Повторяю в 2022 году. Чтобы быть бандеровцем...

Чтобы быть бандеровцем...
Михаил Анпилогов
"apostrophe.com.ua.

 пятница, 01 января 2016, 13:53.

1 января 2016 года отмечается 107 лет с дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок по этому поводу написал сообщение, публикуем его: "Разделенные границей смерти, но соединенные связью веры, идеи и любви живые и умершие могут себе взаимно помогать перед Богом и через Бога" - Степан Бандера. Бандеровцем нужно быть сегодня. Ежеминутно, в каждом действии и в каждой мысли. Потому что живем во время, когда вызовы, стоящие перед нацией, такие большие, что ответить на них могут только люди бандеровского типа. Каким же должен быть настоящий бандеровец?! Каковы его приметы? Что необходимо, чтобы им быть?

О Бандере невозможно говорить в прошедшем времени. Бандера как флаг, как носитель священной идеи будет актуальным, пока будет продолжаться борьба за великую Украину, за национальную и социальную справедливость, вечное соревнование между добром и злом.

Быть бандеровцем сегодня, как и тогда - это верить в нашу Великую Идею, ежеминутно, в любом месте создавать полноту украинского бытия. Не терять времени. Не идти на компромиссы со злом. Каждое слово сверять с идеей и подкреплять образом. Помнить, что в нашем деле нет мелочей, но не размениваться на мелочность".

   Мои комментарии.

   Вот вопросы - от восхищённого Бандерой Тягнибока - о Бандере: "Каким же должен быть настоящий бандеровец?! Каковы его приметы? Что необходимо, чтобы им быть?".

   Попробую ответить на вопросы Тягнибока.
   
   Чтобы быть настоящим бандеровцем, надо не только таскать вышиванку, иметь хохол на голове и шлёпать на галицийско-австрийско-польско-и пр. заднепровском (а лучше на эсэсовском) языке, но ещё уметь прибить детей костылями и вилами к стене или к дереву, уметь насиловать дочерей на глазах родителей, уметь вырезать семьи целиком, отрезая головы и выпуская кишки, уметь варить человека живьём в котле, уметь принудить мужа к убийству жены - и наоборот, умение приказать, приучить, принудить детей убить собственных родителей, которые в чём-то не согласны с идеями бандеровщины, да и т. д., да и тому подобное - кровавое месиво.
   Даже эсэсовцы удивлялись, насколько их превзошли по жестокости, садизму, бандеровцы.
   Чтобы быть бандеровцем, надо обладать невероятными амбициями.
   Ярош, в эйфории захвата власти при майдаунстве, заявил радостно о том примерно, что мы, мол, перешагнули через Днепр, теперь осталось захватить Москву - то есть громить москалей (т. е. русских), то есть идти войной на Россию.
   Идеология бандеровцев насквозь нацистская, то есть пропитана насквозь ядом нетерпимости, ненависти к мнению отличному от установок бандеровщины.
   Идеология бандеровцев держится на абсолютном нацизме, абсолютной нетерпимости, абсолютном принуждении, абсолютном страхе.
   Сейчас вполне понятно, что идеология и методы действий бандеровцев остались абсолютно прежними.

   Слава Новороссии (ЛНР, ДНР)! Эта республика дала в торец амбициям и жестокости недобитков-бандеровцев.

   Смерть бандеровцам - разрушителям единства русского народа (Руси)! Долой киевскую проамериканскопронатовскую хунту, пришедшую к власти с помощью бандеровцев!

                05.01.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
               ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии