О Комитете солдатских матерей России

Комитет солдатских матерей России доверяет украинским СМИ?

Такое заявление сделала его председатель в одном из интервью, когда долго мялась, чтоб подобрать правильные ответы на вопросы о своей компетентности в данном вопросе, который давно перешёл из плоскости статистики от МО РФ к МО Украины, следовательно политизированность налицо.
Далее, следует отметить, что полномочия Комитета ограничивают территорией РФ, при этом лобби укропов равно перевод организации в лоно Комитета солдатских матерей Украины, что немного противоречит ее же словам.

"Также юристы и специалисты общероссийской общественной организации активно отстаивают права и представляют интересы призывников, военнослужащих и их семей в военных и гражданских судах, помогают добиться справедливости гражданам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

В Комитете солдатских матерей России оказывают помощь опытные сотрудники и профессиональные юристы, имеющие большой опыт в работе военно-следственных органов, военной юстиции, а также бывшие судьи.

Совместно с военно-следственными органами и командованием министерств и ведомств сотрудники Комитета солдатских матерей России добиваются устранения правонарушений при призыве в армию и сокращения количества нарушений во время прохождения службы."

Вот основа их деятельности из официальных источников, где видно, что они обязаны оказывать юридические услуги и сотрудничать с МО, если права солдат нарушаются, при этом тут нет ни одного слова про сбор данных с противоположной стороны, если эта сторона распространяет ксенофобию, шовинизм и русофобию.


Рецензии