Звери и животные

Сегодня мировая Оглобля постепенно отступает от нас, божественно сдавая свои позиции.
Глобальная планета - делится на пределы.
Мы, Зверские безбожники, отчетливо понимаем , что земное равновесие может быть достигнуто только  в результате построения сложной природной экологической системы.
Но с этой идеей - ни в чем не согласны  животные-Божники.
Мы говорим «мир Круглый», а они говорят «Конус».
Они говорят: мировая война с Бестиями должна быть продолжена «до полного  уничтожения».
А мы говорим: гражданская  война между животными  и зверями должна быть хотя бы временно приостановлена.
Мы ясно осознаем разницу между собакой и волком: у нее голубая кровь, а у него - красная. 
- С Той стороны окопалась  самоназванная Цивилизация, а с нашей стороны остался  так называемый Варварский мир.
Новейшим определением  царства Варварства, спущенным с самых верхов олимпийского Града  ( вслед за  «коммунизмом», «тоталитаризмом», и «зверством» ),  является  Автократия. 
- И нужно отдать должное Животным,  это очень точное определение понятия «зверства».  Стая –  не стадо.
Звери никого не наказывают.
Звери не насилуют.
Звери никогда никого не пытают.
Жилы из  тела - вытягивают только животные, Сотворенные твари.


Рецензии