Отца и Сына соединяет Мать

Наблюдаю за ЮРьевичем (Геостратегом) и ЮРОдивым (Небополитиком).
Отец и Сын - маются.
В нижней точке скорость предельна -  ДИНАМИКА , кинетическая энергия максимальна.  Высшая точка -  когда вся масса замирает, обращаясь в ПОТЕНЦИЮ.
Как эту борьбу противоположностей превратить в гармонию кругового вращения?
Один ПОПЕРЕК другого. Если эти маятники сделать одним, то он начнет совершать круг.
Это из простого наблюдения. Из желания всем сердцем прекратить эти два Тик-Тока, эту "икоту" столкновений.
Кончать пора! Кончать противоречие ДВУХ.
Боль жены и матери должна мягко войти  во власть.
Изменить траектории столкновений, сделать его круговым, где нет ускорений, как нет отклонений Земли от ее орбиты.
Просто возьмите в руки маятник и попробуйте совершить им круговое движение.
***
Вечная боль о сыне, как жертве, принесённой отцом и прощение отца и служение обоим.
Так Святой дух это кто? Кто это невидимый, неслышимый, из которого все? Кто это учит говорить на всех языках мира? Мама. Мама. Мама.

***
Противостояние дитяти (средний род) и отца (мужской род) уравноВЕЧивается женщиной.
В самый острый момент нужно добавить ПОВОРОТ.
ОРО -золото.
ОВО - яйцо.
Лавировать. ЛАВ - любовь.
Научить ребенка (внуков) поворачивать на скорости.
Как? Держать равновесие, перенося центр массы по собственной воле.
http://proza.ru/2022/04/23/243
http://proza.ru/2018/12/20/1425


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.