Квантовый прогноз на Май 2022г

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА МАЙ 2022Г.
СЛОГАН: Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния (с)
Вы находитесь в большом зале для совещаний. Длинный стол. Мужчины и женщины в деловых костюмах. Во главе стола председатель. Всем участникам выдают папки под замком и с грифом "Совершенно секретно".
Председатель встаёт и говорит следующее:
- Это у вас части одного целого, но их надо доработать. Где то не хватает листов и их надо восстановить, найти. Мне нужно их предоставить к 3-му вторнику следующего месяца.
После совещания вы сидите в кабинете и рассматриваете материалы папки. Обрывки карт местности, несколько листов порваны наполовину, а так же порванные на клочки. И эти клочки вы выкладываете на стол и соединяете буквы. Получаются какие то старые акты. Бумага жёлтая. Очень давно это было. Открывается окно порывом ветра и бумажки рассыпаются, и вы снова их собираете и проклеиваете скотчем намертво.
Далее вы стоите на пешеходе и в метрах 20 - ти происходит авария из нескольких машин. Движение останавливается. Идете в другую сторону. На другую остановку. Но выходите к полю. На нем много скирдов. Из-за одного выходит путник в одежде 18 века с тростью. Из-за другого космонавт.
Они подходят к вам.
У человека с тростью сломалась карета, а у космонавта потерпел крушение корабль. Вы помочь им ничем не можете и уходите.
По пути встречаете толпу женщин. Они идут и поют, улыбаются.
Далее перед вами оказывается депутат, который приехал с назначением. Показываете ему путь и в ответ он даёт вам металлическую розу.
Идете дальше. Из двери кафе выкидывают пьяного. Он поет: "Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна..."
Наблюдаете за ним. Достает бумажник, несколько купюр кладет на тротуар, поднимается и, шатаясь, идет прочь.
На площадке играют дети. Она имеет высокое ограждение в виде решетки.
А вы продолжаете свой путь и наблюдаете по сторонам.
В итоге приходите к готическому зданию в английском стиле. Вас встречает человек в смокинге. Протягивает руку, улыбается. Вы берете его руку и поднимаетесь по помпезной лестнице. Приходите в кабинет с ним. Садитесь на большой кожаный бордовый диван. Мужчина за стол. Он весь такой острый. Черты лица, фигура. Высокий, угловатый. Средних лет.
Начинает писать что то. И отдает вам это письмо в шкатулке.
- Потом почитаете. Пока не время. Ждите времени. Когда 23.45 настанет. И все содержимое вам потом пригодится. Не сейчас.
Вы рассматриваете кабинет. На всех стенах висят карты мира. Но они все разные. Хотите посмотреть, но мужчина останавливает вас .
- Не до того. За вами приехали.
Выходите и садитесь в Майбах, к тому самому давнему водителю из прошлого.
- Снова вы, значит ждать перемен?
Он громко смеётся и показывает ровный искусственный оскал:
- Да, ждите различных пере смен.
- Это как?
- Смен всех и всего.
- Я не понимаю о чем вы.
- Скоро все увидите и поймёте. Ладно, мы сейчас не об этом. Давайте - ка я вас отвезу в кафе. Давно вы там не бывали.
" Зачем кафе, какая связь с пере сменами?"
Вы как обычно сели на заднее сидение, а рядом лежали свёрнутые флаги. Зелёный с белым, красный, флаг США.
https://youtu.be/uiYmb1xkND4

kalistasfer@gmail.com
Инстаграм @kalista.sfera
https://t.me/kalistasfera


Рецензии