Не бойтесь нумерологии

В интернете бродила нумерология дат начала мировых войн, с намёком, что началась третья мировая:

28.7.1914      первая мировая                28+7+19+14=68

1.9.1939        вторая мировая                1+9+19+39=68

24.2.2022      начало СВО на Украине             24+2+20+22=68


Как будто кто-то подставляет даты. Пытаются убедить, что в мире всё предопределено. сатаной. Но для  меня эта нумерология имеет другое значение - доказательство плановых злодеяний сатаны через человекоподобные воплощения, коими являются верхушка масонской пирамиды, или каганат и прочие гады, и устрашение нумерологией, что всё неизбежно.


Да какая разница, и каганат, и масоны - физическое воплощение исполнителей сатанинских планов порабощения человечества, воровства его у Бога, единая сила, как бы нам не пытались внушить другое.

Но а тот факт, что путин начал СВО под эту нумерологию, лишь подтверждает его полную зависимость от этой силы. То есть, путин и его ОПГ - тоже исполнители воли сатаны. Как были сформированы в Питере, в таком составе и остались, вам не кажется это странным? Отвлекающий манёвр чубыся - это для наивно-верующих. Именно поэтому в 1914 путин остановил развивающееся наступление по освобождению Донбасса и ликвидации бандеровского нацизма на Украине, который тогда только зарождался и не успел поразить значительную часть населения. Остановил строго на линии густонаселённой агломерации Донбасса. Чтобы помогать разрастающемуся нацизму, сеять вражду между двумя частями одного народа постоянными обстрелами. Для этого и не были признаны отделившиеся от Украины две части её областей, якобы Россию обстрелы не задевают. Была оставлена напряжённость для более жертвенного продолжения при созревании для этого условий, вражды на почве бандеровской идеологии и постоянных обстрелов и жертв на Донбассе.

Меня поражают дебилы, поклоняющиеся своему душегубу. Неужели действительно так мозги оскудели, что готовы в сотый раз поверить в ложь ОПГ путина? Он (они) же совершил уже не одно преступление, используя служебное положение, говоря юридическим языком.

Низкий поклон воинам, которые сейчас ценой своих жизней пытаются исправить прошлые преступления путинской группировки под управлением каганата. Если бы они это ещё и осознавали, то война вылилась бы в другое качество. Но а сейчас она идёт по пути увеличения жертвенности и вражды, потому что открыта подкачка нацизма западным вооружением, как бы нам не пытались изобразить единичные случаи уничтожения поставляемого западом вооружения. Сбитый в Одесской области самолёт с западным вооружением так и не найден, а сбили ли его?

Вот поэтому было принято решение начинать с Киева, для популизма, а не с границ Украины с НАТО и побережья Чёрного моря, прежде всего с Одессы. А то, что этого не было сделано, является излишним доказательством связи путина с каганатом. Иначе и не объяснишь спокойствие США по поводу СВО, несмотря на их биолаборатории на Украине. США лишь добавляют вооружений Украине, чтобы СВО проходила по их плану жертвенности и вражды. И какая разница, США или каганат, и какой каганат - всё это единая сила сатаны, связанная единой конспирологической стратегией.

А пока НАТО ведёт разведку боем чужими руками, решая вопрос, можно ли ослабить остатки Руси так, чтобы не нарваться на ядерную войну и самоуничтожение. А пока путин у власти - они надёжно защищены. Идёт укрепление власти путина или его приемника за счёт победоносной, но очень жертвенной войны с рождением вражды на века, и с духовным порабощением руского Рода. Зачем им завоёвывать свою колонию, которая продолжает вращать их валюту, замаскированную под обращение рубля, если достаточно уничтожить руский Дух? Достаточно получить бездуховных людей, которые будут воспевать "руский дух", и покорно служить на благо иудейской власти. Электронное рабство может прийти очень незаметно.

Почему торопятся? Жертвенно но быстро? Потому что 300 лет правления сатаны, разрешённого Богом для испытания человечества, особенно русов, закончились  в ноябре 2021 года, и осталось у них 3 - 4 года для принятия решения Богом по существованию человечества.

После очистки Земли Богом от мусорных эгрегоров, состоящих из душ умерших, грубо нарушивших Законы Мироздания, у сатаны не останется энергетической подпитки для оболванивания живущих. Вот и торопится сатана.

А мусорные эгрегоры образовавшиеся по типажу преступлений, стараются в себя втянуть как можно больше душ, как живой щит от Бога. Но это их не спасёт. Лишь поэтому электронные средства сейчас очень эффективно работают по оболваниванию или зомбированию населения. Именно поэтому путается логика людей, не способных найти простые причинно-следственные связи в событиях.

Не бойтесь нумерологии, ломайте планы сатаны.

Слава Богам, Слава Высшему Разуму.

Апрель 2022

Послесловие:

А по всем новостям и интернету нацистов Украины называют националистами, видимо специально, чтобы патриотов сажать вместе с нацистами по тюрьмам. Искажением понятий достигается иудейский план по оболваниванию населения. Печально, что так много безграмотных.


Рецензии
Нумерология - великая сила и великая тайна. В нашей стране она легко раскрывается двумя именами: владимир ленин и владимир путин. Там и там число букв=13. Вроде бы привычное нам число сатаны, но и здесь тайна, потому что это число украдено у ариев и присвоено себе мировым кагалом как собственное. А всё, связанное с кагалом, отталкивает чистые души...

На самом же деле 13 - это число 13-го знака Зодиака - Змееносца. Именно под ним вышел из земного круга Жизни Иисус Христос, который по Старой Вере Руси есть Солнце. Расшифровка этого дана в моих "Соловках...". Здесь же добавлю, что РУСь в обратном чтении также есть отражение Солнца или по-старорусски СУРьи. Русь - страна Солнца, а её народ - народ Его Света. Вот и бесится Тьма, зная что Свет Ра - Рассвет - близит её кончину.

Евгений Кашкаров   03.03.2023 06:17     Заявить о нарушении