Апелляция Елизарова 1часть

                Апелляция Елизарова.
1 глава.        Не достойнный Наследник.
Два родных брата “ Николай И Кирилл с детства были рождены в любимой семье “ Их знаменитый отец Врач достиг больших высот в медицине и был даже одноименный аппарат для лечения людей. Доктор медицинских наук был профессором и занимался в 90х не только медициной чтобы прокормить свою семью и двух любимый детишек она занимался коммерцией и в этом  мужчина пришел к успеху  Аналитически уклад “ума” доктора били рекорды...и его уважали и бандиты и коммерсанты сложное время перестройки СССР.
Но светлая память великий людям того времени.
Два брата были совершенно противоположенными  друг другу. Один был Интра-вертом и был любимчиком в семье “ Николай был карьеристом и хотел быть похож на отца “и генетика и гены” отличник в школе давалось все с легкостью и карьера шла в гору и поднимался и поднимался чтобы создать не только бизнес но и соответствовать Отцу поэтому Николай слушал Мать Елизавету Николаевну.
И очень любил отца который ушел раньше из Жизни. На похоронах любимого отца...Он старался чтобы мать перенесла горе утраты и во всем помогал в семье как старший брат. А Кирилл был Экстравертом” он не был послушным с детства и всегда давал отпор своим врагам однокласнники уважали одного взгляда и тени призрения со школьной скамьи. Правильные уроки жизни давала ему жизнь, y него были хорошие “учителя”! но учиться он не хотел и учила его улица” Он не хотел идти легким путем и школа давалась ему сложнее чем брату. Он пошел в спорт и многому добился во временна СССР. Он был заслуженным чемпионом и мечтал об Олимпиаде. Но из за травмы ноги он не поехал на сборы. Не состоявшееся карьера Спортцмена ударила по самолюбию Главного Героя.  Попав под влияние дурной компании пошли загулы, алкоголь, и наркотики”   Запрещенные вещества были для него средством выживание в суровое голодное время. Когда его не брали на работу. а Брат наоборот строил и семейный бизнес. Братья поддерживали друг друга и не были конкурентами между собой. Единственное что могло поссорить их в Семье. Это Наследие Отца. Потому что Как только Юристы и Нотариусы не нашли “Завещание” в котором было разделено все между братьями”  Первая жена супруга подделала подпись и черные Нотариус переписал нужные даты и недвижимое что принадлежало братьям. Супруга Лариса была занощивая и ненавидела детей потому что сама не имела своих детей. По медицинским показателям поэтому Роман в молодости с Отцом Елизаровым давал ей шанс на опладотворение но этому было совершить не суждено. Братья дружили и сильно переживали утрату отца. Борьба за Наследство началось как война и родственники встали на ножи . За всю жизнь от усопшего было три брака. и каждой он оставил долю в бизнесе счета в банках советского союза. Спровацировав конфликт между братьями Лариса рассорила Братьев. и Кирилл остался без наследства.
Благодаря не только антисоциальному образу жизни но и потому что попал в тюрьму. Он занимался своим бизнесом у него была своя лаборатория по “варке” и находилось она на Студенческой улице.  Во дворе он как и отец химик по призванию создавал продукты не пищеварительной цепочки” Дурман” привлекал и его подельника Филиппа Кутузовского. Он жил с матерью и был безотцовщина молодой проворный хитрый Еврей . Любил своего отца но из за развода Артур Евгеньевич ушел от Ксении Иосифовны. и Мальчишки “ были друг другу близки по общему Горю.  По отношению к запрещенным вещям” Филипп был на голову помешенным на Стаффе. Но Кирилл и угощал его чтобы выманивать а не выклянчивать деньги у таких клиентов он мог с легкостью угощать угощать а потом просил в обмен денежные средства из Филиппа Но это было “не главное ”Филиппа не плохо зарабатывал”  и Кирилл был его водителем. Он везде вникал в бизнес Филиппа и однажды понял что сам лучше его может вести подобные сделки” решил самостоятельно заниматься коммерцией.
Лучшим Другом стал Алексей “Власов” он всегда был рад видеть Кирилла  а не Филиппа в шикарной гостинице в Центре Москвы. На третьем этаже отеля был престижный ресторан ФАРСУС” именно в этом месте Власов любил ужинать в моделями “и своими друзьями” по спорту бизнесу и общих дел” Люди высшего ранга” приезжали на переговоры и в кругу моделей ужинали и пели в караоке после пол ночи. Филипп был организатор подобных вечеров потому что бизнес перешел по наследству от Ксении Иосифовны. Легендарная мама держала пол Ленинградки” и знала чиновников и политиков” 2000х Суровая и Мудрая женщина общалась с медийнными персонами того времяни” и из шоу бизнеса знала какие женщины нравяться подобной публики. Что бы аккуратно вести свой бизнес с нужными людьми” И попадать в струю” Ксения работала в модном журнале с Биатрис. И находила Папиков которые ставили своих любовниц на обложку Глянца.
На этом Ксения не плохо зарабатывала и не вникала откуда эти люди берут деньги.
Кирилл помогал Филиппу и Ксении и был в теплых отношениях со всеми. Однажды про лабораторию и Химию” узнал участковый со студенческой и пришел в квартиру к Филиппу на пятом этаже.” В гости”  и увидел что в квартире самый настоящий притон. И решил проследить за сыном Ксении Иосифовны. Почему он такой дерганный и постоянно уколотый и самое гловное что в районе близи центре Дорогомилово” отделе Филиппа имел хороших знакомых Оперов и с уважением относился к ним.  Участковый не имел претензий к Ксении потому что смелая женщина могла дать отпор любому менту...в своем районе своей крышей с Рублевских Альп.
Она хорошо знала известного политического деятеля и работала с ним по серьезным вещям. Делала конкурсы красоты...и организовывала праздники”
Участковый узнал что Филипп часто шляется без дела. и постоянно имеет пачки денежных купюр.
В то время это было как минимум странно для товарища в погонах. Он пахал как каторжник на своей “Земле” и наведывая в неблагополучную квартиру они решили выведать информацию у Филиппа откуда у него пачки денег а сам он шалтай болтай,  общяеться бедными с музыкантами а при этом хорошо одет ведет не здоровый образ жизни” и постоянно наруренный и обдуренный. Опера пришли на пятый этаж и квартира не была заперта” Ксении не было дома...А Филипп ставился” в этом момент когда пришли “погоны” Это сильно ударила по больной печени Филипа” он попал.....прямо у себя дома.” с Герминной девушкой которая любила его и была в квартире как свидетель данного события. Могла пройти как свидетель. Филипп уверял и умолял простить его за употребление” он клялся и божился что пьет только водку и не растпространяет “Дурь” по району. Испуганная “Гермионна “ полностью оправдывала своего молодого человека. И Филипп открыл портмоне и достал три зеленых  хрустящих купюр. Возьмите сказал он....
Только не говорите Маме она меня убьет....
простите не нада Никаких заводить дел”
Гермионна была  ужасе что если люди из милиции его не послушают то он уедит лет на пять”  так казалось Наркоманке.
Вдруг зазвонил телефон “ На экране отобразился номер Кирилла ..
А вот кто этот Записанный Стафф “волшебник”
Менты грозно смотрели на Филиппа...
они уже заработали денег “на Филиппе ну где основные лица Притона Филипп не раскрывал.
Потому что знал что дальше будет только хуже ему самому. В районе Кутузовсокого он знал всех лично. но шел в полную не сазнанку со следствием. Менты подговорили Филиппа взять трубку.” и сказать Кириллу...чтобы тот привез Стафф. Филипп юлил и пытался сказать Кириллу что бы то догадался что...рядом его приняли менты и привозить ничего не нужно
Да Филипп” Что тебе нужно сказал Кирилл
Мне нужно три грамма...
Нет проблем куда подвести...подъезжай в лабараторию...
Мент нахмурил взгляд...Где она...думали органы.
Филипп знал где она находиться и замоскированна под фургон овощей. под окнами своего дома.
Филипп резко смекнул взглядом в окно...
поднимись ко мне....сказал нервно Филипп..
БАБКИ ЕСТЬ “ И ПОВЕСИЛ ТРУБКУ
Подготовленные органы взяли дилера с поличным.
Выбьор был не большой либо сел Филипп...
либо Кирилл.
менты сразу начали допрос о лаборотории.
Кирилл отрицал все возможное и не возможное зная что там еще больше доказательных веществ чтобы не выйти совсем на белый свет.
Кирилла отправили в Сизо. и тот попал под срок.
Откупиться конечно он пытался но менты брали взять и знал что по статье распространение 228
менты могут взять “кеш” но не отпустить Кирилла.
Когда Кирилл работал с Власовым и делал ему вечеринки в Караоке как друг по дружески без всякого матерьяльнного смысла. нежели Филипп..
Он показал видео “ему Как ставиться Фил” у себя в убитом притоне с разбитыми стенами. Это видео прислала ему Гермиона. девушка Филиппа.  За измены и обман на деньги в скаутской деятельности для модельной тематики. Филипп тут же узнал и подумал что Его подставил именно Кирилл.” и он снимал данный компромат “.и как он быстро дошел до любимого клиента. Власов как спортсмен по прыжкам в воду сразу за уважал Кирилла и перестал общяться с Филиппом. И это был удар по репутации и в денежном смысле. Удар который простить он не смог. И не стал помогать вытаскивать Кирилла из тюремной клетки хоть и имел связи и деньги которые он тратил исключительно на свою девушку. и он бы помог если бы знал Правду.
Но правда осталась не раскрытой. до сегодняшнего дня. Филипп выступал как свидетель но на судебное заседание не явился...но жизнь все равно его и за этого наказала и он сел гораздо позже за кражу спиртрного в своем же районе но умный папик вытащил его не просидев двух месяцев с Сергеем Крылатским. Третий фигурант Вячеслав не выходил на связь и не пришел на заседание вовсе.
Время все расставит по своим мечтам Думал Вячеслав.  Он сильно сопереживал...За Кирилла когда того лишили свободы. и Был на связи с ним все два года. Кирилл хоть и не был близким. но Вячеслав ни когда не имел дел с ним. Оставаясь всегда третиим лицом в “ТЕНИ” в испорченной компании.  Он видел дорогу к успеху без лишних ему субъектов с испорченной репутацией. Но сопереживать он как Знак “РЫБА” умел мог и считал нужным” В нашей Великой стране от Тюремной Камеры незарикаються ни Олигарх” уезжая из страны ни взяточник ни чиновник. Все имеет свою цену.”
в мирском мире и материальном мире все люди могут окупиться” и Найти выходы из ситуации в которых загнала их злодейка судьба.
Кирилл находясь за решеткой был проворнее чем сокамерники и смог наладить сеть поставок в любую камеру..
через Кухню.
В зоне людей кто разносит Пайку не уважают” и не любят поэтому он был в хороших отношениях  в поваром.  И тем самым всегда был сыт” прикормлен но пайку разносить отказывался он подмешивал и клал в тарелки” нужное количество запрещенного” скрывая это под маслом через повара. Вся отсидка прошла ...”мужиком” он не разу не прогнулся и дал себя тронуть себя Задеть его обыграть его в карты.
Его уважали арестанты” и сопереживал Вячеслав который иногда мог перевести денежную единицу.  Кирилл хотел найти через единственную ниточку “ Филиппа и отмстить ему.
Мечта о свободе и цель “месть” не Красила его “ в лице самого себя . Освобождение было чуть раньше “ но не по Удо” а договорившись в Хозяином через связи Власова за хорошее поведение Кирилла Скостили срок . и простили” Не бесплатная спонсорская помощь Власова.
 Порядрочный Вячеслав всегда выходил на связь” но никогда не встречался с Кириллом по просьбе Сергея Мельникова школьного друга который бросил школу раньше Филиппа .Кирилл Ждал кто Вячеслав и сети информаторов выведет его на нужное время и нужное место” когда и где будет Филипп который уже переехал жить к Отцу. и потом стал бегать от Кирилла зная что он везде на шаг позади от встречи с ним. Это могло бы. Стукачем был никто не хотел  по ниточкам Кирилл планировал любую встречу в Москве. И эту встреча состоялась в Кинотеатре.
Однажды...За лобби “ Сам Филипп с Кириллом встретились “ при общем друге Николине Андрея который сдал телефонный номер Филиппа и Кирилл набрал и назначил встречу.
Вячеслав был рад видеть здорового крепкого Освободившегося Кирилла но пить с ним не стал.
Ни за встречу ни за здравие, а предпочел сеанс кинофильма. За Время “ отсидки” Кирилл не вступил в наследство”  и потерял значительные средства недвижимость отца”  Трудоустроится на работу он не мог и любимая мать передала ему жилье” двушку...в “Нfгатино” где он жил без семьи и детей. Его волновало что он в суд с Женой он проиграл” Его связи с Власовым помогали ему выиграть каждый суд”  Все решения были куплены” и выиграны честно” условно говоря но последний суд” (судья Андрео) ударение на букву “О”)
принял решение не в пользу “ Кирилла с ФОРМУЛИРОВКОЙ” НЕДОСТОНЫЙ НАСЛЕДНИК.
жизнь била ключем” дальше все суды выиграть он не мог по причине отсутствия средств.
Вячеслав однажды узнал подробности всего случившегося с Кириллом и решило ему помогать но близко дружбы не водить” Аккуратно и культурно давать ему помощь угощать его но близко никогда не раскрывать Секретов “не финансовых ни личных”
Мечта отмстить давно прошла” и изжила себя.
Кирилл помимо наследства потерял и автомобиль” который за закон о не правильной парковки забрали органы”  И в честь этого он пытался у Филиппа забрать” его”
Когда Умерла его мать”. и давление переросло в ненависть” Из квартиру на студентческой его выгнал Отец и тот стал 7 лет скитаться по квартирам друзей. Кирилл иногда давал пожить в своей чистой двушке “ но и выгонял его за свинство.
он рассчитывал каждый свой “шаг”. в отношении Филиппа” чтобы то  ушел из жизни раньше времени. Аккуратно сошел с ума” от деменции” мозговых клеток. Щепоткой зелья” зеленого змея” который так любил угощать за застольем и сам пил из своей бутылки”


2 Глава.           Операция Елизарова.
Пока филипп Скитался на улице. Артур Евгеньевич набрал кредитов чтобы сделать квартиру чистой светлой и сдать ее подороже. И действительно квартира польностью изменилась” и стала Яркой и достойной приятной так как была оформлена на него.
Филиппа скитался” как Жизнь его не била”
ОН выдержал” все испытания судьбы.
Он сильно цеплялся за жизнь и быть скатившимся бичом он не хотел “
Деменцию и Слабоумие появилось у Филиппа не сразу...а постепенно” Но Филипп оказался живее всех живых. Пока он не понимал что Кирилл давно давал Филиппу нужных людей которые устранять проблемы с приватизацией “Доли” Филиппа. Фейковые адвокаты” разводили его и крутили веревки и денег на брали с клиента.
Интрига была в том что Папу трогать никто не хотел “Доля в квартире была меньше чем у Филиппа. Люди сами встречались Филиппу якобы случайно” и вели дело его Наследства.
В деле ”Филиппа было Нотариальная довериность” которую Оставила Ксения Иосифовна “ полностью отдав квартиру сыну.
Где он был и прописан но не жил там. Артур Евгеньвич Заселил и Дал Филиппу денег на съемную комнату на “Беговой” где он мог спокойно вести и Коммерческую деятельность и разгульный образ жизни! и приводить любовниц строить личную жизнь!  правда квартира была хуже чем бабушкин вариант” но хозяйка уезжала на лето на огороды дачи” и Филиппа спокойно мог ходить до магазинов шаговой доступности чтобы иногда украсть бутылочку “ Жизнь на дне бутылки “ так могла и продолжатся пока в очередной загул не лишил его финансовых средств забыл заплатив арендодателю комиссию аренды
копились долги и его снова выкинули на улицу.
Поездка в “дурдом” был выход из ситуации про капаться и снова вернуться на улицу. С каждым годом он он становился обросшим неопрятным и патлатым. но старался всегда найти время на парикмахера баню  и донашивал уже чужую одежду своих друзей. Потому что основную часть доходов которые снижал Кризисы экономически показатель экономики его “Гостей” с кем работал Филиппа” Власов первым рейсом улетел в Лефортово за мошенничество! и главный друг Кирилла Вячеслава и Филиппа Серхио Мельникова больше не выходил на связь но были и другие друзья Власова но не о них сейчас речь. Борясь за жизнь Филипп продолжал скитаться от дома к дому. Адвокаты перешли обрабатывать Артура Евгеньевича которые проживал на Юге Западе Москвы. Зная про второе Липовое “Завещание”
Квартиру арестовали за долги “ЖКХ” и продать ее было не возможно “ и Адвокаты об этом не знали”. и каждый хотел урвать кусок “Пирога” “Кутузовской мили”
Кирилл понимал что если нужно жить “ Пригласил жить к Себе “Серхио Юрьевича” разгульный образ жизни больше нравился Сергею и он на высоком уровне поднимал суммы со своей коммерческой жилкой. и Жизнь давала новые “Краски” и не казалось такой уже и тусклой при поддержке такого человека который как “король” умело проводил сделки и везде его сопровождал Кирилл” умело вытягивая нужные суммы за сопровождение эскорт и квартирную плату и холодильник” НО Короля “не Стала” неожилано” и не жда но”. Это было не просто для Кирилла” Кирилл везде хотел принимать участие и оставшись без коммерсанта один в Квартире прорабатывал план как же получить “наследство” усопшего отца. Брат Николай на то время больше был занят работой и своей семьей. Родная мать уважала сыновей и любил ее сильно Кирилл. Мама с коммерческим прошлым покупала недвижимость проводила серьезные сделки на рынке обменивала меняла и приобретала культурную жилищную платформу Столицы. Кирилл же приезжал на Дачу чтобы отдохнуть от Суеты Московского мегаполиса. Кирилл решил устроиться на обычную работу  и Однажды Кириллу предложили одну Аферу...Поставить Жучек в машину Богатой Лейди” и для этого ему Дали” указания что Жучек должен быть установлен под задним сиденьем Ролс Ройса. Но по камерам служба безопасности быстро отследила не умелого мойщика Окон и салон его просили не трогать” и и Кирилл прославился по телевизору “Лица естественно видно не было ни фамилий ни каких претензий “  Пришлось Скрыться и уехать из Москвы. Продумывая дальнейшую судьбу Филиппа “было не когда .
Адвокаты затягивали процесс сделки” и продать квартиру они не могли узнав об условиях сделки.
Филипп тем временем решил найти новый способ получить свое наследство” и обвинить отца в подделке документов” О посадить его или припугнуть “ для начала. и Активно занимался этим решение через новых адвокатов.
Операция провалилась” и Кириллу осталось только ждать Часа когда Филиппа сопьется в соседнем доме где он знал соседа ! который не благополучно жил и приютил Филиппа.”

                3 глава Апелляция Елизарова.
Судья Андрео с кем дружил Вячеслав всегда любил проводить встречи у камина в хорошем заведение морепродукты свечи и романтик для “ноликов” и девушек социально пониженной ответственности” Его карьера” ужа была давно на пенсии он всегда был в “мире большева Секса” Настоящий финский мужчина был настроен решительно после развода он понял уклад семенной жизни и после плотного обеда он ехал на встречу с “молодой кровью”
Вячеслав под этим соусом решил пригласить решить вопросы Кирилла . Кирилл приехал с офицальными документами. и подтвердженым нотариальными бумагами о том что он действительно “Первое“ колено и все это не законно присвоенное имущество имеет прямое отношение к нему. Кирилл пересказал всю цепочку событий умалчевал как он выигрывал суды своими методами. Рука Андрео зачесалась от размера награбленного Ларисой и присвеного себе прямого наследника. и он зарядил Кириллу “Десяточку гринна” и он лично сможет пролабировать вопрос при этом первую инстанцию. и Апелляцию” и подойти к судьям “ через третьих лиц” и решать вопрос о пересмотре дела (8 лет оставалось чтобы вопрос был закрыт в его пользу.
“Время шло” но Кирилл не мог отойти от морального существования зная как его родня тратить Папены денежки”
Ему досталась только квартира а не наличные средства. Которых вечно не хватало” и он Решил изучать Нарко-рынки” и думать о Стаффе регулярно” Скоро надо было двигаться чтобы не потерять голову от бедности и нищеты.
Чтобы “Все было на уровне“ “Сыто Пьяно” он стремился к этому чтобы не опуститься на Дно на котором находились его окружающие близкие “Олухи” Пришлось вымогать везде и с каждого”
Чтобы не покинуть мир Пустого ХОЛОДИЛЬНИКА” в котором часто вешалась Мышь” после ухода из жизни “Серхио”.
Часто Вячеслав приезжал чтобы вспомнить бывалые временна хорошего золотого застолья дорогова друга” у Кирилла в квартире  за столом сидели совершенно незнакомые люди при которых Вячеслав не мог расслабится и говорить прямолинейно  и рассказывать о себе ни Грамма лишнего. Однажды Кирилл выгнал сильно перепив в 4 утра Вячеслава и  начал "маросить"  “ перед ним но Вячеслав  знал что Аргументов хватит любова поставить на место”. Но вступать в полемику....что ему делать” и подчиняться ему было не интересно”
У Вячеслава была свой путь” и он не метал Бисера ни перед кем” Разговор закончился без драки” умные всегда молчат, и не кричат думал Вячеслав “ с пьяного спрос - двойной.
Вячеслав принял решение больше не содействовать в деле Елизарова”
А судья наоборот  покорно ждал указаний от него. “Прослеживая почву” финансовых решений Кирилла.
“Время шло”, и вечно тратить капитал который только уходил в пассивы а не в активы....
Лариса решила продать Лесопилку...находящиеся в лен. области
Самый главный актив кроме квартир и побрекушек дорогих квартир и солидного антиквариата. Который Лариса естественно распродавала Колекцианерам в Виде Бориса Фелетара.  Он купил две квартиры и расставлял всю роскошь у камина ...двухярустнной квартиры. в Сколково.  Вторая находилась ближе к Одинцово
Идей как дальле жить Кириллу не приходило в голову . В свои За сорокс небольшим он никогда на работал на “ДЯДЮ”  а мечты о прошлом СССР он рассказывал каждому что скоро эпоха смениться” и знал хорошо законы. и все КОДЫ рубля все о кредитах и мог бы стать хорошим юристом или адовкатом но время тратил совершенно не на то”,
Любая Суета чтобы не откинутся снова в тюремные нары. приходилось не просто.
Уверяю эта бы история закончилась бы многолетний травлей, но вышло иначе. 
Филлип всеже решил найти управу по поводу второго завещание одно было написнно в 97 году на Отца  Филиппа а второе после разводы Матери Филиппа в 2005 прямор на Филиппа. Завещяние долго скрывалось от Филиппа. И за мошенничество Адвокаты решили подать “ИСК” на долю и на мошеннические действия Артура Евгеньевича официально От лица сына (Ф. Филиппа) руководствуясь статьями уголовного кодекса о том что он намеренно забрал недвижимость которую арестовали. Адвокаты сняли арест  за штрафы за ипотеку.
.черными путями и вызвали в суд

4 глава                Еврейский дворянин
 Артура Евгеньевича. и Судья вынес Вердикт Виновен Условно...и такова поворота Филипп и Кирилл ожидать не могли. Зная все законы Кирилл выступал на заседании чтобы получить то что он хотел забрать в случае Победы” над отцом.
Филипп вышел весь мокрый из зала заседаний.
Артур смеясь сказал сын” Филипп. Пока я жив квартира будет у меня Я СТАРШОЙ”
Старший и Хитрый Отец знал все лазейки чтобы уйти от следствия и Филипп вновь оказался на дне.  “Время Шло”
Кирилл понимал что без “Бумаги” как он называл любил деньги ничего не получится.
И Адвокаты Кирилла  решили пойти “Ва БАНК”
Заставить силой отжать наследство у Бати Филипп разъселить квартиру от квартира-сьемщиков . Продать в ней долю по доверенности  закрыть долги Артура Евгеньевича. Если не удалось его упрятать за решетку офицаилнно.
Кирилл тем временем уже начал собирать вновь информацию о том чтобы Артур Евгеньевич  пошел на мировую с сыном Филиппом. И дал возможность жить его сыну хоть в одной комнате  своей квартиры. Участковый студентской  требовал Магарыч. с Филиппа.
Закрыть долги и потом в эту квартиру смогут прийти милиция и начать выселять сожителей кому сдал квартиру его Отец.
Судья Тем временные нашел лазейку для Кирилла. Он знал того судью кто вынес не правильнный приговор и получил серьезную взятку. Разговор предстоял долгим. Между Андрео и тем судьей что выносил Вердик против победы Кирилла.
Судья нашел способ вернуть дело на круги своя. но в Этот раз Кирилл получит нажитое с компенсацией. Потраченного времени и денежных средств. Адвокатское бюро выделило время и средства для того чтобы Судья (получил еще одну пачку хрустящих долларов.) при том что Апелляция продет за закрытыми дверями.
и Лариса Останется не с чем. В замен Кирилл получил все что ему не досталось и отдаст Андрео приличную часть годового дохода Лесопилки” вступил в право собственности.
                “Вердик”
Андрео провел массу манипуляций чтобы третье лица подготовили Апелляционную программу по возврату наследства и на заседенние пришли нужные люди которые будут защищать и оспаривать весь процесс. Со стороны защиты чтобы не было аргументов и Адвокаты право мерно смогли выстоять правоту Апелляции. и Награбленное вернулось к Наследнику.
Кирилл был доволен своей работой в Андрею и полностью был уверен в свое победе над Ларисой.
К Ларисе приехали нужные люди и золотым уколом” она подписала нужные бумаги переписав Все обратно на Кирилла. и ему оставалось только получить вердикт” в Суде.
Тоже самое Судья Андрео Сделал и с Артуром Евгеньевич решил поставить подпись добровольно. что Даля уходит Филиппу как первому Колену” по закону.
Все было сыгранно как по нотам в обоих случаях.
Только в случае Кирилла он получил свое спустя 30 лет борьбы если бы не Вячеслав.
а вот Долю Артура Евгеньевича была быстро продана на черном рынке и Филиппа вернулся в квартиру свою но при этом в штампе о регистрации обнаружил. не квартира съемщиков а новых сожителей и соседей несмотря на то что ему принадлежало большее количество квадратных метров.  И Квартирка превратилась в коммунальную.

“Эпилог “
Все персонажи вымышленные и история не имеет никакой связи в решением данного вопроса и главные герои имеют “Другие” имена и события в реальной жизни искажены с художественным вымаслом автора .

Вертоградский Владислав. Автор
с уважением к этой Истории.


Рецензии