Пситеррор - это измена Родине и шпионаж

Пситеррор (насильственные опыты на людях посредством оружия, поражающего излучением) - это измена Родине и шпионаж?


Сегодня увидела статью "Американские эксперименты на людях. Факты о настоящей имерии зла". Много общего с нашей темой. https://cutt.ly/QGeJrLE

Эта статья наводит на мысль: а не являются ли опыты с оружием, поражающим излучением, программой сотрудничества с США?

Именно в США существовали опыты на гражданских людях и военных для испытания фармакологических средств по программе "МК-Ультра", для управления поведением людей. Но затем в США приняли ряд законов, запрещающих испытания биологического оружия на территории страны. Но эти законы не запрещают проводить такие испытания на территориях других государств.

Опыты на гражданах РФ посредством оружия, поражающего излучением, длящиеся уже не просто годы, а десятилетия, в квартирах самих граждан при использовании коммуникационных сетей проводятся российскими специалистами, которые обслуживают гранты США?

А не квалифицируется ли такая деятельность во время санкций как шпионаж и измена Родине? По ст. 276 и 275 УК РФ.

Ст. 276 применяется по отношению к гражданам других государств, а ст. 275 - к гражданам РФ.


УК РФ Статья 276. Шпионаж

Передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки или лица, действующего в ее интересах, иных сведений для использования их против безопасности Российской Федерации, то есть шпионаж, если эти деяния совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.


УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.


Ну, насколько мне известно, такие "специалисты в белых халатах" (а в США такими опытами-пытками и истязаниями занимались именно врачи) раскаянию не подвержены. Циничная и по-видимому неплохо оплачиваемая профессия.


Кроме того, конечно, нельзя исключать статью

УК РФ Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Убийство:

а) двух или более лиц;

д) совершенное с особой жестокостью;

е) совершенное общеопасным способом;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;

к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.


Для УСТАНОВЛЕНИЯ применения оружия, поражающего излучением, автор памятки для пострадавших от оружия, поражающего излучением, С.Я. Ворошилов рекомендует обращаться в коммерческие структуры и к частному детективу. Дабы не столкнуться с коррумпированной круговой порукой.


Рецензии