Капитанская дочка По фильму

Что было в нём - для Пушкина масона?
Зачем искал злодей - свою мечту?
Где сила зла, и истина у трона?
И уж то он, как Пугачёв искал молву?

Коль на царя поднял свою десницу,
От тайной мысли злобу затая.
Себя он мнил - ловил свою синицу,
Царем, масон воззвал в себе царя!

Теперь я знаю - Пугачёв и есть тот Пушкин,
На царский трон - гордыня возвела!
Но если б в арсенале были пушки,
То вместо Николая(2-го) был бы Александр(Пушкин)!

Восстание подавлено в 25-ом(1825г.)
Его спасла лишь ссылка, он сказал:
Коль был бы на восстании, однако
К ответу я за трон Его(Николая2) призвал!

Не забывайте - где учился Пушкин,
Лицей масонский, не науки в нём!
Нет прилежания - оценки только двойки,
А ум горел - всевластия - Огнём!



Фото - Пугачёв под конвоем. Гравюра 1770-х годов

Восстание Пугачёва - 1773 -1775гг
Восстание вызвано резонансными процессами на Руси, которое привело к разрухе и падению производства, что так восхваляется советской властью.
 Резонанс бывает не только в схемах, бывает и в обществе и в человеке - И ЭТО СЛУЧАЙНЫЙ ПРОЦЕСС ОБРАЗОВАННЫЙ САТАНОЙ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН РАЗУМНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К СОБЫТИЯМ ХАОСА. Использовать хаос резонанса в своих целях может только СТОРОННИК САТАНЫ - РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, НЕ ПАТРИОТЫ, ЛЮДИ ОГНЯ, БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ С ПОДСАДКАМИ В ДУШУ ЛЕГИОНА БЕСОВ!!!
 Революции которые так воспевал масон Пушкин, всегда приводили к хаусу и падению благосостоянию как государства, так и населения. К чему привела оранжевая революция на Украине - к войне нацисткой украинцы против русских на Донбассе. Пока наши революционеры будут в почёте на Руси - будут процветать нацизм в Европе, в Америке и теперь на Украине. Пора бы нашим историкам открыть глаза шире, чтобы патриотизм стал Основой, а Предательство революционеров, ради так называемой "просвещенной" Европы - стало признанном Явлением. Напомню - Ленин на деньги Европы и Америки сделал революцию на Руси в 1917 году, что привело не только к падению царской власти(Божественной) но и к падению промышленности и проигрышу в войне - что и являлось главной задачей Европы. И сколько уважаемые Историки будут придавать Ленину значение, которое прямо наоборот было Исполнено??? Пушкин - иже с ним, революционер, масон, не патриот, - сейчас был бы в рядах нацистов Украины. Украина нас считает свиньями,Европа считает рабами - потому что мы сами врагов своих - революционеров храним в мавзолеях! Что и даёт право Европе наступать на Русь, поскольку внутренний враг - революционер Признаваем у нас до Памятника.
 Историю свою надо изучать, чтобы не повторять своих ошибок. Путин исправляет одну ошибку советской власти(Украина нацисткая), а сколько мы их наделали и сколько ещё будет Слепы и Глухи наши историки???

 
Сегодня Нисхождения Святого Огня в Гробе Господнем!
Пишу эту статью против всех атеистов, в том числе и Пушкина!
Я знаю Огонь низойдет и даст ещё один год жизни людям, для исполнения своего Назначения. Атеистам даст год приблизится к своему Памятнику, только вот памятники - каменные, а души людей от Бога, и потому каждый выбирает свой Путь и стоять перед Богом - будет каждый, но каждый день Сегодня Видит Разным! 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042303242


Рецензии