Канцлер Шольц, и Мадам Бербок, тащат Германию к Че

Канцлер   Шольц  и   Мадам    Бербок  ,   тащат   Германию  к  Четвёртому    Рейху.
   

      Господа   и   Товарищи ,    Граждане    России  ,    Православный   Мир  !
    Сегодня    23    Апреля ,   Благодатный    огонь   зажжён   в   Иерусалиме ,   в    Храме   Гроба   Господня .  В  ночь  ,    он   перетечёт     в    Пасхальный   День  ,   и   весь  Православный   Мир   воскликнет  ,   Христос    Воскресе  ,   Воистину    Воскресе ! 
         
     Россия  ждёт   своего   часа ! 
 
     А   события  идут   своей   чередой.     Вот  и    наш   " САРМАН  "  ,   заступил   на     Вахту    Мира  ,   дав  почувствовать   недругам     Вселенной  ,   что   их   ценности  ,   смесь   неонацизма  ,   обман   народов   ,   не  вечны  ,   как  и  весь   их   Мир   пропитанный   ложью ,   кровью.     А   теперь  к   Шольцу  ,    к    вечно   зелёной    Бербок  ,   которые   освободили   себя   за   трагедию   миллионов,  вечный   Холокост   !  Специальная      Военная   Операция    ,   которая   спасла   жителей    Донбасса  ,   Донецка   и   Луганска    ,   от  истребления  ,   геноцида  ,   у   Шольца  ,   наследника   Вермахта   ,   вызвала    смех  .   В   своих   статьях ,   я   уже не  первый   раз   говорю ,   пишу ,   что  с   Шольцем ,  я   где-то   согласен .  Чтобы   считать   трагедию  геноцидом  ,   надо   убить   1,5   миллиона   армян  ,   и  конечно ,   шесть   миллионов   евреев ,   а  так  ему   просто  смешно .   Дальше   больше  .  Специальную Военную   Операцию  России  ,  по  искоренению    неонацизма  на  Украине ,   по ликвидации   это   не   только   Украинского  ,   но   и  Европейского   неонацизма  ,    Шольцы   и   Бербоки  ,   считают ,   договорились  до   того  ,   что  эта Операция  освобождает   Шольца  ,   а   значит   и   Германию  ,   от   решений    Нюренбергского    Трибунала  ,   от    всех   преступлений  Гитлеровской    Германии ,   так   что  ли  ?    А   что   ,  почти  логично  .   Кто  помогал     Гитлеру  ,   Германии  ,   напасть  на   СССР  ?    Вся   Европа,   ещё  тогда  ослеплённая   ненавистью   к   СССР  ,   России  ,   ко   всему      русскому  .   А   что   сегодня   ?   Да  ,   функции   защиты  этого   порочного  ,  преступного   мира  ,   взяли  на  себя   США  ,   и   своей   безумной   политикой ,   во  главе   ,   со  страдающим    деменцией  ,    Президентом    Байденом,   накачивают     оружием   Украину  ,   чтобы   ослабить   Россию  ,   поддержать  наркомана    ,   иуду    Зеленского  ,   сколотить   весь   «  свободный»     мир   против    Страны  ,   спасшей   того  же   Зеленского   и   всю      сочувствующую   ему    « мишпоху « ,   от   истребления .   Куда   катится   этот   безумный   мир,   к   самоуничтожению  ,   так   что   ли ?    Поджечь   мир   легко , остановить   мир   от  безумия ,   от  желания  его  уничтожения  , сложно  ,   намного   даже   сложнее ,  чем  отказаться   от  бабла , наполняющая   их   бездонную   потребительскую   корзину  ,   а  проще  их   алчный ,   бездонный      желудок  .     Послушайте   этих   Шольцев  ,   Бербоков   ,  сошедших   с  разумной    человеческой   платформы  ,   ветряные   мельницы  и   зелёный   пейзаж  ,     ставший  для   них  выше   страха  ,   самого   выживания    цивилизации  .    Так   что  это  ,   если   не   безумие  ,   если    не   желание   утопить   уже  ,   хотя  бы   ,   в   своём   человеческом   сознании  ,   страх   за   судьбу    человечества,     ну   того   самого  ,  за   свою   ничтожную   шкуру  ,     и  не   ставить   Человечество  перед   угрозой   тотального    уничтожения .  Остановить   этих   безумцев  ,  заставить   их   следовать   какому-то   разумному  началу   ,   теперь   уже   задача   самого   Человечества .  Так   сколько   таких   Шольцев   ползают   по   Европе  ,   с   этой   зелёной    Вербок  ,   отравляя   атмосферу    Планеты ,   той  самой   угле   кислотой   ненависти   к     России  ,  ко   всему русскому   .   Это  и   есть   господа    Шольц  и   Бербок ,  тот   самый  геноцид ,   который  несёт  угрозу   существования   всему   Человечеству .  И   чем   раньше   Вы  ,   и   Ваши  хозяева    за   океаном   поймут   и  осознают  это  ,   тем  чище   станет    Планета   ,   и    без   Ваших    ветряков   ,   Фрау    Бербок .  Вы   всё   поняли   Фрау   Вербок   ,   тогда  отлично  ,   мы   договорились .    Если  нет  ,   тогда     Специальная    Военная    Операция   на   Украине,   заставит  Вас  быть    немного  осмотрительнее  ,   а   не  пустышкой   ,   которая   свойственна  девочкам  ,   в   их   юном   возрасте .
 
                Остаюсь с   Вами  ,   с  людьми   Чести   !

                Мир   Вашему   Дому   !


                Борис   Неравнодушный    .
               
                23    Апреля  2022  г.


Рецензии