Поймали сурка

  Данные об аресте Суркова-Дудаева сначала все восприняли с недоверием.
Но вот теперь они подтвердились.
  Скорее всего его подрывная деятельность-результат мести. Ведь кровная месть принята в Чечне.
Достаточно вспомнить убийство Буданова. А ведь столько лет прошло.
   Плюс его принадлежность к сатанизму. А резиденция церкви сатаны, как известно находится в США!

   Байден, как и любой олигарх явно ведет двойную игру. Финансируя изначально обреченный проамериканский режим в Киеве.
Напоминает отмыв денег наркомафии через прачечную конфликта.
Там в огне ничего уже никто не найдет. Ведь все сгорело.
Поэтому фотографии сожженного Мариуполя, так и похожи на сожженный Белый лом.В котором даже сейфы оплавились!
Со времен Ельцина происходят очень странные вещи.
Сначала отпускают республика, а потом их бесконечно отвоевывают обратно. Сначала Чечня, теперь Украина. Это фокус какой то?
И при этом всюду пропадают миллиарды. И всюду играют свою роль США. Ведь операцию в Чечне финансировал Клинтон. И там тоже бесследно исчезла львиная доля кридитов.
Сейчас все вспоминают Лимонова призвавшего брать Крым и Одессу. То есть возврат республик идет по его плану? Но ведь мы то прекрасно помним откуда он приехал в Россию. И что он писал заграницей.
 В 1996 году коммунисты могли взять реванш и взяли.  Зюганов, победив на выборах с незначительным перевесом, несмотря на все фальсификации власти, отдал победу Ельцину. Но этим не исчерпывается источник победы Ельцина. Не многие помнят, а НБП и вовсе замалчивает, что нацболы яростно поддержали Ельцина на выборах 1996 года.
Эту игру можно назвать- "Отпусти республику, а потом завоюй обратно".
   И сделай на этом огромные деньги.


Рецензии