домой, и поставить его. У меня полгода назад ломался. Мне пришлось пол дня прожить без него. Это был самый кошмарный день в моей жизни. Никогда не думал, сколько грубости и уродства исправляет ДЯТЕЛ.  С тех пор я с собой всегда запасной вожу.
- Представляю, - усмехнулся Игорь, и встав на самокат поехал домой.

Бросив самокат около дома, он вошёл в подъезд, и сразу столкнулся с толстой женщиной. Прижавшись к стенке, он стал ждать, когда женщина пройдёт мимо него. Но вместо того чтоб пойти дальше, она встала, уставилась на Игоря злым взглядом и начала шумно набирать ртом воздух.
- Зд… - хотел было поздороваться Игорь, решив, что это соседка, которую он не признал без корректировки ДЯТЕЛ.
- Ты почему меня утром не разбудил? – набрав полные лёгкие воздуха, не обращая внимание на попытку Игоря поздороваться, вдруг заорала толстая женщина.
- ****ь, так это же моя жена, - узнав голос, с ужасом догадался Игорь.
- Круто её разнесло, после последнего раза, когда я её видел без ДЯТЕЛ, - подумал он, рассматривая толстую женщину, и находя общие черты лица между ней и той женой, с которой сегодня утром у него был секс.
- Придурок, ты чё молчишь? Я из-за тебя теперь на работу опаздываю!
- Ну так вроде у нас был секс утром, - удивился Игорь. – Я думал, что так тебя разбудил.
- Какой секс? Импотент ты плешивый. Я уже забыла, когда ты меня трахал последний раз.
- ****ь, долбанный ДЯТЕЛ, - печально подумал Игорь. - Значит секса не было.
- Если б я не …, - продолжила жена, но вдруг резко запнулась.
- А что с тобой случилось? – продолжила она после небольшой паузы. - Чего ты весь мокрый?
- Я в лужу упал.
- Понятно, дебил, ****ь, - завершила разговор толстая женщина и пошла дальше.
Игорь в шоке проводил взглядом толстую женщину, стараясь не думать, о том, что это его жена. Как только она скрылась за закрытыми дверями, он побежал домой. Войдя в свою квартиру, ему в нос сразу ударила вонь. Задержав дыхание, он побежал к коробке с новым ДЯТЕЛ. Нервно открыв коробку, Игорь остановился, быстро сделал глубокий вдох, поморщился от неприятной вони, подключил ДЯТЕЛ к коннектору в своей голове, потом прикрепил его на макушке. Затем осторожно вздохнул.
- Фу, - успокоился Игорь, почувствовав вместо неприятной вони, тонкий аромат магнолии. – Теперь можно жить дальше.
Вдруг он услышал звук открывающейся двери и поспешил в коридор. Там он увидал свою жену. Ту с которой проснулся этим утром.
- Я тут подумала, - игривым голосом сказала она, снимая платье. – Ты же всё равно опоздал на работу!
- Да, - согласился Игорь, жадно рассматривая прозрачное нижнее бельё своей жены.
- Воспользуемся моментом? – предложила она, снимая лифчик.
- Да, давай, - сглатывая слюну, согласился Игорь.
- Иди в комнату и ложись! – снимая трусики, приказала жена. – Я буду сверху.
- Долбаный ДЯТЕЛ, - подумал Игорь. – Хотя. А какая нафиг разница!!!


Рецензии