Повторяю в 2022 году. Кравчук заявил

Лёнька Кравчук призывает стрелять в русских до последнего патрона. Причём этот бывший лучший коммунист в молодости оказывается был бандэровцем. Бандэрьё совершило лягушачьи прыжки во власть. Компартия сгинула оказавшись насквозь пробандэренной. Сгинула таперича и Окраина как государство - в своем лютом кровавом предательстве Русского Мира единства Руси. БАНДЭРА - это БАНД ЭРА то есть это ЭРА БАНД.

politros.com.

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию.

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как можно легко развалить Россию. Об этом сегодня сообщает информационный портал «Антифашист».

По мнению бывшего украинского лидера, в России следует разжигать межэтнические и религиозные конфликты, которые в будущем и станут причиной развала страны. Однако Кравчук призывает украинцев не спешить с реализацией его пунктов, поскольку антироссийские санкции Запада разрушат Российскую Федерацию быстрее.

«Когда по отношению к России приняли санкции, она начала сыпаться — и голодом, и отсутствием товаров, и зарплатами», — сказал политик.

Кроме прочего Кравчук выразил мнение, что сменить режим в РФ можно только одним способом – тотальная изоляция всего государства во всех сферах. «Тогда она сама упадет», — сообщил экс-лидер Украины.

Пока Кравчук рассказывает о рецепте «легкой победы над Россией»,у некоторых украинских патриотов понемногу включается голова, и они начинают задумываться над вопросом: а что «умный» экс-лидер в свое время сделал для «Незалежной».

«Если Кравчук такой умный, то почему он свой ум не использовал для роста Украины, а только для её упадка? Кравчук начал тотально уничтожать армию, церковь, промышленность, пароходство. Интересует одно, почему этот лидер до сих пор не на скамье подсудимых?», — интересуется патриот Олег Стесенко.

   Мои комментарии.

Мой сын - хохломоскаль. Таких миллионы в России.

Кравчук призывает разодрать пополам хохломоскалей - то есть устроить кровавейшую гражданскую войну между русскими уже на территории России. То, к чему призывает и призывал этот подонок - это входит в планы спецслужб США, в планы бандеровщины.

Ранее я не раз говорил, что Кравчук, будучи первым презом, первым заложил зёрна ненависти и войны между русскими на территории будущего (теперь нынешнего) бандэрланда (б.у. - бывшей украины).

Смотря на этого душку-дедушку Леонида Кравчука, приглядитесь: умозрительно вы увидите на его морде и плечах  - кровавые куски  от трупов мирных жителей Донбасса, которых убили и продолжают убивать подонки ВСУ и банды бандеровцев.

Кравчук - разжигатель войны русских между собой. Эта война ведётся и финансируется крупными незалэжными ворами, США, НАТО - в их интересах.

Русские (хохлы и москали), не поддавайтесь на пропаганду кравчуков, спецслужб заокеанскозападэнских, бандэровщины - лютых врагов единства Русского Мира - Руси.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандэровцев!


 июль. 2017 год.


Рецензии