Измерения. Переходы из одного мира в другой

ИЗМЕРЕНИЯ... Слово не простое... Переделанное, конечно, но все же отражающее суть происходящего... Это об измерениях и переходах из одного мира в другой. В том числе и о том, что происходит сейчас .

Измерения... Из-меры - я...

Я - это мир, где пребывает сознание, обличенное в определенную форму. По-другому можно сказать - проЯвленное сознание, а значит, материализованное... К примеру, это наш физический мир.

Мера - степень гармонии с окружающим миром.

Дело в том, что на каждой планете форма своя. Почему? А потому что все живые существа составляют с планетой единую систему. Мы часть того мира, в котором живем. И именно планета выбирает форму доминирующего вида. На нашей земле - это человек. Как выглядит человек все вы хорошо знаете.

Пропорции нашего тела и есть МЕРЫ... Если хотите, то это частотная характеристика. Длины рук, ног, обхваты, рост, объем головы... соотношения размеров одной части тела к другой... и многое другое...

Все вместе - это определенный код, запускающий спектр энергий, на которых мы вибрируем...

Уже ни для кого не секрет, что когда человек умирает, его тело остается, а Душа уходит в другой мир, где он продолжает жить, но совершенно по другим законам...

Почему же мы не видим мертвых?

Меняется форма. Она уже не подходит для нашего мира. Человек становится менее плотным и практически невидим для наших физических глаз. Это и есть смена меры - СМЕРТЬ...

Существа, живущие в разных измерениях, не видят друг друга. Но внутри своей мерности, когда вибрации плюс-минус одинаковы, форма тела видна. Поэтому, когда мы умрем и оставим здесь свое тело, в следующем мире мы будем выглядеть также по отношению друг к другу. Если это конечно будет Земля в другом измерении...

А вот представители других измерений (с другими характеристиками материи и сознания) иногда могут увидеть нас в виде шара, например... Ну, конечно, при условии, если стенки миров соприкоснутся на какое-то время.

Все это можно сравнить с тем, как работают радиостанции, когда вы можете на разной частоте слушать передачи и музыку... Они же не перекрывают и не мешают друг другу. И вы слышите звук достаточно чисто. Помехи бывают, как бывает и соприкосновение миров, когда экстрасенсы видят паранормальные явления...


Рецензии