Про бумеранги. Почему все возвращается

ДОБРЫЕ ДЕЛА НИКОГДА НЕ СМЫВАЮТ ДУРНЫХ... А дурные - добрых...
Это большая иллюзия многих людей... Потому что запускаются абсолютно разные энергии, не схожие по своим параметрам одна с другой.

Не думайте, что вы можете совершить плохой поступок в одном месте и затем искупить свою вину, сделав что-то хорошее в другом... Это как дерево, которое никогда не станет металлом, и наоборот… Поэтому, не прокатит...
Отвечать все равно придется...
Нет... Никто не будет вас наказывать извне..! Это исключено. Вы сами наказываете себя с того момента, как только рождаете негатив.

СУЩЕСТВУЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРИНЦИП...

Любая живая частица (а энергия состоит из частиц) всегда стремиться к цикличности, чтобы обеспечить себе дальнейшую жизнь и материализацию в форму... Это закон..!
Геометрия окружности является основой движения жизни в нашем мире (и не только). А временные периоды - циклы - это витки, образующие спираль...

Так вот...

Когда, запущенная вами энергия сделает круг.. а она его сделает в любом случае, уж будьте уверены… куда вы думаете она вернется? Конечно туда, откуда пришла, к своему источнику... То есть, к вам... Только уже в усиленном варианте...

Поэтому, прежде чем что-то сделать или сказать, включите голову и подумайте о последствиях... Чем это может обернуться лично для вас...
Человек по сути своей - ТВОРЕЦ... Так творите правильно...


Рецензии