C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Гермафродит

    Алексей Барсуков всю жизнь считал, что гермафродит – это человек с женской внешностью, имеющий тем не менее мужские половые органы. Такое мнение он поимел после рассматривания в подростковом возрасте альбома фотографий древнегреческих скульптур. Античные скульпторы ваяли богов,  полубогов и прочих мифических персонажей  в  основном обнажёнными. Понятно, что все мужские особи были при пенисе, а все женские – при вульве. Все, кроме Гермафродита, сына Гермеса и Афродиты, который, к великому удивлению Лёшки, изображался в виде женщины  с мужским половым членом и мошонкой.  начале-то, что в детстве, что в юности, был Гермафродит нормальной мужской особью. Но на своё несчастье встретился он с некой нимфой, которая страстно влюбилась в Гермафродита и стала его домогаться. Не добившись взаимности, она обратилась к богам с просьбой связать её с юношей навечно. Греческие боги были добрыми и простоватыми. Они восприняли просьбу нимфы прямолинейно и соединили её и юношу в одно тело. Так появился первый гермафродит.

      Скульптурное изображение женщины с мужским половым членом выглядело необычно и смешно. Вот это смешное представление о гермафродитах и пронёс  Барсуков через всю жизнь, не ощущая  какого-либо дискомфорта, хотя представление это было  очень ошибочным. Барсуков врубился в вопрос, лишь тогда, когда  обратился к справочной литературе. А обратился он к литературе по той простой причине,  что в семидесятых годах впервые в жизни столкнулся с живым гермафродитом и ему захотелось побольше узнать об этом чуде природы. Оказалось, что гермафродитизм  никакое не чудо природы, а её грубая ошибка.

        За свою жизнь Барсукову довелось  обретаться и в коммуналке, и в общаге, и в казарме, и в кубрике, но все эти пристанища были вполне приемлемы  по сравнению с той трущобой, в которой он провёл, в силу особых обстоятельств, несколько месяцев.   Трущоба представляла собой Т-образный коридор, длинная «ножка»  которого равнялась  35-ти метрам .Окна  коридора выходили на двор. Напротив окон располагались многочисленные двери, которые вели в крохотные комнатушки.  Их было 11 штук.  В коридоре были установлены газовые плиты. На них обитатели трущобы готовили пищу, которую  употребляли тут же в коридоре на посудных столиках, приткнутых к газовым плитам.    В конце коридора размещались мужской и женский туалеты, снабжённые чашами «Генуя» и умывальниками. Душевые, а тем более ванные комнаты в трущобе отсутствовали.    
 
     Заселяла комнатушки маргинальная публика: уборщицы, грузчики, нянечки, дворники и т.п. Публика регулярно потребляла вонючую брагу, изготовлявшуюся тут же на коридоре по домашним рецептам. Довольно часто в конце потребления браги начинались выяснения отношений. У милиции трущоба сидела в печёнках. Кроме маргиналов трущобу населяли злющие клопы, всеядные тараканы и наглые крысы.

       Почти каждый обитатель трущобы имел какие-нибудь особенности. Больше всех в этом вопросе выделялась Клавка, крепкая  тётка с грубым голосом и с суровым лицом. Она жила в одной комнате с Надей, белокурой женщиной, приятной наружности. Жили они как муж и жена. И в этом не было ничего  удивительного   Все знали, что у Клавки меж ног болтается такое устройство, которому позавидовал бы любой мужик.
 
       Характерной особенностью трущобы являлось то, что в ней было достигнуто равенство полов.   И мужчины и женщины матерились одинаково мерзостно, спиртное употребляли в равной дозе и трудились на оном уровне. Казалось, что при таких обстоятельствах царили в трущобе мир и согласие.  А вот и нет. Ссоры возникали часто и по разным случаям. Они возникали и угасали, но существовало постоянное неудовольствие, которое высказывали женщины.  Они требовали, чтобы Клавка не пользовалась женским туалетом, а оправлялась в мужском туалете. Мужчины были не против, но против была Клавка.   Она, обложив женщин сочным матом, заявила: «Где хочу, там и сру. А будете пиз… всех обоссу к ёб… матер!»

       Ох,  как взвились женщины, ох, как они накинулись на Клавку. Сильна была Клавка, но бабы её одолели. Они уложили гермафродита на пол и знатно отпинали. После этой экзекуции Клавка стала пользоваться мужским туалетом.  Но зло затаила. Как-то вечером , набрав ведро щебня на соседней стройке, она засыпал им все три «очка» в женском туалете. Шухера было на неделю.

     Но, наверное, хватит продолжать туалетную сагу. Автор потому её начал, чтобы наглядно показать определённую сложность существования гермафродита в обществе. А во всём виноваты медики. Они до сих пор не могут до конца разобраться в вопросах гермафродитизма. Здесь всё неопределённо. И причины возникновения признаков двуполости,  и социальный статус гермафродита, и возможности лечения, если это необходимо.   

         Барсуков, просветившись в вопросах гермафродитизма, понял насколько ошибочны были его взгляды на этот вопрос, полученные в отрочестве в результате рассматривания античных скульптур. Оказалось, что гермафродит при своём женственном облике имеет не только мужские, но и женские половые органы. Случаи нормального функционирования тех и других органов крайне редки.  Обычно у гермафродита  нормально фурычит один из органов. Другой орган находится в ущербном состоянии.  Так при нормально развитом пенисе и при мошонки с яичками, женские половые органы у гермафродита   находятся в недоразвитом состоянии. При наличии влагалища, могут отсутствовать яичники или матка. А  при нормально функционирующих женских половых органах, пенис у гермафродита  маленький, недоразвитый, в мошонке одно яичко, а то и ни одного.

      Барсуков полагал, что такое понятие как гермафродит следует аннулировать. Нечего наводить тень на плетень. Функционируют у субъекта женские половые органы, значит субъект – женщина. Функционируют мужские органы , значит – мужчина.  Вот и была бы Клавка из трущобы не   Клавдией  Заниной, а Клавдием Заниным. И всё было бы спокойно, и всё было бы нормально. А так…    

     19-е Олимпийские игры в Мехико были для советской команды крайне неудачными. Впервые после 1952 годы СССР уступил США в медальном зачёте, заняв второе место  (США – 45 золотых медалей, СССР – 29 золотых медалей).  Специалисты объясняли такой казус тем, что ряд выдающихся советских спортсменок отказались участвовать в Олимпиаде. Считают, что отказ произошёл потому, что впервые на Олимпиаде был введён секс контроль. Его ввели из-за многочисленных жалоб на то, что женские команды засорены гермафродитами. Наверное это были справедливые жалобы. Например, знаменитые, непобедимые  сёстры Пресс.  Старшая, Тамара, --   метательница диска и толкательница ядра, олимпийская чемпионка, рекордсменка мира.    Ирина – легкоатлетка (пятиборье), олимпийская чемпионка, рекордсменка мира.   Их на Западе называли «братьями Пресс», намекая на то,  что они не совсем женщины. Может быть намёки были и не на пустом месте: Тамара и Ирина  отказались участвовать в 19-х Олимпийских играх.

       Боженька создал мужчину и женщину, ну и чего здесь мудрить?  Однако сексологи, психологи, андрологи, гинекологи намудрили так густо, что в этих транссексуалах, гермафродитах, трансгендерах, трансвестидах, людях третьего пола очень трудно разобраться.

      Барсуков считал, что все эти аномалии в половой сфере – всего лишь заболевания, которые следует лечить. А, лечить то их  медики не умеют. Вот и умничают, придумывая разные термины и определения, от которых  нетрадиционалам ни тепло, ни холодно.

     «Барсуков считал», а кто он такой Барсуков? Он, что  -- медицинское светило?  И чего мужика потянуло на такую скользкую тему?  Надо будет у него спросить.


Рецензии
Ай да Барсуков! Ай да тему Вы, Александр Георгиевич, подняли? Да с экскурсом в историю олимпиад!

Ваш почитатель

Юрий Игнатюгин   22.04.2022 11:51     Заявить о нарушении