Сколько войн я пережил

Отечественную-то от начала до конца. А вот следующие - локальные никто не объявлял, а пережить, всё-равно, пришлось. Незаметно всё менялось в ценах! Цены повысили и ладно. А почему повысили? А кто их знает? Так что, сколько раз повышали цены, столько раз и война была.

Перечислять не буду, сколько раз СССР не нравился НАТО. Я даже догадываюсь, почему СССР живёт и сегодня на месте России. Без правил СССР на этой земле невозможно выжить!
Она страшно богатая! А где богатство, там и войны. Африка не смогла выжить с той цивилизацией, которая была раздроблена. Америка даже не сохранила своё название.
Пришли испанцы, французы, англичане, обозвали по имени мореплавателя, и всё!

А индейцев проредили до полного уничтожения. У этих индейцев даже свою нацию не стали сохранять. Индейцы и всё!

Сегодня мы живём в преддверии будущей счастливой жизни. Но только после последней войны. Пока спецоперация идёт. Она, как бы, близка к завершению.

Что будет потом? Кризис! А где кризис, там всегда война.

Избежать войну бы хотелось, но тогда Россия должна жить в вечной нищете. Европа сегодня приближается к опасной черте. В её населении очень много жителей Африки.
Это будущие солдаты Америки. Терять им нечего. Сама Америка воевать не любит.
Долларами всех закидает, к нам все и полезут.

Что будет дальше, время покажет.

Апрель


Рецензии