2014 записки на полях украинской войны 10 2022

==========
Путин приказал Шойгу отменить штурм промышленной зоны в Мариуполе из-за нецелесообразности
==========
   Ну-с,вот и "Децима"(декабрь у римлян) противоестественного брака Русского Мира и Путинской Подлости, собственно закрывающей для меня участие—соучастие , содействие—покрывательство  Двурушничества Крыс на Священном Деле...
...Давайте разъясним без экивоков, что значит этот визг стареющей кремлёвской бабы со всем шлейфом присказок, "замуровать","чтобы носу не смели высунуть" и проч...
   Цена им ровно такая же ,как радения 24 февраля о "ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯХ", "ДЕНАЦИФИКАЦИЯХ" и проч., столь значимая для Демократа, Коммуниста, Русского Человека – и    только колебание воздуха для гг. Сурковых, Дворковичей,....и вплоть до вершащего ВСЮ пирамиду ПУ. В материальном, чисто осязаемом смысле это означает, что Полумиллионный Город подвешен на воле 2000 сумасшедших ,в любой момент посылающих залп по любому поводу, пункту, человеку ГОРОДА; не сложивших оружия, не капитулировавших - продолжающих бой, Т.Е. МАРИУПОЛЬ НЕ ВЗЯТ, ОН ЗАЛОЖНИК ПОБЕЖДАЮЩЕГО ФАШИЗМА, уходящий в историю ЕГО ФЕРМОПИЛАМИ...
    В военном плане, о чём задолго до февраля предупреждал Полковника Путина Подполковник Стрелков, в начале кампании Мариуполь ни в коем случае не следовало штурмовать - только блокировать : он ничего не значит в судьбах Войны-Победы, которая разом решается в одном пункте КИЕВ...
     Но если по скудомыслию, отсутствию воли, дряблому желанию выпутаться поскорее из "войнишки" , в которую заскочил, как в 2014, по единственной причине: падёт Донбасс—вылетишь из рейтингов, то НАЧАВ ШТУРМ ЕГО НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ДО КОНЦА УЖЕ В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, как Историко-Эпохальное, и Материальное, и Символическое Уничтожение Нацизма В Его Логове... "Азовсталь" это его Рейхстаг, пусть его Имперская Канцелярия и находится на Банковской улице в Киеве.
   Отказ от штурма, это перевод  Судеб украинского фашизма из Правовой области Неотвратимости Наказания за Содеянные Преступления  в Область Торга; в ещё более зримое, без каких либо драпировок гешефтмахерство на крови, ничтожащее  доблесть  войск и превосходство оружия на Скудоумии Генералов и ПОЛНОЙ ГНИЛОСТИ ЭЛИТ. 
   Что же являет собой в этом свете Военное Руководство Армий Российских?
     МУМУ на Генштабе,
            ПГС на Минобороне,
                Верховный Главнокомандующий ПУ...
   Крохотная надежда для  Донбасса, Украины, России, Русского Мира, что ЛДНР как  признанные СУВЕРЕННЫЕ ПОКА ГОСУДАРСТВА проигнорируют этот ПОЗОРНЕЙШИЙ ПРИКАЗ ПО РОССИЙСКОЙ АРМИИ, и собственными силами РАЗДАВЯТ ГАДИНУ В МАРИУПОЛЕ, зальют крысиные норы напалмом, выжгут огнемётами… При современном состоянии русского общества акционерное общество «ПУ и Ко» остановить этого не сможет ...
   …Но после планомерной зачистки 2015-2019 годов Донбасса от «непрогибающихся» , будь то коммунист Мозговой, беспартийный Захарченко или «белогвардеец» Стрелков, и воскрешения ставленника Рината  Ахметшина Ходаковского в аппарате ЛДНР,  предательски погубившего батальон «Восток» в 2014 году — на это мало надежды : ГБ Кремля и СБУ Банковской хорошо проредили руководство Пока Народных Республик…
...Но это высвечивает и другую сторону Мариупольской Подлости, держать бандитов в Мариуполе, как средство давления на Пока Народных — ...как-то у нас в СМИ "замолчали" ПУ-Оговорку С ОБЕЩАНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ДЕКОММУНИЗАЦИИ...—УТЁРЛИСЬ даже "детки в клетке" КПРФ !


Рецензии