Желание

Что хуже? Патриотизм или гипер-патриотизм? Чем больше "патриот", тем ему виднее? Жирафу тоже с одной стороны виднее, а с другой?

Любое чувство можно развить до неузнаваемости. Главное заглушить все остальные.
Рецепт увы не нов. О таких рецептах до сих пор пишут книги. Их запрещают, потом разрешают, и так из века в век. Борьба идей. Столкнутся, искры летят.

Идея сверх рассы, теребила за мозг умы многих поколений, и каждое чаще всего, искало решение в смерти всех остальных расс. Да...да, идея сверхнации или сверхрассы не нова. Хотя ДНК наплевать на то что ты думаешь насчет всей этой философии...передаешь её дальше в будущее, и на том спасибо. Основа жизни - удивительный информационный архив, которым оперирует операционная система каждого из нас.

Таким чувством можно оправдать все что угодно. Большие "патриоты" обязательно подтвердят это, и не раз.
Мы ведем войну в себе самих, все одновременно, и каждый в первую очередь должен бороться против себя самого, а не обвинять во всех своих бедах, остальные народы и нации. Но мы все чаще находим причиной своих бедствий кого угодно, кроме нас самих. Какое будущее мы строим своим детям? Какое разрушаем?
Дай Бог чтобы хватило ума всем объеденится в одно - человечество. Ради чего мы живём? Ради каких целей? Пусть на этот вопрос каждый из нас ответит сам. И чем быстрее он ответит, тем больше шансов что после слов, пойдут и дела. Не врать, прежде всего самому себе. Не хамить, научится уважать и помогать не требуя ничего взамен. Но тот кто помогает, прежде всего должнн помочь самому себе. Иначе как еще нам делится своим опытом? Через ютуб?....слова?...поступки.
Я не знаю никакого другого слова, котрое описывало бы одновременно весь мир. Но мне кажется имя ему "Жизнь".

Научится любить свою жизнь, невероятно сложно, если ты каждый день не идешь к истинной цели, которая принесет тебе обильный урожай сбывшихся желаний. Чем проще желание, тем проще его исполнить. Живите люди! Это единственное мое желание! А как? Решать только вам.


Рецензии