Всей глубины падения не измерить..

   Уже два дня не могу опубликовать текст,чтобы он стал понятнее. Потому что касается  всей русской цивилизации, независимо о того, где проживают ее представители. Под русской мы имеем ввиду славяно-арийскую расу, потомков Белых Богов.  Весь мир как-то разом забыл,что все эти годы творили Америка и Нато на планете, разжигая войны и стравливая народы. Но если учесть их природу, рептилоидов и орионцев ( драконы), то это можно как-то понять. Но вот глубина падения светлой цивилизации просто непостижима. Всем , предавшим свою светлую природу и вставшим на путь инволюции - и дана эта встряска. Конечно, здесь целый узел причин, а эта лишь одна из многих.

   О сколько бед ты вытерпеть сумела. Без счета трудностей в веках преодолела - Русь Матушка. Не видно им конца... Вот ополчилась вновь слепая тьма. За лихолетья Свет ты растеряла. А Русская Душа твоя устала одной стоять на поле брани вновь. Но верим- не иссяк РОДник-Любовь.  Когда вдохнешь вновь воздуха СВОБОДЫ, мир напоит ЛЮБОВЬ, забыв невзгоды, теплом Души озябших согревая...Путь долог, труден твой, РОДная!
  Доверилась ты тем, кого не знала и много... очень много потеряла - природные БОГатства и земные. Но главное - ты в Духе откатилась. Свет ложный приняла за СВЕТ ПРЕЧИСТЫЙ и изменила ценностям, что ИСТИННЫ. Так РУССКАЯ ЗЕМЛЯ - товаром стала, а сына-русича - рабом именовали. Но даже это ты стерпела незаметно, ведь изменились до неузнаваемости дети. Одев чужие шкуры и личины, смирились с гнетом... породив причины. От тех причин костер войны пылает...в нем карма деградации сгорает.
   Столь глубина падения огромна народа,что рожден свободным, что светлым ликом долго отличался...и добрым, совестливым оставался. Но вот и " Сивку горки укатали" - МЫ русского народа не узнали. Чтоб осознал всю глубину падения , и допустилось это столкновение. Чтоб пусть не все - но кто-то вверх поднялся... от дна сам оттолкнуться постарался. В Души порыве и собрав всю Волю - наверх взлетел за воздухом Свободы. Нам верилось , Народ в беде сплотится, ВО ИМЯ ЖИЗНИ вновь объединится. Но как коррозия нещадно источила и разделение снова проявила.
   Вот темный стан победы не увидит. Земля не будет темная обитель. Чтоб СВЕТ сиял идет сегодня битва, а без нее - нашла бы всех погибель.Да , планы глобалисты не скрывают, готовить рабство цифровое продолжают.
   НАРОД, а не земная личность, СТЕНОЙ ВСТАТЬ ДОЛЖЕН. Только ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ способны изменить причины, что привели к разгулу и безчинствам. И все ,кто лгут и ядом заполняют, оружие поспешно поставляют - исчезнут с авансцены непременно. Забвение - удел их несомненный. Голов сегодня много говорящих, проплаченных, от Света уводящих, что с умным видом о событиях толкуют. Марионетки совестью торгуют.
   Здесь каждый видит то, на что способен, чем сам наполнен, даже приспособлен - ведь выгода всегда на первом месте. СЕГОДНЯ ТИШИНА ДЛЯ ВСЕХ УМЕСТНА. Весь ложный свет, нещадно искаженный слепит глаза тем, кто завороженный. Поэтому не видят дальше носа. ОСТАНОВИТЕСЬ ! или БУДЕТ ПОЗДНО. Все возвращается СЕГОДНЯ очень БЫСТРО - СЛОВА и ДЕЙСТВИЯ, ЭМОЦИИ и МЫСЛИ. В ответ получите такое представление!  Аукнется любое выступление...
   Да, БОГ- ЛЮБОВЬ, но есть всему пределы. ЛЮБОВЬ мирила, добавляла время... Но и смотреть уж стало невозможно. Все прекратить придется жестко. МЫ видим безполезность ожидания, ведь вовлеченность каждого спонтанна. И ВСЕ ПОЧТИ ДАЮТ ВОЙНЕ ПОДПИТКУ. Отсюда безполезность видно. Мышиная возня недолго будет. Увидите - внезапным случай будет и отрезвит холодным душем быстро. СЛОВА ЗАКОНЧИЛИСЬ. Проявится все быстро.

21.04.2022         ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии